Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Chester
Все разумно и логично, но очень надеюсь, что тренерский штаб это все видит и понимает не хуже нас) возможно бойда оставили под обмен, а новый контракт переподписали со снижением зп, все-таки тот год он провел на очень среднем уровне. В общем поживем увидим) возможно кстати закрикссона или бойда тш видит и на позиции крайка в 1м звене
kent1k dynamo moscow писал(а):
16 май 2018, 19:37
Индрашис будет, он 21 шайбу забросил в этом сезоне
я его в сборной Латвии смотрю - не такой и забивной он по манере игры, он тоже пасы скорее будет раздавать...
по манере бросков напоминает Тарасова. Тарасов у нас тоже, вроде, много забросил, но впечатление о нем как игроке 1 звена нет и близко.
Последний раз редактировалось Вратарь 16 май 2018, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Вратарь Какие критерии у забивного напа должны быть :?:
У нас в КХЛ десяток забивных нападающих: Гусев,Ковальчук,Доус,Мозякин,Зарипов,ну и пожалуй Умарк и Капризов.Эти ребята доказывают это из сезона в сезон...А остальные один сезон много,другой сезон мало...все достаточно условно
kent1k dynamo moscow писал(а):
16 май 2018, 19:42
Брюквина можно передвинуть впервые звенья, он вполне умеет забивать
Ну Воробей и это попробует. С его любовью каждую игру тасовать звенья, каждый поиграет в звене с 1-го по 4-ое. :x
 Chester
А мне вот кажется с условными Шипачевым и Кагарлицким надо пробовать Алексеева. Парень по прошлому сезону показался самым перспективным из всей молодежи, при таких партнерах может разцвести уже в этом сезоне имхо.
 Serj1980
Chester писал(а):
16 май 2018, 20:28
А мне вот кажется с условными Шипачевым и Кагарлицким надо пробовать Алексеева. Парень по прошлому сезону показался самым перспективным из всей молодежи, при таких партнерах может разцвести уже в этом сезоне имхо.
Придется тогда разбить самое сыгранное звено Брюквин-Игумнов-Алексеев. Но соглашусь,что Брюквин и Алексеев готовы для игры в 1-2 звене,разумеется с сильными партнерами.А вот как решит гений Воробьева-загадка.
Serj1980 писал(а):
16 май 2018, 20:32
Chester писал(а):
16 май 2018, 20:28
Придется тогда разбить самое сыгранное звено Брюквин-Игумнов-Алексеев. Но соглашусь,что Брюквин и Алексеев готовы для игры в 1-2 звене,разумеется с сильными партнерами.А вот как решит гений Воробьева-загадка.
Да хорош. Не надо ничего разбивать. Прекрасное 3-е звено. ИМХО
 Chester
Молодежное звено это конечно хорошо, но прогрессировать ребята быстрее начнут все таки рядом с опытными мастерами, балашихинское звено Петунина например в том году совсем сырым смотрелось, а сам Петуня очень неплохо когда ему дали опытных партнеров
Serj1980 писал(а):
16 май 2018, 19:46
Вратарь Какие критерии у забивного напа должны быть :?:
У нас в КХЛ десяток забивных нападающих...
согласен что все условно. Но у забивного напа отличить просто: должен быть хороший бросок и умение реализовывать выходы 1 в 0 (ну уметь поднимать шайбу от льда). по этим параметрам Тарасов, Карсумс, Дау не такие забивные. а вот Варнаков или Хиетанен и Робинсон забивные. Хотя Робинсон и Хиетанен и не напы совсем.
Последний раз редактировалось Вратарь 16 май 2018, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Chester писал(а):
16 май 2018, 20:39
Молодежное звено это конечно хорошо, но прогрессировать ребята быстрее начнут все таки рядом с опытными мастерами, балашихинское звено Петунина например в том году совсем сырым смотрелось, а сам Петуня очень неплохо когда ему дали опытных партнеров
Петунин как и Федоров который ушел игрок симпатичный, но физически слабый. много проигрывает в силовой борьбе. и ему и Шипачев и Бойд в звено явно не годятся. ему нужны более сильные физически и более трудолюбывые в обороне партнеры. а то они привозить будут постоянно.
Как считаете, Воробьев доработает до НГ? Я думаю, что он, с таким составом, может и не начать чемпионат. Всё ИМХО.
BWD_murom33 писал(а):
16 май 2018, 20:47
Как считаете, Воробьев доработает до НГ? Я думаю, что он, с таким составом, может и не начать чемпионат. Всё ИМХО.
КМК, оптимальный бы был вариант.)))
ну судя по тому, что сегодня на совете все были довольны, вариант что не начнет - призрачный. Может подсидит его кто-нибудь из замов ближе к ПО. я не удивлюсь, что он по ходу регулярки половину звездных отцепит, потому что не найдет им достойных партнеров и будет опять бороться за зону ПО.... ну и конфликты в составе не исключаю, так как нормальных игроков всем центрам не хватит. а будут леги Бойд и швед мирится с тем, что их в большинстве не выпускают - не уверен.
Вратарь писал(а):
16 май 2018, 20:56
ну судя по тому, что сегодня на совете все были довольны, вариант что не начнет - призрачный. Может подсидит его кто-нибудь из замов ближе к ПО. я не удивлюсь, что он по ходу регулярки половину звездных отцепит, потому что не найдет им достойных партнеров и будет опять бороться за зону ПО.... ну и конфликты в составе не исключаю, так как нормальных игроков всем центрам не хватит. а будут леги Бойд и швед мирится с тем, что их в большинстве не выпускают - не уверен.
Вась, ты как ворон. Все каркаешь и каркаешь.))) Ты учти, что мысли материальны. ;)
 Serj1980
Вратарь писал(а):
16 май 2018, 20:45

Петунин как и Федоров который ушел игрок симпатичный, но физически слабый. много проигрывает в силовой борьбе. и ему и Шипачев и Бойд в звено явно не годятся. ему нужны более сильные физически и более трудолюбывые в обороне партнеры. а то они привозить будут постоянно.
Мышцы можно и нарастить,у парня по сути первый сезон в КХЛ,и то в конце сезона сник.Я думаю что ему рано претендовать на игру в ведущих звеньях,во всяком случае пока.Вообще мне интереснее посмотреть Бицадзе и Муранова на уровне основы.
  • 1
  • 2559
  • 2560
  • 2561
  • 2562
  • 2563
  • 3180