Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Немного статистики. Мы:

3-и в Лиге по заброшенным шайбам.
1-ые по реализации большинства (35,7%). Больше всех забросили шайб (10)
3-и по наименьшему кол-ву штрафных минут (46)

Ну и кроме того 5 побед в 6-ти матчах и 3-е место в общей таблице Лиги.

Скажи мне кто, что у нас будут такие показатели до начала чемпа (с нашими то проблемами с составом) был бы послан на куй за подьепки.)))
 utgraiser
Александр63 писал(а):Немного статистики. Мы:

3-и в Лиге по заброшенным шайбам.
1-ые по реализации большинства (35,7%). Больше всех забросили шайб (10)

Ну и кроме того 5 побед в 6-ти матчах и 3-е место в общей таблице Лиги.

Скажи мне кто, что у нас будут такие показатели до начала чемпа (с нашими то проблемами с составом) был бы послан на куй за подьепки.)))
Ну и как писали в комментах на чемп.ком в случае победы над северсталью будет лучший старт за всю историю кхл. (правда достоверность я не проверял))
 Александр63
О как ! :o :o :o
Федор, 04 сентября 2017 в 23:21
Иван, вы говорили , что представите второго новичка перед домашней серии это легионер будет помимо Салминена?

ХК «Динамо» Москва
Нет! Надеюсь сегодня вы узнаете его имя!
Варианты господа ??? Я, после определенных подписантов, даже боюсь представить, кем нас ещё может порадовать Рубэн Рубэнович. :?
Последний раз редактировалось Александр63 05 сен 2017, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Для меня самое главное среди увиденного то, что наша команда, несмотря на все трудности с составом, никому не отдает своего. При условии дальнейшего возможного подъема мастерства у новичков, молодых и не очень, возврата травмированных и сохранения первого условия, мы можем в чемпе подняться на вполне приличное место. Сыгранность прежде всего должна дать возможность прессинга в чужой зоне, которого не было в предыдущих играх и который начал появляться с оленями. Возможна ли идеальная шлифовка этого с нашим составом, не знаю, но знаю точно, что освоить этот элемент можно лишь при достаточно сильной тренерской харизме, а она у наших коучей есть и не малая. На такую же реализацию большинства в дальнейшем не рассчитываю, ибо все-таки чистых повторяющихся комбинаций при большинстве пока не так много, но шайбочку первое звено держит прилично- это радует. В целом, пока плюсов гораздо больше, что несколько неожиданно. Смотрим дальше.
ЗЫ. Лишь бы финансовые проблемы обошли нашу команду стороной.
 tigerol
utgraiser писал(а):
Ну и как писали в комментах на чемп.ком в случае победы над северсталью будет лучший старт за всю историю кхл. (правда достоверность я не проверял))
Врут, в прошлом году было 4-3(1-2)-0 и 16 очков при разнице +10. Уже, как минимум, не хуже.
 myemerys
Александр63 писал(а): 3-и по наименьшему кол-ву штрафных минут (46)
тогда мы идем к вам! :P
Изображение
Александр63 писал(а): Варианты господа ??? Я, после определенных подписантов, даже боюсь представить, кем нас ещё может порадовать Рубэн Рубэнович. :?
может реально Семин? Там еще спам выкинул Свитова, но его никто с драфта отказов не подобрал. Да и не дай бог конечно.
Последний раз редактировалось myemerys 05 сен 2017, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Варианты господа ??? Я, после определенных подписантов, даже боюсь представить, кем нас ещё может порадовать Рубэн Рубэнович. :?
я помолчу в тряпочку, а то после человека "1000 минут штрафа" я боюсь уже даже думать про что-то или про кого-то...
myemerys писал(а):
Александр63 писал(а): 3-и по наименьшему кол-ву штрафных минут (46)
тогда мы идем к вам! :P
так потому УЖЕ и третьи, что он уже за нас играет...
а до него у нас был лучший показатель - чуть больше 5 минут за игру...
 Александр63
Вот такой вот чел возник, как кандидат к нам (в комментах на чекоме) :? Кто, что знает ?

Максим Трунёв
http://www.khl.ru/players/14896/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
myemerys писал(а): может реально Семин? Там еще спам выкинул Свитова, но его никто с драфта отказов не подобрал. Да и не дай бог конечно.
ты даже не думай о таком, даже мысли материализуются не то, что слова! :evil:
Александр63 писал(а):Вот такой вот чел возник, как кандидат к нам (в комментах на чекоме) :? Кто, что знает ?

Максим Трунёв
хз, я за черепком не следил давно, в смысле игр с их участием давно не смотрел...

хотя забил вроде прилично в прошлом году... может на орка поменяем сразу?! :)
Александр63 писал(а):Да и ещё.

Нападающий «Сибири» Шипов прошёл список отказов и переведён в «Ермак»
https://www.championat.com/hockey/news- ... ermak.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А говорят, что мы ему предлагали остаться.
надо бы забрать что ли... свой все же... тем более, что через драфт отказов прошел и в зарплате прилично потерял...
 utgraiser
Obninsk345 писал(а):надо бы забрать что ли... свой все же... тем более, что через драфт отказов прошел и в зарплате прилично потерял...
Мы не потянули его требования по зарплате, очень маловероятно, что к его кандидатуре вернутся.
 Вратарь

и были бы даже лучше - только за 3 игры артюхин заработал 8 минут штрафа, причем ни одно неправданное игровой ситуацией! а 8 минут это больше 17 процентов всех удалений команды команды за 6 игр! так что будет он нам собирать больше трети всех удалений, причем ему еще "не снисило крышу", он пока тихо себя ведет...
Последний раз редактировалось Вратарь 05 сен 2017, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
myemerys писал(а): может реально Семин? Там еще спам выкинул Свитова, но его никто с драфта отказов не подобрал. Да и не дай бог конечно.
ты даже не думай о таком, даже мысли материализуются не то, что слова! :evil:
хм, почитал эти ваши интернеты, оказалось, что никакого Свитова в спаме и на драфте отказов нету... коммент мудак! :mrgreen:
utgraiser писал(а):
Obninsk345 писал(а):надо бы забрать что ли... свой все же... тем более, что через драфт отказов прошел и в зарплате прилично потерял...
Мы не потянули его требования по зарплате, очень маловероятно, что к его кандидатуре вернутся.
охренеть! Какие у Шипова вообще могут быть требования? :?
Последний раз редактировалось myemerys 05 сен 2017, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Вратарь писал(а):

и были бы даже лучше - только за 3 игры артюхин заработал 8 минут штрафа, причем ни одно неправданное игровой ситуацией! а 8 минут это больше 17 процентов всех удалений команды команды за 6 игр! так что будет он нам собирать больше трети всех удалений, причем ему еще "не снисило крышу", он пока тихо себя ведет...
Вась. У меня есть робкая надежда, что после прихода (?) новичков и ребят из лазарета, оно может быть выставлено на драфт отказов. КМК, взяли то, что плавало на поверхности). А то уж совсем куцая лавка было. ИМХО ессно.
 Вратарь
myemerys писал(а):
охренеть! Какие у Шипова вообще могут быть требования? :?[/quote]
те самые, которые ему дали в сибири. если человек на жрафте отказов, то кго забирают за спасибо, на тех условиях. вроде так, а вот если не взяли, то можно, вроде, уменьшить оплату и перевсти в свой фарм...
 utgraiser
myemerys писал(а):охренеть! Какие у Шипова вообще могут быть требования? :?
Ну я спрашивал по нему специально, тот человек у кого спрашивал на тот момент работал в отделе по работе с болельщиками, сейчас как я понимаю он пресс атташе клуба мхл.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Вот такой вот чел возник, как кандидат к нам (в комментах на чекоме) :? Кто, что знает ?

Максим Трунёв
Статистика не впечатляет. Возраст норм, как и габариты.
 Вратарь
Александр63 писал(а):
Вратарь писал(а):

Вась. У меня есть робкая надежда, что после прихода (?) новичков и ребят из лазарета, оно может быть выставлено на драфт отказов. КМК, взяли то, что плавало на поверхности). А то уж совсем куцая лавка было. ИМХО ессно.
что-то слабо верится... оно рубэна "уроет" если кто-то его ущемит в правах...
я, можно, сказать смирился что его взяли - в любом случае команда не виновата в этом. но я молчу пока он не начнет хамить и быдлячить в играх, зарабатывая дискву... мне будет стыдно что он играет в нашей майке с буквай Д... а пока он хватает 2 минутные удаления - это проблема в основном тренера.
 Кaпитaн
Шипова не стал бы возвращать. С гнильцой оказался чувачелло:(
А про Карпа все читали на хоккейном ресурсе?:) Копирую:

"Насчёт искупивших и предавших.
А правда ходят слухи, что Карпуня пообещал остаться, но потом тайно бежал в Питер через заднее крыльцо базы в Новогорске, переодевшись как Керенский?
Вот теперь который матч в состав не проходит"

зы: Не удивлюсь, что это правда. Даже слова про бывший клуб не сказал. Будто и не было 4 лет.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 05 сен 2017, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
Шип центр, которые нам необходим, и играл он по началу ваще суперски--Игумнов-Шипов-Федоров
но потом то-то стало у него ломаться.
жаль
  • 1
  • 2380
  • 2381
  • 2382
  • 2383
  • 2384
  • 3179