Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
да бойд мертвый уже не первую игру.... его на лед выпускать нельзя как и анисина. однозначно худшие после паузы на евротур.
из под него ска забивал, цска его возил всю игру, чудом не забил...
ничего удивительного, точно странно что тренеры этого не видят...
 Serj1980
Мы сегодня с Барысом соревнуемся кто больше пропустит :(

Александр 63.....Петунин ,Алексеев и Бочаров светлое пятно в этом сезоне,поэтому заслуг Петунина не умаляю.
это пипец и даже без анисина...
посмотрел голы - ну и как с такой обороной расчитывать на результат ??? тут и Бочаров может поплыть....
а Блум из Адмирала в Сочи. :) даже на этих никчемных игроков силенок не хватило...
интерсено будет спросить на сайте клуба - почему руководство обещало усиление и опять обосралось ?
 Serj1980
Вратарь писал(а):
27 дек 2017, 19:51
а Блум из Адмирала в Сочи. :) даже на этих никчемных игроков силенок не хватило...
интерсено будет спросить на сайте клуба - почему руководство обещало усиление и опять обосралось ?
Боюсь Ваш вопрос или повиснет в воздухе,или будет стандартный ответ,типа звезды не сошлись или у нас и без того сильный состав чтобы решать высокие задачи.Там острые вопросы не любят,любят хвалебные или ниочемные
 пал
Очень Яша Рылов в этом сезоне сдал.
Да и вообще, за защей перед сезоном вроде были спокойны и вот на тебе.
Serj1980 писал(а):
27 дек 2017, 20:03
Боюсь Ваш вопрос или повиснет в воздухе,или будет стандартный ответ,типа звезды не сошлись или у нас и без того сильный состав чтобы решать высокие задачи.Там острые вопросы не любят,любят хвалебные или ниочемные
скорее всего так и будет. хотя там и так много стандартных ответов, которые выдают руководство клуба в профнепригодности.
я даже удивился сегодня - оказывается уже был вопрос 10 дней назад по поводу арены в ПО - ответ меня убил - пока у меня нет информации !!! это как??? какой информации у него нет? пусть спросит юриста почитать договор.. все же просто - есть пункт в договоре на игры ПО или нет.
Александр63 писал(а):
27 дек 2017, 20:17
Вратарь писал(а):
Спросил. Часов в пять. Ответа не жду.
:D а ты молодец !
пал писал(а):
27 дек 2017, 20:04
Очень Яша Рылов в этом сезоне сдал.
Да и вообще, за защей перед сезоном вроде были спокойны и вот на тебе.
Да Рылов еще славился подключением в нападение всегда, боевой у коней был игрок... а в этом году ему совсем не дают играть в его игру - Кутейкин и Никулин все в атаке на себя тянут.
в прошлом году у нас еще напы оставались хорошие домоседы. мы этим славились с приходом знарка.
а сейчас набрали по объявлению - и вот результат. в современном хоккее в обороне все игроки играют, а уж мы без забивных напов и подавно только так и можем играть...
Если (всё-таки) искать что-то положительное, то это игра в основе целой россыпи молодежи. Пр и любой другой ситуации в таком количестве они бы в основе не появились.

П.С. Хоть что-то (для себя) позитивное нашел. :oops:
ну да если будут сделаны выводы после сезона.
а так, это уже проходили в Кузне. растили молодых и каждый год лучших теряли, пока их из кхл не пнули.
там на молодых бросили ходить даже самые преданные болельщики.
сейчас они в ВХЛ с Химиокм за зону ПО бьются. :(

А мне в новом году хотелось бы увидеть полный дворец, и принципиальные игры с лидерами как это было всегда.
Serj1980 писал(а):
27 дек 2017, 20:03
Вратарь писал(а):
Это скорее при предыдущем пресс-атташе так было, при Кравченко. Иван Хавхало вроде не забивает на конференцию.
Кaпитaн писал(а):
27 дек 2017, 21:06
Это скорее при предыдущем пресс-атташе так было, при Кравченко. Иван Хавхало вроде не забивает на конференцию.
Да не, Яш. Рубрика ни о чем. Все острые вопросы либо игнорятся (сам не получил ответы штук на 10), либо ответы на отьепись.
Понятно, что внутренние дела, это внутренние дела. Только не надо было тогда саму рубрику создавать. ИМХО.
Александр63 писал(а):
27 дек 2017, 21:19
Кaпитaн писал(а):
Да не, Яш. Рубрика ни о чем. Все острые вопросы либо игнорятся (сам не получил ответы штук на 10), либо ответы на отьепись.
Понятно, что внутренние дела, это внутренние дела. Только не надо было тогда саму рубрику создавать. ИМХО.
Повторюсь, тогда что было при Кравченко? Дак там недели две вообще на вопросы никто мог не отвечать....
 Serj1980
Считанные часы остались до закрытия трансфертного окна. Будут ли изменения в команде?

– Я хотел бы несколько Коваржей и Мозякиных получить в свою команду. Может договоримся? (смеется). С наступающим Новым годом, – сказал Воробьев.
Похоже весело только Воробьеву....Короче никого не ждем,играем теми кто есть...
Кaпитaн писал(а):
этот мне тоже очень не нравится. пишет чушь. на мой вопрос про домашнюю арену ответил. но либо ничего не понимает, либо у нас нет домашней арены.
пишет, что вопрос будет решаться в январе! а что решать? я так понял команда проще не попадать в ПО, чтобы проблем не было....
  • 1
  • 2479
  • 2480
  • 2481
  • 2482
  • 2483
  • 3180