- 16 май 2018, 18:33
А кто из 3-х центров: Вадя, Бойд и швед, будут играть в 3-ем звене ???
Зато среди легов набрали опять "непойми кого".
Сложно сказать, либо Бойд, либо Зариксон. Шипачёв-Кагарлицкий плюс наверное латыш, наше первое звено как я понимаю.Александр63 писал(а): ↑16 май 2018, 18:33А кто из 3-х центров: Вадя, Бойд и швед, будут играть в 3-ем звене ???
ну чем они хорошие? слухи ходили - это раз. Шипачев не боец. Я бы хотел вернуть Знарка. а он Шипачева на дух не переносит.
Тем, что подписаны топовые по меркам кхл игроки.Вратарь писал(а): ↑16 май 2018, 18:47ну чем они хорошие? слухи ходили - это раз. Шипачев не боец. Я бы хотел вернуть Знарка. а он Шипачева на дух не переносит.
ну и состав посмотрите - там игроков не хватает на заявку на матч, смысл подписывать Шипачева, если в 4 звене пока игроки без опыта игры в кхл ???
Ну топовых игроков-балерин я помню по составу Головкова - чем это закончилось все помнят. Мне ближе состав Знарка - пусть нет звезд, но боевой. Я не против шипачева, но он один не закроет дыры в 3-4 звене.
Зачем тогда переподписали и так действующий контракт
Возможны еще Миронов,Койвисто,Индрашис,Мозер....Ну и Кагарлицкий и Шипачев еще не подтверждены официальноkent1k dynamo moscow писал(а): ↑16 май 2018, 19:16возможен ещё макс афиногенов, он точно в двух первых звеньях играть будет
Так Мозер уже всё, точно у нас, по Мироше читал сегодня вопрос/ответ на оф сайте, пресс-атташе там отписывался, что с его подписанием дела обстоят хорошо.Serj1980 писал(а): ↑16 май 2018, 19:22Возможны еще Миронов,Койвисто,Индрашис,Мозер....Ну и Кагарлицкий и Шипачев еще не подтверждены официальноkent1k dynamo moscow писал(а): ↑16 май 2018, 19:16возможен ещё макс афиногенов, он точно в двух первых звеньях играть будет![]()
переподписание действующего контракта - это видимо изменение финансовых условий. может убавили кому-то довольствование. Варнакову похоже тоже хотели сократить, но он не согласился...
я за сильное первое звено, но у нас 3 центра на 3 первых звена причем 2 из них лега, а им партнеров как не хватало так и не хватает.