Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 vlas
Кхм. Кубок Стенли - трофей, который разыгрывается между сильнейшими хоккеистами планеты. Можно следить, можно не следить. Можно его даже ведром обозвать ) Только его значимость для хоккеистов всегда была, есть и ещё долго будет выше любого другого трофея. Исключая Олимпиаду и то, только до тех пор, пока там играют нхловцы. Как только они перестанут там играть, будет такой же дворовый турнир, как и ЧМ.
Я иногда по кабельному НХЛ смотрю, и для сравнения переключаю на КХЛ. Из патриотических побуждений тоже могу сказать, что Стенли Кубок нам не нужен.А по правде сказать, ........... , лучше промолчу.
 Константин Динамович
НУ может быть я слишком патриотичен :) На самом деле мне очень не нравится хоккей на малой площадке, сама философия такой игры...
 Волхв
Евгения писал(а): Волхв, ну все-таки во всем мире престижно выиграть данный кубок. У него своя история, свое шоу вокруг него.
Это результат мастерского пиара - в чём, в чём, а в этой области американцам равных нет. Мозги толпе промывать научились отменно. :mrgreen:
Самый престижный трофей - это Чемпионский Кубок, поднятый над головой капитаном Московского Динамо после последнего матча финальной серии плей-офф! :)
престиж писал(а):Про маламуда можно подробнее?
Чего тут подробнее то говорить? Словосочетание "слава маламуд" давно стало у нормальных русских людей синонимом термина "человек-гавно". :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 07 окт 2011, 19:47, всего редактировалось 3 раза.
 пал
Несколько раз заставлял себя счмотреть НХЛ и ни разу не досмотрел даже периода.Муторное ,занудное зрелище на маленькой площадке,где лучшие в мире хоккеисты не играют в хоккей,а показывают ВОЗНЮ.И это регулярка,в кубке Стенли и этого нет.Абсолютно бессмысленная оборонительная борьба.Где каждый чихнуть боится,поскольку это чревато.Престиж престижем,я не отрицаю.Но смотреть ЭТО категорически невозможно.Если только не обложиться попкорном и гамбургерами.Недаром многие наши отличные в прошлом игроки приезжая сюда или в сборную ,часто показывают этот нхловский, донельзя примитивный хоккей.
ПС.А если и ещё площадку уменьшить(скажем до 10 на 10) ,то хоккея будет ещё меньше,а возни(в смысле борьбы)ещё больше.
 пал
престиж писал(а):Я в философии не вникаю. Я смотрю как люди РАБОТАЮТ.
Землекопы РАБОТАЮТ ещё лучше,но это не повод на них смотреть и говорить,что это ЗРЕЛИЩЕ.
палу.А что показывают на больших площадках? Что показывают не лучшие в мире хоккеисты в КХЛ? Я даже удивлён, и это заявление после очередного Олимпийского провала.
 Волхв
пал писал(а):Муторное ,занудное зрелище на маленькой площадке,где лучшие в мире хоккеисты не играют в хоккей,а показывают ВОЗНЮ. И это регулярка,в кубке Стенли и этого нет. Абсолютно бессмысленная оборонительная борьба... ...Недаром многие наши, отличные в прошлом, игроки приезжая сюда или в сборную, часто показывают этот нхловский, донельзя примитивный хоккей.
В целом согласен.
Хотя одну команду из НХЛ, играющую в более-менее стабильно красивой манере припомнить могу - Детройт времён Скотти Боумэна. Но то была другая НХЛ, долокаутная. А вот игры "НХЛ послелокаутной" смотреть и впрямь - "зрелище" для мазохиста, ибо вместо хоккея на площадке идёт непрерывная тягучая хаотичная антикомбинационная возня.
Стесняюсь , но спрошу. На большой площадке обладатель Кубка Гагарина выиграет у обладателя Кубка Стенли? Как у специалиста спрашиваю,. С каким счётом наши Бостон победят?
 пал
А причём тут олимп провал?
Вы ,что всерьёз считаете,что в КХЛ не найдётся команд,которые разнесут в щепки их обладателя Кубка Стенли Бостон Брюинз?Ну и наивняк.Я думаю,что таких найдётся с десяток.
Вы видимо молоды,а я застал времена,когда наши клубы(без легов) десятки раз мочили нхловцев,подчастую с разгромным счётом.
А сейчас они просто ,извините,ссат с нашими играть,т.к. кроме позора ничего не получат.
Дня 3 назад швейцарский Цуг просто размазал богатейший клуб НХЛ Рейнджерс 8:2.
 пал
престиж писал(а):Стесняюсь , но спрошу. На большой площадке обладатель Кубка Гагарина выиграет у обладателя Кубка Стенли? Как у специалиста спрашиваю,. С каким счётом наши Бостон победят?
Милок,наши Бостон не раз били,в тч и Динамо,и кони.Причем ВСЕГДА на их маленькой площадке.Я кстати всерьёз не помню побеждал ли Бостон хоть раз советские клубы?
Кстати об отсутствии в НХЛ зрелища говорит то,что у них непрерывно снижается посещаемость.В 20 тысячных аренах подчас не набирается и десяти.При том,что уровень жизни(соответственно доходов) в Америке несопоставим с Россией.Какое то подобие интереса есть только в Канаде,да может в Детроите.
Недаром НХЛ абсолютно не выдерживает конкуренции с другими лигами(Баскет,амфутбол,бейсбол).Там зрелище,здесь нет даже подобия.Хоть жри попкорн,хоть не жри.
Последний раз редактировалось пал 07 окт 2011, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
 vlas
Опять же. Можно называть игру в НХЛ "не хоккеем", "вознёй" и проч. и проч. ) Но почему-то именно хоккеисты и именно лучшие предпочитают играть именно в эту игру, а не в какую-либо другую. Возможно, сама по себе игра в хоккей претерпела изменения, которые никому из старожилов не нравятся. Возможно, эти изменения вызваны в основном желаниями тех битком набитых пиндосовских ледовых дворцов и запредельными телерейтингами. Однако на любых крупных форумах как-то не заметно, что чехи, шведы или финны пытаются играть во что-то другое, кардинально отличное от НХЛ. Так что всё это из серии: "раньше девки были краше и пиво вкуснее" )))
Сам буду рад без меры, если хоккейные тенденции качнутся всё-таки в советскую сторону от канадской. Причём, сами же канадцы эти тенденции вполне и могут качнуть. По крайней мере, последние годы в финалах КС как минимум одна команда была всегда играющая. А, как правило, и обе таковыми были. Делать выводы об уровне игры в хоккей во всей лиги на основании двух не самых привлекательных матчей, как мне кажется тоже не дальновидно. В советское время можно было тоже найти что-нибудь, типа Сокол - Динамо Р с унылейшим сценарием )
 Волхв
vlas писал(а):Можно называть игру в НХЛ "не хоккеем", "вознёй" и проч. и проч. ) Но почему-то именно хоккеисты и именно лучшие предпочитают играть именно в эту игру, а не в какую-либо другую.
Там деньги платят огромные. Вот и "предпочитают". Им же вечно "на жизнь не хватает", бедненьким - ну как можно прожить на "жалкие" 2 млн долларов в год тому же Овечкину в Динамо, нет ему 9 "на жизнь требуется"! :lol:
Последний раз редактировалось Волхв 07 окт 2011, 20:04, всего редактировалось 3 раза.
 vlas
А что в этом смешного? ) По-твоему их заставляют играть в то, что им не любо? И они, наступая на горло своей песне за большие бабки соглашаются? ))) Так что ли? ) Овечкин в другой хоккей в Динамо играл? Сёмин? Малкин в магнитке разительно отличается по манере игры от Малкина в Питтсбурге? Да ладно... Братья Седины играют в отличный комбинационный хоккей. Примеров вагон. К слову, в КХЛ многим из звёзд НХЛ готовы платить больше. Только не едет чота никто...
 пал
vlas писал(а):Возможно, эти изменения вызваны в основном желаниями тех битком набитых пиндосовских ледовых дворцов и запредельными телерейтингами. О
Кто Вам рассказал сказку о набитых аренах? Поищите статистику.Найдёте перечень клубов не имевших в последние годы ни одного аншлага.Посещаемость падает катастрофически.Телерейтинги необычайно низки.
Хотя... Если нравится смотрите.Никто не против.
Вот уж ИМХО бессмысленная трата жизни.На это убожество.
 vlas
пал писал(а):Кто Вам рассказал сказку о набитых аренах? Поищите статистику. Найдёте перечень клубов не имевших в последние годы ни одного аншлага. Посещаемость падает катастрофически. Телерейтинги необычайно низки.
В прошлой регулярке сыграли 1230 матчей. Из них 30 посетили менее 10тыщ зрителей (2.4% от общего числа матчей). 240 посетили менее 15тыщ зрителей (19.5%). На КАЖДЫЙ из 990 матчей в реглулярке (>80%) приходило более 15000 зрителей. Больше, чем на САМЫЙ вместительный стадик КХЛ. О чём вообще речь-то, не пойму? ) "Стремительно падает" - это как? А у нас тогда что???
http://www.nhl.com/ice/gamestats.htm?fe ... mmary&pg=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Как сообщает The Calgary Sun, НХЛ заключила новый телевизионный контракт с NBC и Versus сроком на 10 лет. Ежегодная плата за показ матчей составит 200 миллионов долларов, что является рекордным соглашением в истории лиги.
Это новость от 19/04 этого года. В NBC идиоты сидят? Не видят, что рейтинги необычайно низки?
http://www.hockeyreview.ru/nhlnews/1447 ... ersus.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Конечно, я буду по возможности смотреть. Больше скажу. Если бы не разница в часовых поясах, я бы их только и смотрел бы в шайбу, переключаясь только на матчи с участием Динамо.
  • 1
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 3180