Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 andalesm
Ну пока всё выходило не так плохо , как казалось изначально :)
И с Комаровым и с Казионовым ! Вот только ,пожалуй , с Анисиным
не ясно ...
 Вратарь
andalesm писал(а):Ну пока всё выходило не так плохо , как казалось изначально :)
не ясно ...
да ладно! с артюхиным все ясно? с анисиным тоже все ясно... а с казионовым что ? новый лидер? лишь Комаров пока борется и выглядит неплохо, но делать какие-то выводы рано, по крайней мере ясно почему тренер его оставил, но насколько долго он готов так ирать?

по мне - провальная трансферная работа в клубе. достаточно сказать, что пришли анисин и артюхин, и больше аргументов не нужно! игры вытаскивают большинством, характером и командной игрой ну и Брюквин с Еремой хороши.
кстати, игра в большинстве пока не впечатляет, но прет и реализация сумашедшая - залетает все что может...
 BWD_murom33
Вратарь писал(а):
andalesm писал(а):Ну пока всё выходило не так плохо , как казалось изначально :)
не ясно ...
да ладно! с артюхиным все ясно? с анисиным тоже все ясно... а с казионовым что ? новый лидер? лишь Комаров пока борется и выглядит неплохо, но делать какие-то выводы рано, по крайней мере ясно почему тренер его оставил, но насколько долго он готов так ирать?

по мне - провальная трансферная работа в клубе. достаточно сказать, что пришли анисин и артюхин, и больше аргументов не нужно! игры вытаскивают большинством, характером и командной игрой ну и Брюквин с Еремой хороши.
кстати, игра в большинстве пока не впечатляет, но прет и реализация сумашедшая - залетает все что может...
Да уж, пока очень много на удаче получается, тяжко будет, когда она станет нейтральной или "не за нас"... Попадание в 8-ку актуальная задача и выход во второй круг ПО. На большее с таким составом и неопытным тренерским штабом, рассчитывать глупо и наивно.
 Кaпитaн
не ясно ...
А чем Казионов вам запомнился? По мне, пустой пока. Оборонительные у нас сильнее были. Достаточно вспомнить Соина.
 utgraiser
Да, такой трансфер хрен отгадаешь, Рубэн пока в своём репертуаре, увы.
 Вратарь
BWD_murom33 писал(а): Да уж, пока очень много на удаче получается, тяжко будет, когда она станет нейтральной или "не за нас"... Попадание в 8-ку актуальная задача и выход во второй круг ПО. На большее с таким составом и неопытным тренерским штабом, рассчитывать глупо и наивно.
но с ФК сравнивать ХК пока рано, согласны? хотя Вам казалось что уровень почти сравнялся. а я пока верю, что выйти в ПО уверенно нам по силам. характер есть, да и соперники не впечатляют, так что уступать место в ПО т снимать с ТШ задачи на сезон раньше времени не стоит ;)
 Александр63
Я вот теперь думаю. А Салминен это серьезно ? Или будет какой-нибудь Салимов. Не, ну и Рубэну конечно "респектище" :x Где он только, сцуко, их находит. :shock:
 myemerys
Александр63 писал(а):Я вот теперь думаю. А Салминен это серьезно ? Или будет какой-нибудь Салимов. Не, ну и Рубэну конечно "респектище" :x Где он только, сцуко, их находит. :shock:
да и сам Салминен тоже не топ-трансфер...
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Где он только, сцуко, их находит. :shock:
Там где он их находит, другие не ищут.
 Александр63
I love Dinamo писал(а):
Александр63 писал(а):Где он только, сцуко, их находит. :shock:
Там где он их находит, другие не ищут.
Вот до чего ж ты умен и смекалист, Григорий. :ugeek:
Ну хоть один положительный момент в этом переходе обнаружили :lol:
Леха ! Это пять ! )))
Последний раз редактировалось Александр63 05 сен 2017, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Ну и с Гостевой.((( Про Яковлева.
blackshot05 сентября 2017, 20:20
A17
Нахера козе баян? Короче, этот парень без гитары, песни не будет.
Он не лучше их, он в плюс к ним. Он должен отыграть 7-8 смен в 4-5 матчах и, если не покажет себя, отправиться в Воронеж. Я вижу ситуацию так. Лавки нет, играть некем. Денег на Сёмина и компанию нет, об этом лучше сразу забыть, чтобы не расстраиваться попусту.
Кароч. Если выйдем в плов и пройдем круг, то Воробей мой кумир на все времена.)
Последний раз редактировалось Александр63 05 сен 2017, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
На самом деле думаю, что ещё рано делать выводы по Яковлеву. Посмотрим, что за игрок, а вдруг заиграет, чтобы все были в восторге.
 Вратарь
Александр63 писал(а):
Ну хоть один положительный момент в этом переходе обнаружили :lol:
Леха ! Это пять ! )))
на льду не тронут... а в раздевалке я бы не поручился...этот может начать мочить прямо в перерыве....
 sergey-lyo
Комиссия по определению лучших хоккеистов Чемпионата Континентальной хоккейной лиги – Чемпионата России на основании анализа статистических данных выступлений игроков, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов второй недели турнира
– лучшим вратарём признан Александр Ерёменко («Динамо» Мск), в двух матчах одержавший две победы. Голкипер отразил 97,56% бросков по своим воротам при коэффициенте надёжности 0,96 (оба показателя – лучшие в Лиге за неделю).

Вот так вот, мля...
 andalesm
Ну в каждой шутке есть доля шутки !
Согласен со всеми оппонентами .
Просто при всей провальности трансферной компании ,
есть очки и временами симпатичная игра !
 Александр63
Вроде как нас сегодня показывают по "Каналу-12 Череповец"
 Вратарь
Александр63 писал(а):Вроде как нас сегодня показывают по "Каналу-12 Череповец"
кстати, да. спасибо! а то я уже хотел покупать трансляцию кхл.
 tigerol
А где этот канал искать то, в нете что ли?
  • 1
  • 2382
  • 2383
  • 2384
  • 2385
  • 2386
  • 3179