Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ZLODEY
Вот смотрю щас шайбу и понимаю, что я с каждым годом всё больше и больше остываю к хоккею, всё ниже и ниже по спортивной шкале, по отношению к футболу.
Конечно, пас в ноги отдают. Когда я понимал хоккей, Мальцевы, Варяновы, Мотовиловыи прочие мастера отдавали в крюк.Если честно, то наши просто БАЛБЕСЫ.
 Romul
Мда, Трактор грамотно играет. Белоусов куле.....
 Romul
Соловьев - позорище!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хоть бы сфолил фигурист.
Последний раз редактировалось Romul 14 окт 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
ZLODEY писал(а):Вот смотрю щас шайбу и понимаю, что я с каждым годом всё больше и больше остываю к хоккею, всё ниже и ниже по спортивной шкале, по отношению к футболу.
Аналогично. Вот что сегодня было на площадке??? Разве вот эта бестолковая суета и толкотня - разве это ХОККЕЙ!? :mrgreen:
престиж писал(а):Конечно, пас в ноги отдают. ...мастера отдавали в крюк. Если честно, то наши просто БАЛБЕСЫ.
Соглашусь - именно этот "элемент" игры, то что исчезли передачи на крюк (а ведь это было обыденным явлением ещё в 2004-2005 году!), и рубанул крепче всего по зрелищности хоккея в КХЛ. Особенно в этом сезоне. Смотреть тошно. :cry:
Последний раз редактировалось Волхв 14 окт 2011, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Уровень хоккея опускается до уровня НХЛ 70-80-х.

Знарок вчистую проиграл матч.
 Obninsk345
игра была равна, играли два г....
причем наше совсем г....
НИ ОДНОГО ОПАСНОГО МОМЕНТА ЗА ВЕСЬ МАТЧ!!!
апофеоз пас Горовикова на свои пустые ворота...
Полные д...лы!
 demetrio
Динамо - позор сегодня...
Правильно сказал Гимаев, что в КХЛ очень мало мастеров, способных забивать даже при плотнейшей и грамотной обороне соперника. В Динамо таких мастеров просто не водится...Спасибо Тюркину. Пока наш клуб будет собирать всякий шлак, у которого кроме самоотдачи и желания ничего не имеется в плюсе, Динамо будет проигрывать...
Я Уважаю любого игрока нынешнего состава бело-голубых, Соловьева, который искренне расстроился пропущенной шайбе, НО не ТЯНУТ эти игроки, не суперзвезды они для решения серьезных задач...
 Волхв
demetrio писал(а):Динамо - позор сегодня...
Спасибо Тюркину. ...не ТЯНУТ эти игроки, не суперзвезды они для решения серьезных задач...
Какой уж там "супер"!? Там даже НИ ОДНОЙ просто звезды нету. :shock:
 Romul
звездам в КХЛ по 40 лет.
 demetrio
Волхв писал(а): Какой уж там "супер"!? Там даже НИ ОДНОЙ просто звезды нету. :shock:
Вот отсюда и проблемы...Тот же СКА нас опередит я думаю в регулярке, они способны выигрывать такого рода матчи...
 Romul
Константин Динамович писал(а):Просто розыгрыш большинства поставить, для этого необязательны суперзвёзды..
Для этого вся предсезонка была. А воз и ныне там.
 Skinner
Да что ж мне так не везет. Как только смотрю матч ХК - УГ и поражение. Не смотрю - они выигрывают.
 Skinner
Romul писал(а):
Константин Динамович писал(а):Просто розыгрыш большинства поставить, для этого необязательны суперзвёзды..
Для этого вся предсезонка была. А воз и ныне там.
Так и весь прошлый сезон с большинством не ахти было. А в плоффе вообще кошмар. Это тренерская фишка Знарка, наверное. Брезгует за счет реализации большинства выигрывать. Одно слово, супер коуч. :x
 Gad
Skinner писал(а): Брезгует ...
Я думаю, не умеет.
 Константин Динамович
Gad писал(а):
Я думаю, не умеет.
В Латвии то умел...Не мог же разучится..
Если нет паса и приёма, то постоянно , даже в большинстве противник будет накрывать или успевать перестраиваться. Если на пятаке некому "двигать" чужого, то так и будут расстреливать, и любой вратарь пропустит.
 Romul
Константин Динамович писал(а):
Gad писал(а):
Я думаю, не умеет.
В Латвии то умел...Не мог же разучится..
что-=то не припомню. в сборной?
  • 1
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 3180