Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Кaпитaн писал(а):
11 окт 2017, 08:33
Наверное Вы про повторный его приход? Первый то он оправдал в ПО.
Да конечно, о повторном, в п-ф он был просто великолепен и из-за этого я даже думал, что возвращение его будет удачным, но получилось как получилось. Во многом из-за этого примера я и возвращение Квапила считаю не лучшей идеей.
Слежу честно говоря только за результатами, смотреть не могу , жаль что наш хоккей превратился в квинтэссенсию нхл овского формата , не спорт , а одно шоу , надеюсь сегодня выиграют
Dynamo fan писал(а):
11 окт 2017, 08:55
Слежу честно говоря только за результатами, смотреть не могу , жаль что наш хоккей превратился в квинтэссенсию нхл овского формата , не спорт , а одно шоу , надеюсь сегодня выиграют
Да в том то и дело, что нам до НХЛ, как пешком до китая. ТАМ настоящая игра, а у нас подковерная борьба между толстосумами. Там все лучше, начиная от показа трансляций и до самой игры.
 antonio
Кaпитaн писал(а):
11 окт 2017, 09:04
Там все лучше, начиная от показа трансляций и до самой игры.
Ну кому как.
По мне там бестолковая беготня, а эталоном для меня всегда был комбинационный советский хоккей.
Да, нынешнее зрелище удручающее, но НХЛ вообще не хватает терпения смотреть, какая-то "жвачка".
Кaпитaн писал(а):
11 окт 2017, 09:26
antonio писал(а):
11 окт 2017, 09:23
Кaпитaн писал(а):
11 окт 2017, 09:04
Там все лучше, начиная от показа трансляций и до самой игры.
Ну кому как.
По мне там бестолковая беготня, а эталоном для меня всегда был комбинационный советский хоккей.
Да, нынешнее зрелище удручающее, но НХЛ вообще не хватает терпения смотреть, какая-то "жвачка".

Только вот на ОИ приезжают кануки и всех делают. Тоже и с кубком мира. Уровень очевиден.
А про площадки я тоже раньше так думал. Сейчас поменял свое мнение. Уж лучше темп игры возрастет, и решение будут принимать на льду быстрее.
utgraiser писал(а):
11 окт 2017, 08:48
Да конечно, о повторном, в п-ф он был просто великолепен и из-за этого я даже думал, что возвращение его будет удачным, но получилось как получилось. Во многом из-за этого примера я и возвращение Квапила считаю не лучшей идеей.
возвращение Квапила, уверен, не лучшая идея. а вот Петружалик , по-моему, не был великолепен и в первом приходе.
да, он сыгрыл нормально и усилил нашу команду в нападении, но мне он запомнился слабым бойцовским характером и Знарок был им ОЧЕНЬ недоволен, даже посмел вынести "сор из избы" в ПО - на вопрос где Пертужалик ответил резко "у меня играют мужики", сильно удивил меня, потому что обычно не позволял себе высказываться в прессе в таком тоне о своих игроках.
 antonio
Кaпитaн писал(а):
11 окт 2017, 09:26
Только вот на ОИ приезжают кануки и всех делают. Тоже и с кубком мира. Уровень очевиден.
А про площадки я тоже раньше так думал. Сейчас поменял свое мнение. Уж лучше темп игры возрастет, и решение будут принимать на льду быстрее.
Я не зря ссылался на советский хоккей - тогда были мастера, которые не тупой беготней, а передвижением шайбы по площадке свое брали, и оставляли этих самых кануков не у дел.
И да, шайба летит быстрее, чем любой самый быстрый канук.
про НХЛ скажу так, там умудрились сочетать хорошее шоу для всех команд и спортивную составляющую не убили.
у нас озаботились шоу только для питера, убив и хоккей как спорт для всех остальных и даже убивая команды для таких хоккейных регионов как Новокузнецк. вспоминают о болельщиках всей страны, когда нужна поддержка сборной и ряженные игроки ска оденутся в свитера сборной России...

а тем, кто считает, что НХЛ скучно смотреть, так это Динамо там не играет. вот кто из нас с удовольствием смотрел кхл - ска-югра или слован-сочи ? думаю любая игра в НХЛ не хуже по зрелещности этого "действа"...
Вратарь писал(а):
11 окт 2017, 09:34
utgraiser писал(а):
11 окт 2017, 08:48
возвращение Квапила, уверен, не лучшая идея. а вот Петружалик , по-моему, не был великолепен и в первом приходе.
да, он сыгрыл нормально и усилил нашу команду в нападении, но мне он запомнился слабым бойцовским характером и Знарок был им ОЧЕНЬ недоволен, даже посмел вынести "сор из избы" в ПО - на вопрос где Пертужалик ответил резко "у меня играют мужики", сильно удивил меня, потому что обычно не позволял себе высказываться в прессе в таком тоне о своих игроках.
Ну Знарок своеобразная личность, ругать игрока за то, что он с высокой температурой не стал играть.. ну это такое, у каждого свои особенности организма и здоровье оно одно, так что претензии к Петружалеку по этим моментам я не разделяю.

Ну а по оценкам игры, 16 очков в 19-ти матчах - это очень круто на мой взгляд, тут надо учитывать, что и время ему давали не столь много и моральный прессинг со стороны бобра.
Вратарь писал(а):
11 окт 2017, 09:50
про НХЛ скажу так, там умудрились сочетать хорошее шоу для всех команд и спортивную составляющую не убили.
у нас озаботились шоу только для питера, убив и хоккей как спорт для всех остальных и даже убивая команды для таких хоккейных регионов как Новокузнецк. вспоминают о болельщиках всей страны, когда нужна поддержка сборной и ряженные игроки ска оденутся в свитера сборной России...

а тем, кто считает, что НХЛ скучно смотреть, так это Динамо там не играет. вот кто из нас с удовольствием смотрел кхл - ска-югра или слован-сочи ? думаю любая игра в НХЛ не хуже по зрелещности этого "действа"...

Вот плюс 1946.
utgraiser писал(а):
11 окт 2017, 10:13
Ну Знарок своеобразная личность, ругать игрока за то, что он с высокой температурой не стал играть.. ну это такое, у каждого свои особенности организма и здоровье оно одно, так что претензии к Петружалеку по этим моментам я не разделяю...
Раз Знарок был тренером команды и взял КГ, то имеет право оценивать своих игроков. и его оценка нам известна. Уверен, если бы каждый игрок как Петружалик думал о своем здоровье - КГ Динамо не взяло... там у Знарка люди с переломами и трещинами играли и на уколах выходили. стоило бы одному игроку всерьез заявить про заботу о своем здоровье, команда бы развалилась... Знарок, возможно, опасался именно этого. Понятно, что это спорт, а не война, но место подвигу есть везде и победы без этого скорее всего не было... у Знарка почти вся команда была готова умереть на льду, самоотдача была сумасшедшая. не все измерялось шайбами в команде Знарка...
похоже Знарок не считал Петружалика ведущим игроком и команда была вполне самодостаточна и без него, хотя, я согласен, он был полезен и свой вклад в победу внес.... но формулировка "просто великолепен" по-моему "перебор". :)
Dynamo fan писал(а):
11 окт 2017, 20:54
Деда в воротах уже постепенно менять надо , какой то заторможенный
Согласен, а теперь и психовать начнет. Сольем, минимум 4 пропустив.
  • 1
  • 2422
  • 2423
  • 2424
  • 2425
  • 2426
  • 3178