Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 utgraiser
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а): Развалена ПОЛНОСТЬЮ спортивная вертикаль - от главной команды до самого мелкого возраста!
Выделенное расшифруй, если не сложно.
Тоже поражает такое толкование фактов.. все возраста в школе сохранили, мхл есть, фарм в вхл тоже, но вертикаль зараза развалена...
 Кaпитaн
Obninsk345
Т.е, если бы команда называлась Динамо-Мвд, но билась, для тебя было бы первичным фактом?
А мне вот важно, что бы команда называлась Динамо с указанием города. У нас даже города не было в названии.
По составу свое мнение повторю. К нам перешло огромное кол-ва безликого скама в 2010 году. Блевотного скама. Хорошо, что перед чемпионским сезоном 2011-12 мы прилично почистились от этой накипи и вернули того же Ерему, который принес нам гораздо больше пользы "элитного" Гарнетта.
ГоспоДа, вы можете себе представить, что бы Торонто или Монреаль объединились с каким-нибудь г.вном, что бы спасти себя? Ну это же абсурд! С нами такое произошло.....
 shurasik1990
ну зачем эту мразь купили, а
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Вратарь
А вот не согласен. В 2010 году нас макнули по самое не балуйся...
Яш я о своих чувствах говорю от того хоккея, а ты все фамилии вспоминаешь, чем тебе тот состав не нравился? - характер был: терпели и побеждали. а ты головкова вспоминаешь.... чем там гордится можно было? дорогими и пустыми покупками, которые разорили клуб?
конечно название дорого, но я обращаю внимание на людей работающих в клубе...

сейчас вернули ЦС ХК Динамо - хорошо, но рулят те же проходимцы... так еще
и бесят подписанием то мишки, то артюхина..... если про мишку можно спорить, он конечно не ангел, но если буде играть, польза может и будет... но ублюдок, это перебор - такие твари не должны одевать майку с буквой Д. им место в тюрьме, за его чудачества, уголовка плачет уже не раз.
Последний раз редактировалось Вратарь 29 авг 2017, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):
А вот не согласен. В 2010 году нас макнули по самое не балуйся...
я о хоккее, а ты все фамилии вспоминаешь, чем тебе тот состав не нравился? - характер был: терпели и побеждали. а ты головкова вспоминаешь.... чем там гордится можно было? дорогими и пустыми покупками, которые разорили клуб?
конечно название дорого, но я обращаю внимание на людей работающих в клубе...

сейчас вернули клуб Динамо, но делают так чтобы клуб потерял все что имел...
ублюдок это перебор - такие твари не должны одевать майку с буквой Д. им место в тюрьме, за его чудачества, уголовка плачет уже не раз.

Когда это я голофкова добрым словом впоминал? Не приписывай мне то, чего я НЕ говорил.
И если уж вспоминаю, то времена Шанцева.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Когда это я голофкова добрым словом впоминал? Не приписывай мне то, чего я НЕ говорил.
хорошо. Шанцева и я добрым словом вспоминаю, но когда прищел Знарок, меня уже трясло от Головкова... и Знарок быстро меня успокоил и увлек хоккеем.
действительно меня волновало, что нас макнули, но как всех наших хейтеров переклинило, когда клуб Динамо начал показывать чемпионский хоккей...
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):
Кaпитaн писал(а): Когда это я голофкова добрым словом впоминал? Не приписывай мне то, чего я НЕ говорил.
хорошо. Шанцева и я добрым словом вспоминаю, но когда прищел Знарок, меня уже трясло от Головкова... и Знарок быстро меня успокоил и увлек хоккеем.
действительно меня волновало, что нас макнули, но как всех наших хейтеров переклинило, когда клуб Динамо начал показывать чемпионский хоккей...

Так многих не устраивало то, что собирая приличный состав, мы всирались из года в год. А потом вообще остались без спонсора.
 BWD_murom33
А вот не согласен. В 2010 году нас макнули по самое не балуйся. Мы просто перестали быть элитным клубом. Не смотря на то, что и в том сезоне у меня был абонемент, охоту ходить на хоккей у меня отбили прилично. Раньше я ходил на матчи, как на свидание со сказкой, пусть и смешно это звучит. Матчи легендарного клуба и т.д. А потом, кучка новых деятеле пришла и наворотила/наговорила такого, что волосы дыбом вставали. И кстати, тот состав был близок по блевотным ощущениям. Добрышкин, Зайнуллин, Шафигуллин, Угаров, Дерлюк, Великов - это лишь часть того днища, которое мы перевезли в Москву.
А ведь реально проходила информация, что балашихинские деятели предлагали назвать клуб Динамо-МВД и т.д. А напомнить про новый клуб, который не имеет отношение к истории Динамо? А Дизелек? Забыли за 7 лет, стерлось многое из памяти. Но не у меня.
Сейчас юридически клуб вернулся к своим истокам, что лично для меня весьма важно.
А что ты, Вась, скажешь по поводу кубка открытия 2010 года? Ведь там играть должен был хк мувэдэ, а не Динамо! Это же позорище и издевательство над историей клуба! Тюркин и Сафронов решили потешить свое самолюбие, сыграв в этом дурацком матче :mrgreen:
Плюс.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Так многих не устраивало то, что собирая приличный состав, мы всирались из года в год. А потом вообще остались без спонсора.
а что тебя сейчас устраивает? что ни день, то новые "подарки"...
сейчас над нами смеются не меньше чем в 2010. радуются нащим проблемам... а мы и рады их радовать... в ЦС прорвались мутные Рубэны и питерские, а мы довольны: наконец-то, ЦС рулит процессом...
я был готов терпеть и не обсуждать игру команды до ПО, просто хотел чтобы мы брали 50% очков и цеплялись за зону ПО, иначе не смысла играть... но приход ублюдка сильно меня надломил, не ожидал такого от клуба... даже не знаю что делать дальше... хотел на хоккей сходить, но настроения совсем нет. :(
А ты то как: идешь сегодня?
Последний раз редактировалось Вратарь 29 авг 2017, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):
Кaпитaн писал(а):
а что тебя сейчас устраивает? что ни день, то новые "подарки"...
сейчас над нами смеются не меньше чем в 2010. радуются нащим проблемам... а мы и рады их радовать... в ЦС прорвались мутные Рубэны и питерские, а мы довольны: наконец-то, ЦС рулит процессом...
я был готов терпеть и не обсуждать игру команды до ПО, просто хотел чтобы мы брали 50% очков и цеплялись за зону ПО, иначе не смысла играть... но приход ублюдка сильно меня надломил, не ожидал такого от клуба... даже не знаю что делать дальше... хотел на хоккей сходить, но настроения совсем нет. :(
А ты то как: идешь сегодня?

Только одно - возвращение к истокам. Остальное, категорически не устраивает. Отвечающего за селекцию уже уволил бы.
ps: Я ж с абиком. Конечно, поеду.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 29 авг 2017, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Переспав ночь после подписание ортюхина, вспомнил рыбака и жорика у руля ФК. И как-то спокойнее стало на душе, ей Богу.
 Cherep
Александр63 писал(а):Переспав ночь после подписание ортюхина, вспомнил рыбака и жорика у руля ФК. И как-то спокойнее стало на душе, ей Богу.
Вот ведь, цуки, до чего людей довели...
 Александр63
Cherep писал(а):
Александр63 писал(а):Переспав ночь после подписание ортюхина, вспомнил рыбака и жорика у руля ФК. И как-то спокойнее стало на душе, ей Богу.
Вот ведь, цуки, до чего людей довели...
Саш, ну а что ? Застрелиться ? Не дождутся.)))
 utgraiser
Ну а что нам остаётся, ну будет у нас звено "бесславных ублюдков", пусть что называется кровью искупают свои прегрешения))

А поддерживать команду в любом случае необходимо, даже не смотря на такие откровенно глупые трансферы.
 ХайДарыч
Команду поддерживать надо всегда.
Несмотря ни на что. Это аксиома.
Вот только что делать с желанием?
А оно, желание поддерживать, падает с катастрофической быстротой.
По крайней мере в данный временной отрезок.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Только одно - возвращение к истокам. Остальное, категорически не устраивает. Отвечающего за селекцию уже уволил бы.
ps: Я ж с абиком. Конечно, поеду.
Яш, так что спорить? и ты и Саша уже давно тут сказали свое мнение о возвращении к истокам. я согласен с вами, это хорошо. но кто все эти люди? такое ощущение мы вернулись в ЦС, а там ублюдки сидят и ждут нас.
по ощущениям это намного хуже чем АНК, который хоть болел за Динамо, но набрал вип-пассажиров типа ПО и пустил нас ФНЛ. эти, точно ржут над нами подбирая мишу и ублюдка... чую еще не вечер. интересно как болельщики встретят его. может забудут если будет биться. но я как-то не могу его принять, даже если будет полезен на льду...
Последний раз редактировалось Вратарь 29 авг 2017, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Кстати, наш "преданный болельщик со стажем" виктор дробыш, пропал с трибун:)
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Кстати, наш "преданный болельщик со стажем" виктор дробыш, пропал с трибун:)
Нашел тут фотку этого ПБСС в нашей сетке и с растянутой мясной розой в руках. :mrgreen: Уепок. :mrgreen:
 demetrio
Кaпитaн писал(а):Кстати, наш "преданный болельщик со стажем" виктор дробыш, пропал с трибун:)
Что с мясной богемы можно взять? :)
В его "преданность" бело-голубым цветам не верил ни дня. Наверняка дружил с кем-то из бывшего руководства ХК.
 Вратарь
ну у него уважительная причина - видимо вип-пропуск уже не оформляют, а за деньги он не привык...
зато радует сафронов :) продолжает ходить, видимо приобрели мы еще одного болельщика... то ли он сам купил абонемент, то ли выгодно выменял в ЦС на "костюм волка" который те так хотели вернуть :lol:
я мы, грешным делом, думали, что он на даче в нем шашлыки жарит :D
  • 1
  • 2365
  • 2366
  • 2367
  • 2368
  • 2369
  • 3180