Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 замкад
Воробьев сказал после матча что несколько новичков на подходе
 I love Dinamo
Пресс-конференция. Главный тренер ХК «Динамо» Москва Владимир Анатольевич Воробьев:
- Это была первая игра на выезде, серия будет тяжелой, но мы хорошо подготовились. Многое получалось, хорошо реализовали большинство. Все равно матч получился нервозный, мы знаем как тяжело играть в Риге. Всех ребят и болельщиков с победой.
- Можно сказать, что Артюхин влился в коллектив?
- Женя проводит всего вторую игру, но выглядит неплохо. У нас вообще новая команда, много молодых ребят, несколько новичков еще на подходе. Будем бороться. Хочу сказать, что доволен отношением всех ребят к делу. В современном хоккее игра в неравенстве играет огромную роль, и я рад, что этот важный выезд начали с победы и взяли три очка. https://dynamo.ru/news/7691-pervaya_pob ... dnoy_serii" onclick="window.open(this.href);return false;
 BWD_murom33
замкад писал(а):Воробьев сказал после матча что несколько новичков на подходе
Это раДует!
 Александр63
Не знаю в честь чего этот материал. :? Может мы, неожиданно для многих, слишком хорошо стартовали ?

Карсумс: надеюсь, КХЛ поможет игрокам «Динамо» вернуть долги по зарплате
https://www.championat.com/hockey/news- ... plate.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 I love Dinamo
Я думаю, что это какая-то переделанная статья, которая была специально сфабрикованная, а там не знаю.
 Александр63
С ОФИ
владимир, 01 сентября 2017 в 11:45
Добрый день. Есть ли еще реальные перспективы заполнения в ближайшее время легионерских позиций действительно качественными игроками?

ХК «Динамо» Москва
Салминен. Других вариантов пока не знаю.
дмитрий, 01 сентября 2017 в 19:50
По поводу салминнена понятно что ничего непонятно? Или как?

ХК «Динамо» Москва
Все понятно, ожидаем.
Последний раз редактировалось Александр63 03 сен 2017, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: вчера был на даче игры не видел. результат отличный - молодцы! рано делать выводы, да и бороться за КГ пока рано, а вот уверенно в ПО выходить надо: много команд которым выход в ПО сложновыполнимая задача, мы на их фоне выглядим хорошо, главное не терять настрой, брать свои очки и верить в себя!
думаю, 6 очков на выезде нужно брать кровь из носу, поэтому настроится и дать бой в нижнем и коням...
Ерема молодцом, взял себя в руки после игры с конями. чую, играет с настроем, как буд-то это игра в ПО. видно что тренер и команда наиграла большинство, это сильно выручает нас сейчас, это будет важно и в ПО.
Последний раз редактировалось Вратарь 03 сен 2017, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
И вот ещё интересное из вопросов/ответов, исходя из выше сказанного можно сделать вывод, что второй новичок не легионер:

Андрей, 31 августа 2017 в 08:15
Иван, когда же усиление будет? Ребятам надо давать чуток отдыхать. Иначе травмы не отстанут от команды.

ХК «Динамо» Москва
В Череповце планируется выйти один из новичков. В первых играх домашней серии - второй!
 Александр63
Вратарю.

Привет, Вась.)
Я тебе в "КХЛ" про "мертвых витьков" написал.))) :P :P :P
 Вратарь
Александр63 писал(а):Вратарю.

Привет, Вась.)
Я тебе в "КХЛ" про "мертвых витьков" написал.))) :P :P :P
Привет! ну я не знаю, а что они югре проигрывают? мы явно не куры с понями, должны били тихо взять свои 3очка как югра :)
ты лучше бы в кхл обсудил игру Лазушина за ладу и дубль Кокорева за уфу! дубль, Саша, Кокорева!!! это что произошло что он 2 забил!?
 Александр63
Да там и у Артемки уже 5 очков в 5-ти матчах.((( А у Кокса ЧЕТЫРЕ :shock: шайбы.(((
 Александр63
ХК «Динамо» Москва‏Подлинная учетная запись @dynamo_ru 12 ч12 часов назад
Еще
Защитники Егор Орлов и Сергей Алексеев в рамках сотрудничества с клубом Высшей Хоккейной Лиги переведены в воронежский "Буран"
#МыДинамо
https://twitter.com/dynamo_ru" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
utgraiser писал(а):И вот ещё интересное из вопросов/ответов, исходя из выше сказанного можно сделать вывод, что второй новичок не легионер:

Андрей, 31 августа 2017 в 08:15
Иван, когда же усиление будет? Ребятам надо давать чуток отдыхать. Иначе травмы не отстанут от команды.

ХК «Динамо» Москва
В Череповце планируется выйти один из новичков. В первых играх домашней серии - второй!
На Гостевой пишут, что якобы финна взяли на выезд, и он в Череповце выйдет.
Последний раз редактировалось Александр63 04 сен 2017, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Александр63 писал(а):На Гостевой пишут, что якобы финна взяли на выезд, и он в Череповце выйдет.
Ну нам остаётся гадать, кто станет вторым новичком, я поддерживаю выдвинутую у нас на форуме кандидатуру Сёмина)
 myemerys
какого куя сегодня матч рабов и пидорасов с просто пидорасами показывают по кал ХД и по матчу, а нас с педронами - по обычному кал тв? :mrgreen:
 Александр63
myemerys писал(а):какого куя сегодня матч рабов и пидорасов с просто пидорасами показывают по кал ХД и по матчу, а нас с педронами - по обычному кал тв? :mrgreen:
Скажи спасибо хоть так. С черепами вообще не кажут.(((
 Вратарь
myemerys писал(а):какого куя сегодня матч рабов и пидорасов с просто пидорасами показывают по кал ХД и по матчу, а нас с педронами - по обычному кал тв? :mrgreen:
а мне так удобнее - у меня обычный есть, а ХД за деньги нужно подключать :(
 myemerys
Александр63 писал(а):
Скажи спасибо хоть так. С черепами вообще не кажут.(((
ну с черепами понятно все же (в плане рейтинга), а с Педо у нас всегда боевые игры получаются - лучше, чем смотреть разгром мяса сосисками
Вратарь писал(а):
а мне так удобнее - у меня обычный есть, а ХД за деньги нужно подключать :(
а так можно было?)) у меня и то, и другое сразу, я думал они всегда в пакете идут :)
Последний раз редактировалось myemerys 04 сен 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
myemerys писал(а): а так можно было?)) у меня и то, и другое сразу, я думал они всегда в пакете идут :)
не совсем понятно про какой пакет идет речь - у разных провайдеров разные пакеты.да и меняется все постоянно, у меня акадо: кхл тв в спортивный пакет включило, а если нужно 2 канала кхл и кхл HD - то этот КХЛ пакет отдельно нужно заказать. сейчас не знаю как и что - но у меня кхл есть, кхл HD нет. но нас так редко показывают там, что готов купить интернет трасляцию, чем платить за это пакет постоянно.
 Obninsk345
у меня у родителей триколор - там оба канала доступны.
а у меня ТВ через инет-провайдера, там тоже оба канала доступны.
  • 1
  • 2375
  • 2376
  • 2377
  • 2378
  • 2379
  • 3179