Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Уж больно картинка хреновая по обычному КХЛ.( А сегодня из Нижнего вообще жопа жопная будет(
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Уж больно картинка хреновая по обычному КХЛ.( А сегодня из Нижнего вообще жопа жопная будет(
а из нино всегда картинка дерьмо
 Вратарь
сегодня будет тяжело. еще после разгрома в Риге как бы недостроя не случилось...
Obninsk345 писал(а):у меня у родителей триколор - там оба канала доступны.
а у меня ТВ через инет-провайдера, там тоже оба канала доступны.
так что я говорю - у каждого провайдера свои "тараканы"!
Александр63 писал(а):Уж больно картинка хреновая по обычному КХЛ.( А сегодня из Нижнего вообще жопа жопная будет(
ну так поэтому и нет смысла по HD показывать, в нижнем сколько себя помню картинка как из 70 годов, такое ощущение что хоккей смотрю в старом водолпзном костюме.
 Александр63
Вратарь писал(а): ну так поэтому и нет смысла по HD показывать, в нижнем сколько себя помню картинка как из 70 годов, такое ощущение что хоккей смотрю в старом водолпзном костюме.
Да не Вась, есть смысл. Картинка у КХЛ и КХЛ-ХД небо и земля. За редким исключением вроде НиНо.
 Вратарь
еще раз проверил у себя - КХЛ есть в обычном пакете спорт, у меня работает... а вот кхл HD как не было так и нет. акадо даже убрал сейчас КХЛ пакет из 2 каналов за 199 руб и предлагают взять дополнительно пакет супер спорт из 7 спортивных непонятных МАТЧ! каналов среди которых есть Кхл HD
Александр63 писал(а):
Вратарь писал(а): ну так поэтому и нет смысла по HD показывать, в нижнем сколько себя помню картинка как из 70 годов, такое ощущение что хоккей смотрю в старом водолпзном костюме.
Да не Вась, есть смысл. Картинка у КХЛ и КХЛ-ХД небо и земля. За редким исключением вроде НиНо.
по качеству картинки спору нет, но чтобы показать HD качество - нужно сначала снять в HD качестве :)
я про Нино говорил, что так если ТВ камеры старые или слабые, то показывать по HD каналу из нижнего смысла нет.
Последний раз редактировалось Вратарь 04 сен 2017, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Вратарь писал(а):предлагают взять дополнительно пакет супер спорт из 7 спортивных непонятных МАТЧ! каналов среди которых есть Кхл HD
Вась, ну там то, что доктор прописал. "НАШ СПОРТ" - волейбол и все российские игровые соревнования. "АРЕНА" - международные не игровые (в основном). "ИГРА" - соответственно игровые. ФУТБОЛ 1,2,3 - все еврочемпы и еврочашки. Всё есть и в ХД. Бери не пожалеешь. Я не жалею. :oops:
 Вратарь
Александр63 писал(а): Вась, ну там то, что доктор прописал. "НАШ СПОРТ" - волейбол и все российские игровые соревнования. "АРЕНА" - международные не игровые (в основном). "ИГРА" - соответственно игровые. ФУТБОЛ 1,2,3 - все еврочемпы и еврочашки. Всё есть и в ХД. Бери не пожалеешь. Я не жалею. :oops:
Саш, а у тебя АКАДО? меня из дома выгонят если я подпишусь... я на основных не успеваю все смотреть... тут перед игрой с финами к нам пришел артюхин и я заявил дома что не иду на хоккей, хотя собирался... а буду смотреть дома по ТВ... так ты не поверишь, дети расстроились :)
Последний раз редактировалось Вратарь 04 сен 2017, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Не, Билайн. У нас с женой ноу проблем (по этому поводу). У нее свой развлекательный комплекс :) , у меня свой. Дочка взрослая и замужем.)
 Вратарь
Александр63 писал(а):Не, Билайн. У нас с женой ноу проблем (по этому поводу). У нее свой развлекательный комплекс :) , у меня свой. Дочка взрослая и замужем.)
я бы не сказал, что кто-то претендует на ТВ, жена вообще его не смотрит, а дети просто не любят когда я дома весь вечер смотрю спорт... видимо это как-то с результатами Динамо связано... ;)
 myemerys
Obninsk345 писал(а):у меня у родителей триколор - там оба канала доступны.
а у меня ТВ через инет-провайдера, там тоже оба канала доступны.
У меня тоже триколор. Одно бесит: стоимость футбольных каналов :D

Зы: ну посмотрим на вашего ортюхена
Последний раз редактировалось myemerys 04 сен 2017, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Братцы, а ведь раньше в триколоре только обычный КХЛ был, я по привычке ХД и не искал. А сейчас вас почитал, глянул, появился ХД, зараза)
 myemerys
Cherep писал(а):Братцы, а ведь раньше в триколоре только обычный КХЛ был, я по привычке ХД и не искал. А сейчас вас почитал, глянул, появился ХД, зараза)
У меня дочь как начинает заставлять переключать каналы друг за другом - никакие новинки не пропускаю :D
 Александр63
myemerys писал(а): У меня дочь как начинает заставлять переключать каналы друг за другом - никакие новинки не пропускаю :D
Я это заметил. Ты поменял место жительства :lol: :lol: :lol: Грядет Рогнарек :lol: :lol: :lol: Ваши участвуют ? :D
Последний раз редактировалось Александр63 04 сен 2017, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): У меня дочь как начинает заставлять переключать каналы друг за другом - никакие новинки не пропускаю :D
Я это заметил. Ты поменял место жительства :lol: :lol: :lol: Грядет Рогнарек :lol: :lol: :lol: Ваши участвуют ? :D
У нас тут всегда холодно :P особенно после югов))

Зы: картинка пи8дец
 myemerys
Нате вам, олени куевы!
 ДомосеД-3
Что это было? Не понял, как пришла вторая?
 Obninsk345
И снова проигрываем...
1-2
 СерГ
Тарасов...что с реализацией? столько моментов порет
  • 1
  • 2376
  • 2377
  • 2378
  • 2379
  • 2380
  • 3179