Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Chester писал(а):
08 май 2018, 09:55
...
Кто себе находит клуб зимой, ты что шутишь? Большинство принимают решение по результатам сезона и предложенного контракта.
И Глеб может конечно и не лучше рылова, но контракт у него определенно раз в 5 меньше. И финансовую составляющую не надо скидывать со счетов, мы все таки не самый богатый клуб в кхл...
про зиму: в декабре, перед ПО команды-лидеры проводят последнее точечное усиление и анализируют, кто проводит сильный сезон. с кем-то договариваются сразу, а кого-то берут на карандаш для усиление весной. конечно, проводят предварительный разговор, чтобы игрок не суетился и понимал что его уже ждут. Конечно, это разговор про хороших игроков и жирные контракты. поэтому когда Динамо начинает щупать почву после сезона, игрок ничего толком не говорит, а просто ждет когда прояснится с теми с кем он говорил еще зимой. поэтому нам и Бывальцева называли с Ли...
про контракты Глеба и Якова я, честно, не в курсе. хорошо, что вы знаете что в 5 раз.
но Глеб и даром не нужен, а Яков - боец, может играть и сильнее и полезнее, почему не играет - вопрос к тренеру.
Serj1980 писал(а):
08 май 2018, 11:59
Что касается игроков Лады и Югры я написал образно,хотя есть и в этих командах есть 3-4 игрока которые могут быть нам интересны(в первую очередь Варфоломеев и Зернов).
«Югра» стала фарм-клубом «Авангарда»
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Ho ... _Avangarda

Про Варфоломеева можно забыть.
Serj1980 писал(а):
08 май 2018, 11:59
...Просто набрать кучу низкоквалифицированных игроков это одно,а вот подобрать не столь много но мастеров,с которыми и наша молодежь будет прогрессировать,совсем другое.Повторюсь,пока наши трансферы внушают осторожный оптимизм
всегда есть те у кого оптимизм бьет ключом... в прошлом году мне тоже говорили, что есть оптимизм и состав точно не слабее Сафроновского - Бойд, Варнаков, казионов, артюхин, даже анисин - а что? а вдруг! :) . результат в сезоне дал ответ о силе того состава. в хоккее если хочешь результата нужна - команда. а молодежь наигрывать неблагодарное дело. пока, команды я не вижу.
считаю, что на сборы должны ехать человек 35 точно, где молодых может быть человек 8-10 не больше...
ждем!
включил телек, а там из Дании вещает "наш эксперт Бадюков" !!! Я фигею ! самое время работать над трансферами, искать кого еще можно заманить к нам в состав из брошенных или забытых... а он работает на МАТЧ!ТВ экспертом в Дании!!! какой-то сюр....
 Serj1980
Да я думаю что непосредственное участие его уже не нужно,на крайний случай телефон есть..А вот присмотреть кого-то на будущее(сейчас все легионерские позиции закрыты) на ЧМ можно.Так что пускай вещает
Serj1980 писал(а):
09 май 2018, 08:55
Да я думаю что непосредственное участие его уже не нужно,на крайний случай телефон есть..А вот присмотреть кого-то на будущее(сейчас все легионерские позиции закрыты) на ЧМ можно.Так что пускай вещает
Да я думаю, что "эксперты" вообще в Останкино сидят.))))))))))

У нас уже давно, что шайбу, что мяч, со стадика практически не комментят.(((
 Serj1980
Александр63 писал(а):
09 май 2018, 09:13
Serj1980 писал(а):
Да я думаю, что "эксперты" вообще в Останкино сидят.))))))))))

У нас уже давно, что шайбу, что мяч, со стадика практически не комментят.(((
Не,Бадюков там..я тоже вчера видел :)
посмотрел последнюю игру Латвии - новый наш латыш ничего особенного не показал. заработал первые 2 голевые передачи за 3 игры. и это с абсолютно слабым соперником. Карсумс, кстати ничем не хуже - тоже уже голевые заработал, одну с Норвегией. В игре с финами эти игроки молчали и проиграли с разгромом 1-8. Если это окажется замена Карсумсу без усиления, то печально.
первое впечатление от нового лега - слабое - шило на мыло в лучшем случае. врядли он будет нас тащить в ПО или с сильными соперниками, а от легов мы ждем именно этого. Грустно наблюдать таких невнятных легов в Динамо.
Serj1980 писал(а):
на крайний случай телефон... :( даже как эксперт он производит угнетающее впечатление....
Да не вопрос, если он свое дело сделает на 5. но пока я не доволен, если он на ЧМ может он уговрит кого-то из сборной к нам? или все-таки у него силенок нет, всех уже ТШ и руководство кхл сманили ? на будущее легов пусть присматривает, но, думаю, его тут скоро попросят.
Варнаков (на ОФИ КХЛ) тоже в графе "ушли"

https://www.khl.ru/news/2018/05/08/390533.html

Не, конечно можно говорить, что время еще вагон, но у нас катастрофически не хватает напов опытных и "в самом соку" ((( Да и защей тоже. Пока (надеюсь, что пока) (пишут же люди, что тарапица не надо), любая травма защитника становится поводом к просмотру фильма ужасов с участием глебушек и беленьких.(((
С мучениями собираем нападающих на пару троек)
Как стало известно "СЭ", нападающий Вадим Шипачев с большой вероятностью перейдет в московское "Динамо". Пять последних сезонов 31-летний форвард провел в составе СКА.

В прошлом сезоне Шипачев провел в регулярном чемпионате КХЛ 22 матча, набрав 25 (9+16) очков. В плей-офф на его счету 14 матчей и 11 (4+7) очков.
utgraiser писал(а):
10 май 2018, 21:36
С мучениями собираем нападающих на пару троек)
Как стало известно "СЭ", нападающий Вадим Шипачев с большой вероятностью перейдет в московское "Динамо". Пять последних сезонов 31-летний форвард провел в составе СКА.
Леш, ну предположим. Центрами тогда будем обеспечены. А с крайками что делать ? Бяда.(((
Александр63 писал(а):
10 май 2018, 21:44
Леш, ну предположим. Центрами тогда будем обеспечены. А с крайками что делать ? Бяда.(((
Да беда полная, минус Варнаков и говорят ещё Кагарлицкий мимо нас, что они там будут колдовать я хз, но брать шипачёва просто так, на "голое место", я смысла вообще не вижу, чего они этим трансфером хотят добиться, не понимаю.

Селекцию вменяемой назвать пока не могу, а политику "информационного вакуума" могу охарактеризовать такими словами, за которые наверняка забанят , так что воздержусь.
Думаю с Бойдом растанутся, освободят место для лега, кагарлицкому предложение ещё давно сделалаи, но пока непонятки
Варнакова наверно продлят, ели не найдут более сильного игрока
 Serj1980
Ну да, то плачем центров нет,то перебор))).Если Шипачев действительно у нас,то два вопроса 1) По какой подписывали Закриссона?2)Что делать с Бойдом?
Повторюсь,ни Бойд,ни Закриссон и тем более Шипачев это ни центры 3-4 звена.Посмотрим что будет дальше.
Хотел про Мозера написать пару слов(навел справки о нем у приятеля из Нижнего Новгорода, болела Торпедо)Вообще-то о его возможном обмене жалеют в Нижнем,это силовой форвард,может продавить,результативность невысокая но это по сути не его прямые обязанности,часто выходит в меньшинстве....Короче чеккер,игрок 3-4 звена.Думаю сможет нам пользы этот игрок принести
Serj1980 писал(а):
10 май 2018, 22:53
Ну да, то плачем центров нет,то перебор))).Если Шипачев действительно у нас,то два вопроса 1) По какой подписывали Закриссона?2)Что делать с Бойдом?
Повторюсь,ни Бойд,ни Закриссон и тем более Шипачев это ни центры 3-4 звена.Посмотрим что будет дальше.
Хотел про Мозера написать пару слов(навел справки о нем у приятеля из Нижнего Новгорода, болела Торпедо)Вообще-то о его возможном обмене жалеют в Нижнем,это силовой форвард,может продавить,результативность невысокая но это по сути не его прямые обязанности,часто выходит в меньшинстве....Короче чеккер,игрок 3-4 звена.Думаю сможет нам пользы этот игрок принести
Наверно вариант с Шипачёвым возник не так давно, а с Закриссоном была договорённость
Serj1980 писал(а):
10 май 2018, 22:53
согласен, 3 центра на 1-2 звено. нужно ждать развязки с Бойдом. в нового шведа я почему-то больше верю, а Бойд не боец, как и Шипачев... 2 не бойца в центре - это перебор! Бойда лучше поменять на крайнего напа. интерес к центрам в КХЛ есть, вот и будет видно как клуб такие вопросы разруливает, есть опасения что "никак".
по поводу Мозера согласен. вообще странно что к нам из Нижнего идут. видимо, это через Шанцева игрок. было бы не плохо его наиграть в 3 звене. прибалт Микс возможно тоже непотянет 1-2 звено. вот зачем такого лега брать и Шипачева???
вчера латыш сделал еще одну ( уже третью) передачу и пока не забил. у него одни передачи - и ему забивной нап нужен!
Я вот расстроен, что мы в прошлом году набрали с запасом игроков на 3-4 звено, не найдя игроков на 1-2 и сейчас и их теряем. Видимо переплатили им и удержать для игры в 3-4 звене не можем. других объяснений ухода игроков основы готовых играть в 3-4 звене у меня нет.
кстати Бойда можно и СЮ предложить. у них вроде есть на кого обменять... новости 2 дня. Но Бадюков, наверное, сильно занят, ему не до обменов в Динамо.

Спортивный директор «Салавата Юлаева» Роман Беляев рассказал, какая позиция требует усиления, а также не исключил, что клуб может совершить ещё громкий обмен.
«Нам нужен центральный нападающий, который усилит наши первые два звена и наш атакующий потенциал. Игру в большинстве. Мы занимаемся этим вопросом.
Стоит ли ждать ещё громких обменов? Если на рынке будут игроки, которые сделают нашу команду сильнее, то почему нет? Брать игрока только за громкое имя или былые заслуги мы не будем», — сказал Беляев в интервью «Чемпионату».
Посмотрев вчера чехов, прихожу к выводу, что и одним сильным звеном можно добиваться результата. Если другие три не полное говно естественно.) Тогда нужны 2 забивных края. ИМХО конечно.
Александр63 писал(а):
11 май 2018, 10:45
Посмотрев вчера чехов, прихожу к выводу, что и одним сильным звеном можно добиваться результата. Если другие три не полное говно естественно.) Тогда нужны 2 забивных края. ИМХО конечно.
Саш, результат игры одно, а результат в регулярке это другое. Барыс и Сибирь и еще несколкьо клубов, которые штурмуют зону ПО делают ставку на одно звено, но это не есть гарантия попадания даже в ПО, плюс стабильности нет в такой команде. ну СЮ тоже играл в этом году одним звеном... ну не может одно звено тащить команду полгода без устали. тем более травма любого и привет! сезон провален.... нет, иметь нужно хотя бы полтора звена :) 3 забивных края минимум - ни Тарасов ни Микс ими не являются.
  • 1
  • 2553
  • 2554
  • 2555
  • 2556
  • 2557
  • 3180