Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Из интервью с Стржалковским:

ОБ УГОЛОВНЫХ ДЕЛАХ В ОТНОШЕНИИ АНДРЕЯ САФРОНОВА
– История со сменой юридического лица и руководства, а также появлением долгов нанесла серьезный удар по имиджу хоккейного "Динамо"?
– Конечно, ведь мало кого интересуют юридические тонкости с разными юридическими лицами и их обязательствами. "Динамо" в глазах общественности никуда не делось. Я могу сказать про себя. Пока сам не пришел в общество, то не знал и не понимал, почему Центральному совету "Динамо" не принадлежит, допустим, барнаульское "Динамо". К сожалению, объяснить во всех деталях простому народу ситуацию, имевшую место с хоккейным клубом, очень сложно. При прошлом руководстве в совет директоров хоккейного клуба не входил и не мог войти ни один представитель ЦС "Динамо". Так хитро был составлен устав. Ты как учредитель не просто не мог войти в СД, но даже не имел возможности запрашивать информацию о том, что происходит в клубе. Ни одной бумажки нельзя было оттуда получить. Тогда как вокруг все, например, руководители других клубов, только и говорят о долгах. Основная масса денег, выделяемых всему "Динамо", как в черную дыру уходило в хоккейный клуб. В итоге все в долгах, а генеральный менеджер получает два миллиона долларов в год. Это больше, чем первый заместитель гендиректора "Норникеля"!
– Перед игроками и персоналом остались задолженности за два с половиной месяца, куда делись эти деньги?
– АНО "Динамо" было закрытой структурой, поэтому сказать сейчас что-то определенное сложно. Центральному Совету оно даже не платило за базу в Новогорске. Зато лед сдавался в аренду сторонним организациям, а деньги клались в свой карман. Федоров подал заявление в правоохранительные органы, в отношении Сафронова заведено два уголовных дела.
да вся правдивость/достоверность этого интервью вычитывается в первом же вопросе-ответе про Смертина:
" Алексей Смертин назначен исполнительным директором. Чем это повышение заслужил человек, который на административных должностях запомнился только тем, что приезжал в офис клуба на мотоцикле? – А он не запомнился тем, что был капитаном сборной, играл хорошо и признавался лучшим футболистом страны?"
вот такое в Динамо руководство: берут не потому, что хороший управленец и менеджер, а потому что когда-то играл за сборную! :mrgreen:

похоже этот хмырь начал лепить отмазы для себя и своей плохой работы, да ещё и участник развала ХК.
нам завтра с Локо играть, а у них тренера нет...
:shock: нужно побеждать соперников по западу. такое поражение минску ни в какие ворота!

Ярославский «Локомотив» расторг контракт с главным тренером Алексеем Кудашовым, информирует официальный «твиттер» клуба. Соглашение расторгнуто по обоюдному согласию сторон. Также покидают тренерский штаб Александр Александрович Савченков и Андрей Леонидович Козырев.

«Железнодорожники» проиграли пять последних матчей в чемпионате и занимает шестое место в Западной конференции.
Вычитал во вью стрж по ХК. Это про то, чтобы играть в ПП.
Причем хоккейный клуб получил такую возможность только после смены юридического лица, ведь ранее у АНО "Динамо" был заключен договор с дворцом в Парке легенд сроком на десять лет!
Саш, а ты все еще веришь этому болутну? с ним и муравьем все ясно, можно не портить настроение на этой ветке - цитирую чушь из его уст ? какая разница на сколько заключен рамочный контракт, если сафронов даже за прошедший год не заплатил... возможно это был трюк чтобы сбить цену аренды или стрж не в теме.. :D для меня лично показатель, как он до последней недели не мог определится с омашней ареной, вот пусть о чем расскажет... а говном поливать прежнее руководство - это дело не хитрое, даже если все было очень плохо.

всю правду о нем мы узнаем, когда его попрут как сафронова. а это точно случится, рано или поздно... пожалуйста, поберегите наше здоровье, впереди вечер и игра с Яриком и нам нужны силы! :dinfan2:

меня больше волнует что леги совсем не играют, варнаков мертвый, тарасов взял паузу, молодых совсем из состава убрали, артюхинг вот-вот сорвется, играет лишь Алеексеев и Брюквин. интересно, надолго их хватит? тем для волнений достаточно!
Александр63 писал(а):
04 окт 2017, 12:05
Да что ж тебя, при упоминании фамилии дизеля, так колбасит ? :) Прям "грудью на амбразуру".)))
да нет, меня давно отпустило... ! меня колбасит от речей новых "горе-руководителей", я это уже объяснял :) вместо того чтобы идти вперед и делать клуб лучше чем был, они продолжают оглядываться назад и убеждать нас что тогда было плохо. это сильно напрягает...
Вратарь писал(а):
04 окт 2017, 12:10
Александр63 писал(а):
04 окт 2017, 12:05
Да что ж тебя, при упоминании фамилии дизеля, так колбасит ? :) Прям "грудью на амбразуру".)))
да нет, меня давно отпустило... ! меня колбасит от речей новых "горе-руководителей", я это уже объяснял :) вместо того чтобы идти вперед и делать клуб лучше чем был, они продолжают оглядываться назад и убеждать нас что тогда было плохо. это сильно напрягает...
ну это старый советский трюк - всем сказать какой был плохой прошлый руководитель и ничего не говорить про себя)))
на этом можно года три продержаться, да вот только команды посыпятся раньше...

этот горе-руководитель нанял Рубена из-за его знакомства с Фетисовым, а Смертина назначил исполнительным директором ФК Динамо, тк Смертин был капитаном сборной России :lol:
вот и весь управленческий и руководящий уровень этого Стржл, как его там... СТРЖАЛКОВСКОГО, во!
Состав на ярик, вроде всё логично:
2017-10-04_183536.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
utgraiser писал(а):
04 окт 2017, 18:37
фина нет. но и "молодых" нет. зато непонятный яковлев. сегодня, я бы Ерему поставил.
Последний раз редактировалось Вратарь 04 окт 2017, 18:45, всего редактировалось 3 раза.
utgraiser писал(а):
Да ХЗ, Слав. Опять все тройки перетасовал. Финика убрал. Надеюсь скоро за Подшендяловым пойдет.
П.С. Ещё бы кто Бойду кизды дал, а то совсем стух. :x
Вратарь писал(а):
04 окт 2017, 18:40
utgraiser писал(а):
фина нет. но и "молодых" нет. зато непонятный яковлев. сегодня, я бы Ерему поставил.
Яковлев как раз более менее понятен, уровнем повыше покинувшего нас Дугина, 1+1 это конечно не ахти, но может играть в силовой хоккей и в целом быть полезным.
AVV1 писал(а):
04 окт 2017, 18:48
Ерему в запас все-таки поставили, в прошлом матче даже в заявке не было. Страхуются.
а смысл страховаться? я что-то не помню, чтобы замена вратаря помогала Динамо спасти игру.
а спасать нервную систему Бочарова, нужно не заменой, а грамотной игрой в обороне.
utgraiser писал(а):
04 окт 2017, 18:52

Яковлев как раз более менее понятен, уровнем повыше покинувшего нас Дугина, 1+1 это конечно не ахти, но может играть в силовой хоккей и в целом быть полезным.
я прямо удивляюсь, как Вы на глаз опреденяете и оцениваете уровень Дугина и Яковлева... при их уровне, сложно определить чей уровень выше и уж о полезности вообще говорить не стоит... есть игроки полезные и есть бесполезные - так вот по мне оба игрока бесполезные, а кто из них более бесполезынй сказать не могу.
  • 1
  • 2418
  • 2419
  • 2420
  • 2421
  • 2422
  • 3181