Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Евгения
престиж писал(а):Я маленький спец в хоккее, но мне показалось, что Горовиков больше всех находился на площадке.
:D да пусть хоть всю игру там находится, лишь бы толк был.
 Obninsk345
а толку нет...
Обидно за Динамо, сораДники...
И всё это недоразумение-игру нам продемонстрировала команда, якобы сверхмотивированная после позора в дерби с мясом!
С ужасом ожидаю дальнейших матчей...
Лучший - Лео и Яласваара!
Остальные шлак и старьё, можно хоть щас разгонять команду вместе с усатым...
 Romul
молодцы - вымучили. Опять 2 периода фигурного катания(
 Becks
Отпишусь здесь. Возможно крик души. Больно смотреть на страдания на льду игроков

вся игра кошмар какой-то мысли нет. Передачу на метр отдать точно не можем, а попадаем в соперника, который был давно обыгран. Чернов вообще деревянный. От него шайба как от борта отскакивает. Чем он лучше Двуреченского ? Горохов тихоход полный. Брать его ради броска (как Михайловича) это явный просчет тренеров.
Кудашову пора заканчивать видно было что уже тяжело ему играть.

Как и в том сезоне нам нужен "звездный" центр способный раздавать передачи на Квапила и Комарова, а так же делать распасовку при игре в большинстве.

Проблем очень много. Чем занимались всю предсезонку не очень понятно. Напоминает все это старт в последний сезон Головкова президента.

можно было бы Панова взять, но его каким то чудом увел Трактор. А мы взяли пенсионера Козлова
 Obninsk345
Becks писал(а):Напоминает все это старт в последний сезон Головкова президента.
вот только качество игроков у Головкова было на уровень, а то и два выше, чем сейчас, да и многие из того состава хотели играть за Динамо, вот только тренера нормального так и не нашли...

З.Ы. мне понравилось как комментатор перед стартом третьего периода сказал:
"Даже если смотреть супероптимистичным взглядом на прошедшие два периода, то всё равно ничего разглядеть позитивного в игре обоих команд нельзя. Ну что ж, будем сейчас смотреть третий период, про который ослик Иа очень правильно сказал, сам того не зная, это будет душераздирающие зрелище..."
Последний раз редактировалось Obninsk345 20 сен 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
Obninsk345 писал(а): вот только качество игроков у Головкова было на уровень, а то и два выше, чем сейчас, да и многие из того состава хотели играть за Динамо, вот только тренера нормального так и не нашли...
По поводу игроков соглашусь. Некоторые были на порядок выше, но некоторые типа Харью были балластом.

Пока вместо игры унылое зрелище. Посмотрим что будет дальше
 Obninsk345
Becks писал(а):По поводу игроков соглашусь. Некоторые были на порядок выше, но некоторые типа Харью были балластом.
Нам такой балласт ой как бы пригодился, ибо даже Харью выглядел лучше ,чем сейчас половина нашей команды :)
Последний раз редактировалось Obninsk345 20 сен 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
Obninsk345, на старом форуме все, что я думаю о(про) Харью писал. Многие со мной тогда согласились. Сейчас нам Харью не нужен. Он и в НХЛ ничего не показал. Лучше Пестушко вернуть и Афанасенкова. Погубили парня Головков и Ко.
 Obninsk345
Becks, я с вами согласен, просто привел пример Харью к тому ,что даже Юхан лучше половины нашей нынешней команды...
По Пестушко я с вами полностью согласен, по Афанасенко, не знаю в какой он форме, но руки у него потрясающе быстрые при работе с клюшкой и шайбой, в любом случае, не помешал бы он нам это точно.
я вообще считаю ,что нынешняя селекция - это провал, главными усилениями выглядят на бумаге Ерёменко и Щадилов, да и то, если наберут форму и заиграют...
 Becks
престиж, в фк хотя бы нормальные игроки, беда была в тренере. В хк проблема и в тренере и в игроках и в руководстве

проблем полно. Нет 1-ой пятерки, нет игрока(ов) способных разыгрывать большинство.

Чернов, Шафигулин,Козлов, вообще не понятно что делают у нас
 Obninsk345
Becks писал(а): Чернов, Шафигулин,Козлов, вообще не понятно что делают у нас
Разрешу себе дополнить этот список:
Бойков, Великов, Горохов, Бабенко, Кокарев, Коньков, Кудашов, Соин
тоже явно лишние...
вратарей не беру, лучше мы сейчас не найдем точно и вдруг Ерёменко заиграет?!
итого из 24х полевых игроков явно 11 лишние, да и по оставшимся есть вопросы...
Пожалуй вопросов нет только к Яласвааре и Комарову.
 Andy74
Кстати, народ... Кто-нибудь может обяснить, почему вчерашний матч прошёл при полупустых трибунах?! :shock:
Последний раз редактировалось Andy74 20 сен 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
«Динамо» (Москва) – «Спартак» (Москва) – 2:1 (0:1, 1:0, 1:0)
«Динамо»: Еременко. Граняк – Новак, Соловьев – Яласваара, Горохов - Великов. Квапил – Горовиков – Комаров, Кокарев – Волков – Чернов, Коньков – Соин – Толпеко, Кудашов – Шафигулин – Мосалев.
Вратари: Еременко - Касутин
Голы: 0:1 Никонцев (бол. - 9:02). 1:1 Комаров (Новак, 31:59). 2:1 Шафигулин (Коньков, 42:14)
Броски: 34 (14-8-12) – 24 (7-6-11)
Вбрасывания: 34 (12-13-9) – 29 (9-7-13)
Штраф: 18 (2+12+4) – 12 (6+2+4).
Лучшие игроки: Шафигулин - Касутин
Судья: Буланов, Оленин (оба - Москва)
19 сентября. Москва. Арена «Мегаспорт» 5000 (14000) зрителей.
вроде не так уж и мало-то?!
тем более, что игры у команды нет, да и команды-то по сути нет, да и тыщи 4 для Динамо нормально
МСА-то всего тыщ 8 вместимостью, потому кажется визуально, что много народу ходит
Последний раз редактировалось Obninsk345 20 сен 2011, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
 Becks
Obninsk345 писал(а):
Великов, Кокарев, Коньков, Соин явно лишние в этом списке

по остальным
Бабенко,Бойков,Горохов, Кудашов
согласен полностью

Алексею Кудашову вообще пора заканчивать....возраст все-таки дает о себе знать
 Romul
Andy74 писал(а):Кстати, народ... Кто-нибудь может обяснить, почему вчерашний матч прошёл при полупустых трибунах?! :shock:
Я с ребенком сидел, хотя собирался. теперь толлько на след. домашнюю после Барыса.
 koSyak
Obninsk345 писал(а):
тоже явно лишние...
Я бы еще Козлова добавил. Взяли пенсионера и теперь ждем у моря погоды. Не понимаю, почему вместо него нельзя было оставить Двуреченского например, по крайне мере у молодежи вопрос с набором игровых кондиций не стоит.
 Евгения
Andy74 писал(а):Кстати, народ... Кто-нибудь может обяснить, почему вчерашний матч прошёл при полупустых трибунах?!
это пока необъяснимо. Предположу: 1) невразумительная первая игра команДы 2) мегаспорт 3) трагедия в Ярославле (от многих слышала, что после этого пока хоккей смотреть не могут)
koSyak писал(а):Не понимаю, почему вместо него нельзя было оставить Двуреченского например, по крайне мере у молодежи вопрос с набором игровых кондиций не стоит.
Да что же вы все так за Двуреченского хватаетесь? Он не супер талантливый хоккеист!!! Он средняк!!! ничего он не показывал и в КХЛ, и на ЧМ. Да и то, ЧМ для него сложился удачно благодаря партнерам по звену, в частности, Панарину. Не хочет он прыгать выше своей головы.
Obninsk345 писал(а):Разрешу себе дополнить этот список:
Великова, Кокарева, Конькова, Соина я бы все-таки исключила из Вашего списка. На уровне остальных они пока смотряться лучше.
Пока по игре выделяются трое: Комаров, Яласваара, Новак.

А пока подождите: прошлый сезон начанался огого как, а закончился...все помнят.
 koSyak
Евгения, Бог с ним с Двуреченским, я его для примера привел. А вот ответа на вопрос - зачем нам нужен Козлов? - я так и не получил.
Последний раз редактировалось koSyak 20 сен 2011, 20:08, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 3180