Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
utgraiser писал(а):
16 май 2018, 18:29
Дима Ерыкалов
‏Подлинная учетная запись @Dima_Erykalov
10 мин.10 минут назад
Шипачёв и Кагарлицкий в «Динамо». Пока самое мощное русское усиление среди клубов КХЛ.
Зато среди легов набрали опять "непойми кого".
Шипачев не боец. такой игрок в ска может звездить, где судьи куплены, в Динамо он постоянно ныть будет и судьям жаловаться...
два центра - Шипачев и Бойд ничего хорошего не сулит - однотипные игроки для большинства. Еще центр швед есть который тоже, наверное, планирует в большинстве играть.
Александр63 писал(а):
16 май 2018, 18:33
А кто из 3-х центров: Вадя, Бойд и швед, будут играть в 3-ем звене ???
Сложно сказать, либо Бойд, либо Зариксон. Шипачёв-Кагарлицкий плюс наверное латыш, наше первое звено как я понимаю.

Но новости хорошие, подождать стоило)
utgraiser писал(а):
16 май 2018, 18:38

Но новости хорошие, подождать стоило)
ну чем они хорошие? слухи ходили - это раз. Шипачев не боец. Я бы хотел вернуть Знарка. а он Шипачева на дух не переносит.
ну и состав посмотрите - там игроков не хватает на заявку на матч, смысл подписывать Шипачева, если в 4 звене пока игроки без опыта игры в кхл ???
нам не хватает минимум 2 звена опытных игроков-бойцов - на смену ушедшим аж 15 человек, а тут всего 2 игрока...

Я разочарован.
 Serj1980
Ну вот два нападающих в первое звено есть...А Шипачев случайно с краю никогда не играл?,а то может первое звено это Кагарлицкий-Бойд-Шипачев.
Самое веселое что о новичках сообщает Чем.ком,а не оф.сайт.надеюсь пока....
После ухода Варнакова семью новичками вряд ли обойтись,с одной стороны жалко его терять,с другой,он травмированный постоянно был,да и у кошек часто травмировался...может и к лучшему
Последний раз редактировалось Serj1980 16 май 2018, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Вратарь писал(а):
16 май 2018, 18:47
ну чем они хорошие? слухи ходили - это раз. Шипачев не боец. Я бы хотел вернуть Знарка. а он Шипачева на дух не переносит.
ну и состав посмотрите - там игроков не хватает на заявку на матч, смысл подписывать Шипачева, если в 4 звене пока игроки без опыта игры в кхл ???
Тем, что подписаны топовые по меркам кхл игроки.

По составу, мы не знаем пока имён всех новичков, предлагаю немного подождать и продолжить обсуждение имея на руках полный список основного состава.

То что Шипачёв не боец это факт, но очки он набирал и в севертсали, где судьи ему не помогали, в связке с Кагарлицким они должны быть очень полезны.
Ну а Рылова ? а Игнатушкина и Комарова для 3-4 звена тоже можно было оставить. Терещенко центр - ему замену нашли, но проблемы были не только с центром, Бойду нужен забивной нап, теперь и Шипачеву и шведу тоже... на всех забивных напов у нас не хватит. Опять получится подписали вроде потенциально сильного игрока а в состав не вписали.
utgraiser писал(а):
16 май 2018, 18:56
Тем, что подписаны топовые по меркам кхл игроки.
....
То что Шипачёв не боец это факт, но очки он набирал и в севертсали, где судьи ему не помогали, в связке с Кагарлицким они должны быть очень полезны.
Ну топовых игроков-балерин я помню по составу Головкова - чем это закончилось все помнят. Мне ближе состав Знарка - пусть нет звезд, но боевой. Я не против шипачева, но он один не закроет дыры в 3-4 звене.
Кагарлицкого отцепили от сборной. думаю, к нам на один год. Захочет играть в сборной пойдет в ска.
Шипачев очки набирал в Череповце, но сколько он недорабатывает в обороне? он не отрабатывает в защите, причем как и Бойд. два центра не готовых пахать и биться ни в своей зоне ни на пятаке соперника это много.
Последний раз редактировалось Вратарь 16 май 2018, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
kent1k dynamo moscow писал(а):
16 май 2018, 19:03
Всё -таки предположу Бойда могут и обменять
Зачем тогда переподписали и так действующий контракт :?: тогда и Тарасова с Еременко тоже на обмен по этой логике
 Serj1980
16 май 2018, 19:16
возможен ещё макс афиногенов, он точно в двух первых звеньях играть будет
Возможны еще Миронов,Койвисто,Индрашис,Мозер....Ну и Кагарлицкий и Шипачев еще не подтверждены официально ;)
Serj1980 писал(а):
16 май 2018, 19:22
16 май 2018, 19:16
возможен ещё макс афиногенов, он точно в двух первых звеньях играть будет
Возможны еще Миронов,Койвисто,Индрашис,Мозер....Ну и Кагарлицкий и Шипачев еще не подтверждены официально ;)
Так Мозер уже всё, точно у нас, по Мироше читал сегодня вопрос/ответ на оф сайте, пресс-атташе там отписывался, что с его подписанием дела обстоят хорошо.
 Chester
Как можно быть недовольным тем, что урвали двух топовых нападающих с паспортом рф, при том, что весь прошлый сезон жаловались на отсутствие первого звена для меня загадка великая есть... то недовольны, что нет бомбардиров, то вдруг не стало бойцов..
На самом деле исходный материал дяде Вове дается шикарный, посмотрим что он из него сможет слепить. Понятно теперь почему отцепили полезных варнакова и рылова, расчищали ведомость под топов
Serj1980 писал(а):
16 май 2018, 19:07
16 май 2018, 19:03
Всё -таки предположу Бойда могут и обменять
Зачем тогда переподписали и так действующий контракт :?: тогда и Тарасова с Еременко тоже на обмен по этой логике
переподписание действующего контракта - это видимо изменение финансовых условий. может убавили кому-то довольствование. Варнакову похоже тоже хотели сократить, но он не согласился...
 Serj1980
У нас, это для меня официальное объявление клуба,объявили пока только Закриссона.Хотя я не сомневаюсь что объявят вскоре и всех перечисленных мною выше.Что же касается Миронова,то по слухам он подписал контракт с нами почти сразу как расторг предведущий,но сразу объявлять не стали.

второй пошел https://dynamo.ru/news/58434-miika_koyvisto_v____dinamo__
Chester писал(а):
16 май 2018, 19:27
Как можно быть недовольным тем, что урвали двух топовых нападающих с паспортом рф, при том, что весь прошлый сезон жаловались на отсутствие первого звена для меня загадка великая есть... то недовольны, что нет бомбардиров, то вдруг не стало бойцов..
я за сильное первое звено, но у нас 3 центра на 3 первых звена причем 2 из них лега, а им партнеров как не хватало так и не хватает.
Тут явный перекос. Я не удивлюсь, что Воробьев провалит и этот сезон.
Вы смотрите на топовых нападающих, но не замечаете их амплуа! что 3 топовых цента требуют хороших крайних напов. а места для легов у нас уже нет!
вот какой был смысл в Бойде, если у него не было нормального звена. и сейчас не будет. какой смысл в защитнике леге Койвисто, когда нам нужен забивной нап в звено к шведу?
Последний раз редактировалось Вратарь 16 май 2018, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2558
  • 2559
  • 2560
  • 2561
  • 2562
  • 3180