Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Евгения
koSyak, там был вариант со звездой, но я думаю Вас и нас он бы вооообббщщеее не порадовал. Такой звезды нам не надо :!:
 koSyak
Евгения писал(а):koSyak, там был вариант со звездой, но я думаю Вас и нас он бы вооообббщщеее не порадовал. Такой звезды нам не надо :!:
Что-то типо этого?
ЦСКА объявил о подписании контракта с Дарси Веро
Нападающий Дарси Веро подписал однолетний контракт с ЦСКА, сообщает пресс-служба армейского клуба. 35-летний форвард на протяжении нескольких лет выступал за "Витязь" и снискал себе славу главного бойца КХЛ. Нападающий провёл в чемпионатах России четыре сезона, набрав 16 (6+10) очков и 1235 минут штрафа.
http://www.championat.com/hockey/news-936792.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Евгения
koSyak писал(а):Что-то типо этого?
:lol: неееее.

Новак получил травму :(
 koSyak
Евгения писал(а):
koSyak писал(а):Что-то типо этого?
:lol: неееее.

Новак получил травму :(
Началось - Мосалев, Колник(в который раз уже), теперь и Новак. Дежавю.
Последний раз редактировалось koSyak 24 сен 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
СораДники, я не призываю закрывать глаза на отсутствие игры, неприятие рук-ва команды, планируемые домашние выезды, нургалиева и прочую хрень. Но писать негатив о нашей текущей жизни команды в дни побед, с моей точки зрения, как-то странно, что ли... Выглядит как "ложки нашлись, но неприятный осадок остался" ) Я понимаю, что каждый развлекает себя так, как считает это нужным. 4 победы в 6 матчах - это далеко не плохой результат в шайбу. Пофик с кем. Конечно, перспективы туманны. И, конечно, если загонять себя в негатив, прогнозы видятся ужасающие. Но может начать с себя? Другой команды Динамо Москва в шайбу на данный момент нет. Я рад, что все мы смотрим и так или иначе команДу поДДерживаем, в том числе и на стадионе. Давайте подождём с "прогнозами". Давайте пока радоваться имеющемуся! Если, не дай Бог, начнём сливать всем подряд и не попадём в плофф, то разочарование, уверяю вас, будет одинаковым и у пессимистов, и у оптимистов. Потому что разочарование не измеряется килограммами. Оно неизмеримо. Также как и равнодушие. Оно либо есть, либо нет его.
 Евгения
vlas писал(а):Другой команды Динамо Москва в шайбу на данный момент нет.
жму руку Вам за это высказывание. Это всегда мой главный аргумент на все вопросы про ХК. :dinfan:
 Евгения
были замечены и запечатлены.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 vlas
А чего не шизят? ))) Сёма, во время дисквы на мяче шизил! ) Очень радует эта "семейственность". Понятно, что не из под палки пришли и не для того, чтобы нам угодить. На лицо проникновение в Движение! Правда, в данный момент, ооочень хотелось бы, что бы хотя бы Лео засветился на матче футболистов. Было бы очень приятно. А в идеале, всю команду за волосы на футбол в Химки вытащить, чтобы посмотрели чего раДи они на лёд выходят!
Сам фигею от того, что пишу это про хоккеистов, а не наоборот ( Облин, времена-то настали )))))
 Romul
завтра выложу "парня с шайбой")))
 Евгения
vlas писал(а):Правда, в данный момент, ооочень хотелось бы, что бы хотя бы Лео засветился на матче футболистов. Б
кстати, была у меня идея это устроить. Надо постараться это сделать ;)
Romul писал(а):завтра выложу "парня с шайбой")))
а у меня фотки твои с дубля есть :oops:

Ура! в среду летим в Ригу, а там и Попрад. :dinfan:
 Romul
а у меня фотки твои с дубля есть
Безпалева? :o :o :o :lol:
 Акела
Евгения писал(а):
Козлов, я думаю, на выход.
Всех? :D
 Евгения
Акела писал(а):Всех?
надеюсь, сам ;)
 Акела
Да не-е-е...
Я, в смысле, всех козлов на выход? ;)
 GLEX
Евгения писал(а)::lol: :lol:
пока один.
А н выход хорошо бы всех! :D
 Crfkf1147
Не, Козлова на выход не надо, он еще нам поможет. А вот перспективы такой помощи со стороны Бабенко и кэпа туманны. :dinfan:
 пал
Сколько пессимизма. А Динамо на сегодня ЕДИНОЛИЧНЫЙ лидер. http://www.khl.ru/standings/" onclick="window.open(this.href);return false; :)
 Константин Динамович
Ну тут вообщем-то понятно, что наше лидерство на сегодняшний день явление временное. Не чувствуется за нами мощи, силы...
  • 1
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 3180