Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Начали вяло и расхлябано и быстро поплатились. сейчас вроде играют нормально, но большинство ужасно. Шипачев и ко играют очень плохо.
Всех с победой! очень слабо играем в большинстве. очень плохо на своем пятаке. хоть Никула и забил, но Никула и Шипачев очень медленные и очень сонные были сегодня.
Немного статистики:

ГТ РГ - 13 игр, 3 победы, 10 поражений, 8 очков.
ГТ Крик - 12 игр, 6 побед, 6 поражений, 12 очков.

Павлиныч ! Ну на куя нужна была эта комедия с пернатым весной ? Шли бы сейчас спокойно в зоне плова.((((((((
 Serj1980
Хорошие 2,5 периода...В начале НХ чуть придавил нас,но потом мы игру выравняли и играли с преимуществом.Традиционно пропустили мусорный гол с пятака,но должны были выигрывать в основное время,моменты были.
Волкова с первой шайбой в КХЛ!!! СораДников с побеДой!!!!
 Serj1980
Миронов вроде сегодня в заявке на матч числился,а на площадке я его не видел с начала первого периода,неужели снова травма?
Василич продолжает критиковать пару Шипач-Кагарлицкий:) Не переборщил бы....
зы: Легионеры наши лучше смотреться стали, кмк. Вроде и Закрисон прибавил. Кому-нибудь еще так кажется?:)
Швед использовал 2 момента за последние 3 игры.
причем моменты свои реализовал четко. проблема, что его партнеры не создают ему много моментов. Возможно, он будет более эффективен в первом звене...
И вроде в 3 периоде он несколько раз оказывался на льду с Шипачевым и Кагарлицким. Случайно? хотя и Макаров выходил тоже. я так и не понял, его поменяли с Макаровым или нет?
Вратарь писал(а):
01 ноя 2018, 12:03
Швед использовал 2 момента за последние 3 игры.
причем моменты свои реализовал четко. проблема, что его партнеры не создают ему много моментов. Возможно, он будет более эффективен в первом звене...
И вроде в 3 периоде он несколько раз оказывался на льду с Шипачевым и Кагарлицким. Случайно? хотя и Макаров выходил тоже. я так и не понял, его поменяли с Макаровым или нет?
Полагаю, Крик все еще в поиске края для первой тройки...
Кaпитaн писал(а):
01 ноя 2018, 08:42
Василич продолжает критиковать пару Шипач-Кагарлицкий:) Не переборщил бы....
Здесь похоже больше журнашлюхи нагнетают. :x
Шипачёв и Кагарлицкий? У ребят большой запас, поэтому я считаю, что пока они не играют в свою силу»
Тут и критики то практически никакой.
  • 1
  • 2673
  • 2674
  • 2675
  • 2676
  • 2677
  • 3180