а незаметный Бэкстрем отдал Ови 4 паса и сам одну забил...Кaпитaн писал(а):Овечкин то каков! 4 банки отгрузил Тампе! Хорошо бы, что бы и на Олимпиаде так же у него шло
это к слову о соперниках, в частности, в лице шведов

а незаметный Бэкстрем отдал Ови 4 паса и сам одну забил...Кaпитaн писал(а):Овечкин то каков! 4 банки отгрузил Тампе! Хорошо бы, что бы и на Олимпиаде так же у него шло
Ну Бэкс тоже в порядке, что уж там говоритьObninsk345 писал(а):а незаметный Бэкстрем отдал Ови 4 паса и сам одну забил...Кaпитaн писал(а):Овечкин то каков! 4 банки отгрузил Тампе! Хорошо бы, что бы и на Олимпиаде так же у него шло
это к слову о соперниках, в частности, в лице шведов
именно так и происходитАкела писал(а):Мне так кажется, что Ерёма чувствует себя не в своей тарелке...в Динамо защитники играют гораздо строже...здесь просто бросили Ерёму на растерзание.
Надеюсь Никулина,Бирюкова,Денисова и особенно Медведева мы на ОИ не увидим,но что-то мне подсказывает кто-то из них поедетАкела писал(а):Мне так кажется, что Ерёма чувствует себя не в своей тарелке...в Динамо защитники играют гораздо строже...здесь просто бросили Ерёму на растерзание.
Что ж так Соину то в сборной не везет?! Эх...– Еще один герой матча, Прохоркин, начал получать игровое время только после того, как вы сняли с матча Соина.
– Динамовец получил травму.
– Показалось, что в первой половине встречи шведы могли наиграть на общую победу.
– А мы всегда в стартовом матче того или иного этапа Евротура выглядим так. После чемпионата КХЛ приходится привыкать к совсем другим скоростям. Вы посмотрите, какое движение, как соперники катаются, насколько все быстро. Бегать, думать, принимать решения нужно совершенно в другом темпе. Вот нашим ребятам и приходится перестраиваться, привыкать. Посмотрим, что будет в следующем матче, но я снова готов повторить: на международной арене совсем другой хоккей.
– Готовы сказать, что Еременко провел хороший матч?
– Готов сказать, что он может играть и получше.
Как раз эта четверка да Чудинов наиболее вероятно поедут на ОИ...Serj1980 писал(а):Надеюсь Никулина,Бирюкова,Денисова и особенно Медведева мы на ОИ не увидим,но что-то мне подсказывает кто-то из них поедетАкела писал(а):Мне так кажется, что Ерёма чувствует себя не в своей тарелке...в Динамо защитники играют гораздо строже...здесь просто бросили Ерёму на растерзание.![]()
Игра нашей сборной не понравилась,или не вкатились,или не хотели играть.....Чудинов и Еременко лучшие игроки матча
да обе пропущенные шайбы фиг вытянешь!Кaпитaн писал(а):Ерема даже не смотря на отвратительную игру в обороне, отыграл на приличном уровне!
Когда же это убожество под названием евротур, отменят?
Возникает вопрос: Кому нужен этот Евротур?Obninsk345 писал(а):жуть, а не игра сборной...
Ковальчук и Радулов просто мертвые...
З.Ы.: ну вот и кончилась игра поражением сборной 2-3...
абсолютно заслуженное поражение:
ни игры в атаке, ни игры в обороне, ни игры в большинстве и меньшинстве - ничего нет...
ни паса, ни броска...
удручающее зрелище...
ну не скажите...Vasek2406 писал(а):Возникает вопрос: Кому нужен этот Евротур?Obninsk345 писал(а):жуть, а не игра сборной...
Ковальчук и Радулов просто мертвые...
З.Ы.: ну вот и кончилась игра поражением сборной 2-3...
абсолютно заслуженное поражение:
ни игры в атаке, ни игры в обороне, ни игры в большинстве и меньшинстве - ничего нет...
ни паса, ни броска...
удручающее зрелище...