СораДники, я не призываю закрывать глаза на отсутствие игры, неприятие рук-ва команды, планируемые домашние выезды, нургалиева и прочую хрень. Но писать негатив о нашей текущей жизни команды в дни побед, с моей точки зрения, как-то странно, что ли... Выглядит как "ложки нашлись, но неприятный осадок остался" ) Я понимаю, что каждый развлекает себя так, как считает это нужным. 4 победы в 6 матчах - это далеко не плохой результат в шайбу. Пофик с кем. Конечно, перспективы туманны. И, конечно, если загонять себя в негатив, прогнозы видятся ужасающие. Но может начать с себя? Другой команды Динамо Москва в шайбу на данный момент нет. Я рад, что все мы смотрим и так или иначе команДу поДДерживаем, в том числе и на стадионе. Давайте подождём с "прогнозами". Давайте пока радоваться имеющемуся! Если, не дай Бог, начнём сливать всем подряд и не попадём в плофф, то разочарование, уверяю вас, будет одинаковым и у пессимистов, и у оптимистов. Потому что разочарование не измеряется килограммами. Оно неизмеримо. Также как и равнодушие. Оно либо есть, либо нет его.