Конечно, пас в ноги отдают. Когда я понимал хоккей, Мальцевы, Варяновы, Мотовиловыи прочие мастера отдавали в крюк.Если честно, то наши просто БАЛБЕСЫ.
Аналогично. Вот что сегодня было на площадке??? Разве вот эта бестолковая суета и толкотня - разве это ХОККЕЙ!?ZLODEY писал(а):Вот смотрю щас шайбу и понимаю, что я с каждым годом всё больше и больше остываю к хоккею, всё ниже и ниже по спортивной шкале, по отношению к футболу.
Соглашусь - именно этот "элемент" игры, то что исчезли передачи на крюк (а ведь это было обыденным явлением ещё в 2004-2005 году!), и рубанул крепче всего по зрелищности хоккея в КХЛ. Особенно в этом сезоне. Смотреть тошно.престиж писал(а):Конечно, пас в ноги отдают. ...мастера отдавали в крюк. Если честно, то наши просто БАЛБЕСЫ.
Так и весь прошлый сезон с большинством не ахти было. А в плоффе вообще кошмар. Это тренерская фишка Знарка, наверное. Брезгует за счет реализации большинства выигрывать. Одно слово, супер коуч.Romul писал(а):Для этого вся предсезонка была. А воз и ныне там.Константин Динамович писал(а):Просто розыгрыш большинства поставить, для этого необязательны суперзвёзды..
В Латвии то умел...Не мог же разучится..Gad писал(а):Я думаю, не умеет.Skinner писал(а): Брезгует ...