Всех с ПобеДой

Брюквину - 22Вратарь писал(а):ну че? молодцы!![]()
![]()
2 очка добыли. А шуты не витьки -сразу видно! нормально 7 очков зацепили дома.
так что будем бороться за ПО, снимать задачи и наигрывать молодых пока рано.
Ерема молодец, Брюквин хорош!
Кость нужно признать, что делать ему нечего. мы и в прошлом году не знали порой что делать когда во втором периоде сменится не можем, а сейчас с более слабым составом тем более. пусть наигрывает состав, такие игры идут на пользу команде.Obninsk345 писал(а):по игре: дичайший отскок...
Воробьев не знает, что он делает.
ну тут предлагали совсем неготовых игроков основы выпускать для обкатки, Брюквин давно попадает в состав, да и я не против молодых, но нельзя тогда делать поблажки для тренера и команды и оправдывать поражения молодыми игроками.Obninsk345 писал(а):Брюквину - 22Вратарь писал(а):...снимать задачи и наигрывать молодых пока рано.
Во многом обороне повезло, а так скорости часто не хватало и выбросить не могли шайбу из зоны.Кaпитaн писал(а):Оборона и в первую очередь Ерема провели на данный момент лучший матч
я конечно сильно и заранее извиняюсь, но Ялонен то знает, что он делает!Вратарь писал(а):Кость нужно признать, что делать ему нечего. мы и в прошлом году не знали порой что делать когда во втором периоде сменится не можем, а сейчас с более слабым составом тем более. пусть наигрывает состав, такие игры идут на пользу команде.Obninsk345 писал(а):по игре: дичайший отскок...
Воробьев не знает, что он делает.
Думаю, что многое идет от физухи. Не бегут. Оттуда и детские ошибки в обороне.BWD_murom33 писал(а):Во многом обороне повезло, а так скорости часто не хватало и выбросить не могли шайбу из зоны.Кaпитaн писал(а):Оборона и в первую очередь Ерема провели на данный момент лучший матч
Вратарь писал(а):...
так что будем бороться за ПО, снимать задачи и наигрывать молодых пока рано.
Как видим, молодые тоже не лаптем щи хлебают.Obninsk345 писал(а): .
.
.
едиственные пятнышки - это Марковин-Ефремов-Сидляров и Брюка с Алексеевым.
защита наша седня лажа по страшному, даже Юсо, Никула и Вишня пороли чушь...