Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
О, уже о Пастрняке заговорили:) Не иначе скоро речь зайдет о игроках калибра Тейвза. Не, ну а че?:)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 07 сен 2017, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
 BWD_murom33
Вратарь писал(а):вот еще вариант отличный, думаю, уложились бы, если ВСЯКИЙ баласт не брали - артюхина, анисина и еще кого мы взяли с дуру...о[/i]
Угу, можно купить 3 крутых нападающих, 2 защитников и вратаря. Правда денег на остальных, даже из Ночной Лиги, уже не останется... И надеяться, что эта шестерка не устанет или травму не получит...
 Вратарь
ух ты! Прошу прощения, не ожидал такой реакции... мы тут все на нервах.... шутка не удалась ;) я, конечно, максималист - но не до такой степени..
Последний раз редактировалось Вратарь 07 сен 2017, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
 veron
Вроде как писали, что усиления больше не будет, кроме товарища у которого проблема с визой !!!
 Вратарь
BWD_murom33 писал(а): Угу, можно купить 3 крутых нападающих, 2 защитников и вратаря. Правда денег на остальных, даже из Ночной Лиги, уже не останется... И надеяться, что эта шестерка не устанет или травму не получит...
я как раз сторонник ровного состава, большинство аутцайдеров кхл как раз имеют 2-3 игроков и баласт. я за игроков, которые могут давать результат, но не являются лижерами и не тянут одеяло на себя...
 BWD_murom33
Вратарь писал(а):
BWD_murom33 писал(а): Угу, можно купить 3 крутых нападающих, 2 защитников и вратаря. Правда денег на остальных, даже из Ночной Лиги, уже не останется... И надеяться, что эта шестерка не устанет или травму не получит...
я как раз сторонник ровного состава, большинство аутцайдеров кхл как раз имеют 2-3 игроков и баласт. я за игроков, которые могут давать результат, но не являются лижерами и не тянут одеяло на себя...
Да я тоже, но от тройки мастеров, типа Мозякин и Ко, я бы не отказался=)
 I love Dinamo
BWD_murom33 писал(а):Да я тоже, но от тройки мастеров, типа Мозякин и Ко, я бы не отказался=)
Думаю, что любой гт не отказался бы иметь таких мастеровитых игроков в своём клубе, а не только болельщики.
 ДомосеД-3
Можно пригласить в команду всего одного любителя-хоккеиста (по 7 шайб за матч забрасывает), которому даже никакого контракта не требуется, и КГ на долгие годы нам обеспечен. Только как его пригласить поделикатнее?
 I love Dinamo
ДомосеД писал(а):Можно пригласить в команду всего одного любителя-хоккеиста (по 7 шайб за матч забрасывает)
Это кто такой?
 BWD_murom33
I love Dinamo писал(а):
ДомосеД писал(а):Ай-яй-яй)))
http://www.interfax.ru/sport/561808" onclick="window.open(this.href);return false;
Про это как-то не подумал.
В последнее время, в Динамо ничего хорошего не было от прихода "больших людей". Так что и не надо.
 Кaпитaн
Первый период никакой. Конюшня задавила нас.
 utgraiser
Кaпитaн писал(а):Первый период никакой. Конюшня задавила нас.
Ну три удаления не дали коням, они уже в наглую не стесняясь клюшки выбивают из рук у наших.
 Кaпитaн
utgraiser писал(а):
Ну три удаления не дали коням, они уже в наглую не стесняясь клюшки выбивают из рук у наших.
Не думаю, что это на первый план вышло в первом периоде. Наши из зоны то толком выйти не могут.
 Александр63
2-м командам мы точно не соперники, так что ничего особо удивительного не вижу.((((
 utgraiser
Кaпитaн писал(а):
utgraiser писал(а):
Не думаю, что это на первый план вышло в первом периоде. Наши из зоны то толком выйти не могут.
Согласен, на первый план этот фактор не вышел, но на развитие периода повлиял определённо.
  • 1
  • 2387
  • 2388
  • 2389
  • 2390
  • 2391
  • 3179