Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
хотел пояснить про ожидания 9 очков дома. хочу чтобы гарантированно Динамо попало в ПО.
статистика говорит, что 7-8 место в западной конфе это более 50% очков. то есть за 60 игр нужно было набрать 90 и больше.
и желательно не в последней игре, чтобы не оставлять все на последний момент.
учитывая, что дома играть легче с короткой скамейкой, нужно набирать очки сразу, ведь в гостях из 4 игр 6 необходимых очков могут остаться мечтами. поэтому 9 это хорошо, а 6 очень плохо. и дальше соперники не будут легче.
 vasilev
Вратарь писал(а):хотел пояснить про ожидания 9 очков дома. хочу чтобы гарантированно Динамо попало в ПО.
Нужно построить свою игру к ПО, тогда очки уже будут вторичны.
А для этого ТШ должен расставить правильные акценты в регулярке.
Что-то будет главным, что-то второстепенным.
 BWD_murom33
Вратарь писал(а):если свравниваете состав, то даже такой состав ХК считаю сильнее ФК.
На данный момент, за исключением: Хиетанена, Еременко, Карсумса, Бойда(?) (а это 20% основы на матч) состав однороден и стабилен. Если добавят 2-3 сильных игрока, уровня Хиетанена в основу, то однозначно состав ХК будет сильнее ФК. Пока же (ИМХО), с Панченко, Соу, потенциально сильным Вандерсоном, Темниковым, прибавившим Шуниным, бойцом (и будущим сборником) С.Тереховым (это уже полсостава на матч), ФК выглядит предпочтительнее. Уровень тренеров примерно равен. Всё ИМХО.
Последний раз редактировалось BWD_murom33 24 авг 2017, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
BWD_murom33 писал(а):
Вратарь писал(а):если свравниваете состав, то даже такой состав ХК считаю сильнее ФК.
На данный момент, за исключением: Хиетанена, Еременко, Карсумса, Бойда(?) (а это 20% основы на матч) состав однороден и стабилен. Если добавят 2-3 сильных игрока, уровня Хиетанена в основу, то однозначно состав ХК будет сильнее ФК. Пока же (ИМХО), с Панченко, Соу, потенциально сильным Вандерсоном, Темниковым, прибавившим Шуниным, бойцом (и будущим сборником) С.Тереховым (это уже полсостава на матч), ФК выглядит предпочтительнее. Уровень тренеров примерно равен. Всё ИМХО.
ну вы выдали... сравнить многократного чемпиона страны и чемпиона мира Еременко с Шуниным - это конечно сильно, я Антона уважаю, но не до такой же степени?!

про остальные сравнения я пожалуй умолчу вовсе... ;)
 BWD_murom33
Obninsk345 писал(а): ну вы выдали... сравнить многократного чемпиона страны и чемпиона мира Еременко с Шуниным - это конечно сильно, я Антона уважаю, но не до такой же степени?!

про остальные сравнения я пожалуй умолчу вовсе... ;)
Вы бы хоть в вопросе разобрались сначала. Никто игроков не сравнивает между собой. Сравниваются составы ФК и ХК относительно составов конкурентов в видах спорта.
PS и причем тут сколько раз был чемпионом? Третьяк или Гашек сейчас сильнее Бочарова или Шарыченкова?
 Кaпитaн
МАКСИМ СОЛОВЬЕВ ПОДПИСАЛ ПОЛНОЦЕННЫЙ КОНТРАКТ С МОСКОВСКИМ «ДИНАМО»
Защитник Максим Соловьев подписал полноценный контракт с московским «Динамо». Одностороннее соглашение рассчитано на один год. В сезоне Максим будет выступать под своим привычным 50-м номером.
В прошлом сезоне 38-летний защитник провел 28 игр в составе бело-голубых, в которых набрал 5 (1+4) при показателе полезности +4.
 Вратарь
BWD_murom33 писал(а):... Никто игроков не сравнивает между собой. Сравниваются составы ФК и ХК относительно составов конкурентов в видах спорта.
PS и причем тут сколько раз был чемпионом? Третьяк или Гашек сейчас сильнее Бочарова или Шарыченкова?
если тут мы расчитыапем на 5-8 место, то это выше моих ожиданий от ФК.
по мне составы не сопоставимы. ХК пока сильнее. если вы считаете что они равны - хорошо. посмртрим, если начнут и в хоккее дома всем подряд проигрывать, то соглашусь что вы правы. но пока жду хорошей игры и побед.
 BWD_murom33
Вратарь писал(а):
BWD_murom33 писал(а):... Никто игроков не сравнивает между собой. Сравниваются составы ФК и ХК относительно составов конкурентов в видах спорта.
если тут мы расчитыапем на 5-8 место, то это выше моих ожиданий от ФК.
по мне составы не сопоставимы. ХК пока сильнее. если вы считаете что они равны - хорошо. посмртрим, если начнут и в хоккее дома всем подряд проигрывать, то соглашусь что вы правы. но пока жду хорошей игры и побед.
5-8 место из 13 команд конференции? Т.е. это 7-10 из 16 в футболе? Вполне по силам.
 BWD_murom33
у СЮ легионер на выход, так что вот конкурент за нормальных легионеров))
Последний раз редактировалось BWD_murom33 24 авг 2017, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
да всё я понял, просто резануло, вот и написал... ;)
BWD_murom33 писал(а):Третьяк или Гашек сейчас сильнее Бочарова или Шарыченкова?
Гашек точно сильнее :oops:
 BWD_murom33
Obninsk345 писал(а):да всё я понял, просто резануло, вот и написал... ;)
BWD_murom33 писал(а):Третьяк или Гашек сейчас сильнее Бочарова или Шарыченкова?
Гашек точно сильнее :oops:
Ага и Марадонна с Пеле сильнее Дембеле и Обамеянга.
 I love Dinamo
Превью к матчу «Динамо» - ЦСКА 25.08.2017. " onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
I love Dinamo писал(а):Превью к матчу «Динамо» - ЦСКА 25.08.2017. " onclick="window.open(this.href);return false;
Сценаристу - кол. ИМХО.
 veron
НХЛ. Предложение форварду «Детройта» Атанасиу сделал «Ак Барс»
Теги Ак Барс возможные переходы Детройт НХЛ КХЛ Андреас Атанасиу
Стало известно, кто именно из клубов КХЛ интересуется форвардом «Детройта» Андреасом Атанасиу.

По информации «Советского спорта», предложение 23-летнему канадцу сделал «Ак Барс».

На данный момент Атанасиу находится в статусе ограниченно свободного агента. Его статистику можно изучить здесь.

Опубликовал Максимилиан АлфимовИсточник — «Советский спорт»
 Вратарь
вернулся в Москву - посмотреть игру по ТВ. надеюсь и сегодня наберем очки ну или очко :)
 utgraiser
Вратарь писал(а):вернулся в Москву - посмотреть игру по ТВ. надеюсь и сегодня наберем очки ну или очко :)
Лучше набрать очки и порвать коням очко)) Но это в идеале)))
 vasilev
Вратарь писал(а):вернулся в Москву - посмотреть игру по ТВ. надеюсь и сегодня наберем очки ну или очко :)
На всякий случай возьми чё-нить покрепче.
 ДомосеД-3
Вратарь писал(а):вернулся в Москву - посмотреть игру по ТВ.
Ну, держитесь недруги! ))
 Вратарь
ДомосеД писал(а):
Вратарь писал(а):вернулся в Москву - посмотреть игру по ТВ.
Ну, держитесь недруги! ))
да ладно. Я в живых врагов не оставляю :) а кони просто соперники...
 Вратарь
vasilev писал(а):
На всякий случай возьми чё-нить покрепче.
:D суетится не буду: у меня всегда "все" есть ;) даже на победу хватит и не только сегодня.
вот сегодня хочу увидеть Игру. результат пусть дадут с слованом и финнами ;)
  • 1
  • 2354
  • 2355
  • 2356
  • 2357
  • 2358
  • 3180