Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 vlas
престиж писал(а):А если вернуться на две страницы?
Кому? Куда? Я "набаянил"? ))) Вернулся, не нашёл ничего (
 Константин Динамович
Кстати, а чего в теме "Динамо" нхл обсуждается? Пошли б любители нхл да создали тему о ней, а мы бы посмотрели за её популярностью...
 vlas
Зачем создавать тему, которую могут нормально обсуждать только те, кто не спит регулярно до пяти утра? ) Обсуждали аргумент "Динамо нафик не нужен КС, потому что это говночашка бестолковая".
 пал
КД правильно сказал .Заведите тему и посмотрим,какова будет её популярность.
Зачем создавать тему, которую могут нормально обсуждать только те, кто не спит регулярно до пяти утра? )
Неправда Ваша. Посмотрите календарь.Чуть ли не еженедельно игры по пятницам и субботам в 21.00 и 22.00
Спецом для Вас посмотрел,сегодня в 21.00 Лос-Анджелес-Рейнджерс,Баффало-Анахайм.
Завтра Анахайм-Рейнджерс и ЛАК -Сейбрз.Четыре игры на 10.10.11.
Смотрите,если не лень.
Надо было вчера Овечкина смотреть. Вообще то, я тут доказываю, что Советского хоккея в КХЛ не будет. А про НХЛ возбудились Волхв и старик.
 Евгения
Ну вы даете, такой спор тут развели :D
На данный момент НХЛ лучшая лига в мире.
Дело тут не в рейтингах, попкорнах и пр., дело в том, что лучшие хоккеисты планеты играют там.
Не надо говорить про то, что там платят больше. Там налоги съедают половину зарплаты хоккеистов.
Пусть распиарена НХЛ, но извините, срок ее существования говорит сам за себя.
Я не говорю про то, что финал Детройт-Питсбург (2009) мне доставил гораздо больше удовольствия, чем финал Кубка Гагарина.
Я всеми руками и ногами за советский (российский) хоккей - это наша гордость, но пока мир признает канадский хоккей.
 Константин Динамович
И опять пошли по кругу...
Площадка там маленькая и игра более дебильна, мастерство же здесь вторично..
 Евгения
Константин Динамович писал(а):Площадка там маленькая и игра более дебильна, мастерство же здесь вторично..
:shock: :shock: может, все-таки игра более мобильна?
Кстати, вспомнилось, в Попраде коробка нестандартная, меньше.
 Константин Динамович
Ещё раз предложу неровно дышащим на нхл создать тему и изливать свои восхищения там, а мы поглядим за популярностью...
 Евгения
Константин Динамович писал(а):Ещё раз предложу неровно дышащим на нхл создать тему и изливать свои восхищения там, а мы поглядим за популярностью...
Константин, не надо. У нас тут тема ХК Динамо не очень то и популярна, а НХЛ ввобще на дно уйдет. ;)
Тем более популярность НХЛ в России, и в мире на FCDIN особо не измерить.

Поспорили и хватит. Каждый при своем мнении.
Вот завтра с Авангардом играем. Чего ждать?
 Новый Свет
Евгения писал(а):Вот завтра с Авангардом играем. Чего ждать?
Где и во сколько, Жень? Я завтра папой равотаю, мб в кои то века и на хок заскочу с сынишкой...
 eanmor
В Омске в 14-00.

еще можно успеть в аэропорт))))
 vlas
пал писал(а):Неправда Ваша. Посмотрите календарь.Чуть ли не еженедельно игры по пятницам и субботам в 21.00 и 22.00
Спецом для Вас посмотрел,сегодня в 21.00 Лос-Анджелес-Рейнджерс,Баффало-Анахайм.
Завтра Анахайм-Рейнджерс и ЛАК -Сейбрз.Четыре игры на 10.10.11.
Смотрите,если не лень.
Пал, ну вот зачем не зная темы, не интересуясь ей, да и просто имея на неё какой-то непонятный и необоснованный "зуб":
а) писать непроверенные тезисы, обвиняя меня в "неправде"?
б) провоцировать меня этим на обсуждение, которое нам обоим ничего не даст? ))

Я действительно интересуюсь НХЛ. Матчи раньше трёх утра играются ТОЛЬКО по субботам, ДАЛЕКО не по каждым субботам и максимум три штуки. В прошлом сезоне был перерыв месяца в полтора, когда раньше трёх вообще не играли. Кроме того, не всегда, мягко говоря, играют те команды, которые мне действительно хотелось бы посмотреть. Вы же не смотрите наверняка матч Металлург Нк - Амур, например, не смотря на то, что по телевизору его показывают? Я в НХЛ, разумеется, смотрю матчи с участием "динамовцев" и сборников. Мне интересно как они выглядят на общем фоне сильнейшей лиги.
 Новый Свет
eanmor писал(а):В Омске в 14-00.

еще можно успеть в аэропорт))))
Неее... В гробу видал. Меня крайний Омск ввёл в недельный запой(((...
 demetrio
Динамо похоже весь матч решило поиграть в меньшинстве?...
Это никуда не годится...
 Romul
Бодалово. Грустно видеть Калюжного в чужой форме.
 Romul
3 шайбы уже не засчитали
Всех с победой по буллитам!!!!!! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Romul 08 окт 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 3180