Среди легов в кхл только - доус забивной, но сним походу не смогли договориться
я его в сборной Латвии смотрю - не такой и забивной он по манере игры, он тоже пасы скорее будет раздавать...kent1k dynamo moscow писал(а): ↑16 май 2018, 19:37Индрашис будет, он 21 шайбу забросил в этом сезоне
это да.kent1k dynamo moscow писал(а): ↑16 май 2018, 19:42Брюквина можно передвинуть впервые звенья, он вполне умеет забивать
Ну Воробей и это попробует. С его любовью каждую игру тасовать звенья, каждый поиграет в звене с 1-го по 4-ое.kent1k dynamo moscow писал(а): ↑16 май 2018, 19:42Брюквина можно передвинуть впервые звенья, он вполне умеет забивать
Придется тогда разбить самое сыгранное звено Брюквин-Игумнов-Алексеев. Но соглашусь,что Брюквин и Алексеев готовы для игры в 1-2 звене,разумеется с сильными партнерами.А вот как решит гений Воробьева-загадка.
Да хорош. Не надо ничего разбивать. Прекрасное 3-е звено. ИМХО
согласен что все условно. Но у забивного напа отличить просто: должен быть хороший бросок и умение реализовывать выходы 1 в 0 (ну уметь поднимать шайбу от льда). по этим параметрам Тарасов, Карсумс, Дау не такие забивные. а вот Варнаков или Хиетанен и Робинсон забивные. Хотя Робинсон и Хиетанен и не напы совсем.
Петунин как и Федоров который ушел игрок симпатичный, но физически слабый. много проигрывает в силовой борьбе. и ему и Шипачев и Бойд в звено явно не годятся. ему нужны более сильные физически и более трудолюбывые в обороне партнеры. а то они привозить будут постоянно.
КМК, оптимальный бы был вариант.)))BWD_murom33 писал(а): ↑16 май 2018, 20:47Как считаете, Воробьев доработает до НГ? Я думаю, что он, с таким составом, может и не начать чемпионат. Всё ИМХО.
Вась, ты как ворон. Все каркаешь и каркаешь.))) Ты учти, что мысли материальны.Вратарь писал(а): ↑16 май 2018, 20:56ну судя по тому, что сегодня на совете все были довольны, вариант что не начнет - призрачный. Может подсидит его кто-нибудь из замов ближе к ПО. я не удивлюсь, что он по ходу регулярки половину звездных отцепит, потому что не найдет им достойных партнеров и будет опять бороться за зону ПО.... ну и конфликты в составе не исключаю, так как нормальных игроков всем центрам не хватит. а будут леги Бойд и швед мирится с тем, что их в большинстве не выпускают - не уверен.
Мышцы можно и нарастить,у парня по сути первый сезон в КХЛ,и то в конце сезона сник.Я думаю что ему рано претендовать на игру в ведущих звеньях,во всяком случае пока.Вообще мне интереснее посмотреть Бицадзе и Муранова на уровне основы.Вратарь писал(а): ↑16 май 2018, 20:45
Петунин как и Федоров который ушел игрок симпатичный, но физически слабый. много проигрывает в силовой борьбе. и ему и Шипачев и Бойд в звено явно не годятся. ему нужны более сильные физически и более трудолюбывые в обороне партнеры. а то они привозить будут постоянно.