Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Корлеоне
акела писал(а): А, может, Корлеоне, именно Вас и не хватило на этот заряд? ;)
Я волею судеб, а может из-за невнимательности, купил билет на сектор, где вокруг меня сидело "энное" кол-во поголовья и сам сектор был ближе к ним! Я как то не решался, но мысли были! ;)
 Валерий
Знарок: это была трудовая победа

Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок назвал трудовой победу над столичным "Спартаком" со счетом 5:1 в чемпионате КХЛ.

"Поздравляю всех болельщиков, команду с победой. Трудовая победа. Была жесткая игра, но и только. Считаю, что все было нормально. У Толпеко микротравма. Завтра посмотрим, что скажут врачи", - приводит слова Знарока официальный сайт бело-голубых.
 Юрьевич
КХЛ может подвергнуть московское "Динамо" санкциям после столичного дерби со "Спартаком" (5:1).

Дело в том, что бело-голубые играли в неправильной форме. На рукава ретро-свитеров образца чемпионского сезона-1990/91 не был нанесен логотип генерального спонсора КХЛ, а на воротник - эмблема лиги. Судя по всему, этот вопрос не был оговорен с руководством КХЛ, а потому в ближайшее время "Динамо" может быть наказано.

Источник: Спорт-Экспресс
7 октября 2010 г., четверг. 23:05
 Корлеоне
Да и х... с ними! У СКА тоже не было нашивок на выставочных игр с НХЛ! И что теперь?
 KVIN
Корлеоне писал(а):Да и х... с ними! У СКА тоже не было нашивок на выставочных игр с НХЛ! И что теперь?
Ну это был товарищеский матч,а у нас официальный...Я думаю там ничего страшного не будет,ну штрафанут на энное количество рублей...Клуб не обеднеет и ОНО ТОГО СТОИЛО!!!!Еще раз ПозДравляю всех с ПобеДой,а отдельно поздравляю нападающего спартака Каблукова с "дублем"))))))
 Romul
акела писал(а):
Корлеоне писал(а):Очень ждал заряд "Ваш спартак - говно!", но не услышал!)))
Кстати, акустика на Ходынке - убийственная. Ничего из болельщицкого арсенала даже относительно рядом слышно не было...
З.Ы. А, может, Корлеоне, именно Вас и не хватило на этот заряд? ;)
Акустика полное говно. Потолок слишком высоко и весь звук теряется ввверху. Зачетный заряд "Москва без мяса"!

Со свиноепом всех! :dinfan:
 Skinner
Прекрасная и уверенная победа в замечательной форме! Как приятно не видеть этих нашлепок WBD красного цвета и двенадцать гербиков по поясу. И как приятно видеть на плечах ромбики с заветной буквой Д. Жаль, что кроме формы динамовского в ней немного. Больше МВД-шного((((
 shuka041970
Ляпота-а-аааааа!!!!!Всех с праздником,братцы!!!Каждая "свинья"должна знать своё место в стойле!!! :D И было бы здорово в эту субботу,прибить на этом стойле табличку-"ГАЗ-МЯС"!!!!!!!!!! :lol: :dinfan:
 ПИТЕР 83
Skinner писал(а):Прекрасная и уверенная победа в замечательной форме! Как приятно не видеть этих нашлепок WBD красного цвета и двенадцать гербиков по поясу. И как приятно видеть на плечах ромбики с заветной буквой Д. Жаль, что кроме формы динамовского в ней немного. Больше МВД-шного((((
Нет друг,теперь это только наша Динамовская команда.Про МВД и так потехоньку забывают,а через годик вообще забудут.И форма нормальная.Сейчас без рекламы не куда.Хотя вчерашняя форма отличная была.Но главное у обеих форм дуква "Д" на груди.И ребята бьются за неё.И мне очень понравились слова Знорка: "Год назад нам говорили что МВД сдуется,в плей-офф еле еле попадут.В итоге второе место.А сейчас мы играем за Виликую команду с Великой историей и нас всегда все настраиваются понастоящему".ЭТО НАША ДИНАМО МОСКВА.
 Livsy M.D.
Знающие люди, не подскажете, можно ли где-то приобрести Ретро-Свитера 90-91 годов? Когда вчера смотрел матч со Спартаком, так проникся этой формой - намного лучше изрекламненной и изгербованной текущей формы, которую брать не особо хочется.
 Romul
Livsy M.D. писал(а):Знающие люди, не подскажете, можно ли где-то приобрести Ретро-Свитера 90-91 годов? Когда вчера смотрел матч со Спартаком, так проникся этой формой - намного лучше изрекламненной и изгербованной текущей формы, которую брать не особо хочется.
На хоккее продается за 1500, но там значек КХЛ есть, если что.
 Livsy M.D.
Romul
Спасибо большое! Наличие одного значка нисколько не напряжет) кстати странно, почему тогда вчера без значка играли, что аж санкции последуют?)

Тогда второй вопрос: на МСА на С где-то есть пункт продажи? Сколько хожу - не замечал - сразу на трибуну бежал.
Последний раз редактировалось Livsy M.D. 08 окт 2010, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
кстати Ржигу выкинули из мяса, походу наша заслуга))
 Romul
Livsy M.D. писал(а):Romul
Спасибо большое! Наличие одного значка нисколько не напряжет) кстати странно, почему тогда вчера без значка играли, что аж санкции последуют?)

Тогда второй вопрос: на МСА на С где-то есть пункт продажи? Сколько хожу - не замечал - сразу на трибуну бежал.
В районе секторов С2-С1, не спутайте с пунктом "Динамо - спорт".
 Livsy M.D.
Жалко, на его лице очень приятно читать недоумение и досаду=) Нужны кандидаты с не менее живой мимикой!

Romul
Уже завтра начну и, надеюсь, завершу поиски! Спасибо за помощь)
Последний раз редактировалось Livsy M.D. 08 окт 2010, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Livsy M.D. писал(а):Жалко, на его лице очень приятно читать недоумение и досаду=) Нужны кандидаты с не менее живой мимикой!

Romul
Уже завтра начну и, надеюсь, завершу поиски! Спасибо за помощь)
Я могу в цене ошибаться, но знакомый вроде за 1,5 купил.
 Becks
TOSHA1983 писал(а):кстати Ржигу выкинули из мяса, походу наша заслуга))
а что-то информация не прошла ни где об этом.

про Белоусова, который Трактор возглавил написали
 Romul
на свиносайте есть.
 Becks
Romul, я в их стойло не хожу. Все на sports.ru написали. А чемп.ру как-то не особо торопятся высказывать

Без работы он не останется, скорее всего в Атлант пойдет.

Правильно сделали, что сняли человек неадекватный. Орет на всех. Везде ему мерещатся заговоры. По первому матчу помню говорил, что судьи сломали "хрюкям" игру. А вчера. Сколько удалений было у нас. И всего реализовали одно. Так что все правильно. Проблемы у свинок в игре были большие и виноват в этом ГТ.
 ilia lesnoi
В Газета.ru уже есть и та и другая инфа
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 3180