Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 koSyak
vlas, этот высер про "*удаков" на хера был?
Сомнения по поводу попадания в плоф могут начаться после того как начнем играть за мкадом. В прошлом сезоне установили рекорд за всю историю клуба - 11 проигранных матчей подряд, и все это не случайно выпало на длительную выездную серию.
 vlas
koSyak писал(а):vlas, этот высер про "*удаков" на хера был?
Про них извиняюсь, был не прав.
koSyak писал(а):Сомнения по поводу попадания в плоф могут начаться после того как начнем играть за мкадом.
Когда начнём, тогда и обсудим.
koSyak писал(а):В прошлом сезоне установили рекорд за всю историю клуба - 11 проигранных матчей подряд, и все это не случайно выпало на длительную выездную серию.
Было дело. До этого была сопоставимая серия побед, от которой все пёрлись. Может подождать всё-таки чуток и тенденцию посмотреть?
 Константин Динамович
С победой над принципиальнейшим соперником и некоторой реабилитацией за прошлый матч. Но игра команды пока не впечатляет абсолютно...
 koSyak
Посмотрим, конечно, на тенденцию. Но тенденция убогой игры в матчах со спартаком, судя по всему, никуда не делась, а если не с ними очки в одну калитку набирать то с кем тогда?
 vlas
koSyak писал(а):Посмотрим, конечно, на тенденцию. Но тенденция убогой игры в матчах со спартаком, судя по всему, никуда не делась, а если не с ними очки в одну калитку набирать то с кем тогда?
С какого перепуга мы должны мясо в одну калитку уделывать? Там СДЮЩОР играет штоле? Хосса мальчик, по сравнению с Квапилом? Кто из свиноты однозначно индивидуально слабее любого нашего? Много их? Да, свиньи играют слабо сейчас. А петухи сегодня Сибири дома слили. Безвольно. Расформировать их? У нас было двукратное преимущество по всем компонентам. Ну не забили пицот. Бывает... Выиграли. И это самое главное.
 Gad
vlas писал(а): Искренне переживаю за команду...
На современном этапе, по-настоящему, завидую. А меня, надеюсь пока, совершенно не "цепляет" игра, которая еще и весьма тосклива, не хочу видеть Знарка, для которого Динамо Столицы мало что значит по сравнению с Ригой и Латвией в плане сборной и клуба, я хочу болеть за Двуреченского, а не за Бабенко, за Яшина, а не за коня Козлова...не за замаранного болением за пятаков и не стесняющегося говорить об этом в эфире Сафронова. В общем ближе к Новому году опять начну поддерживать), но умом против, а сердцем не прикипел. Жду исхода мвдшников и прихода воспитанников, готов наблюдать барахтанье внизу, но Динамо. Звиняюсь за сумбур, накипело, да и игра датская.
vlas писал(а):Возможно, я погорячился...
Ну судя по предыдущему посту, победа над Спартаком тоже счастливым не сделала)).
 Константин Динамович
vlas писал(а):У нас было двукратное преимущество по всем компонентам. Ну не забили пицот. Бывает... Выиграли. И это самое главное.
Толку то только от него было немного, кроме общего преимущества ничего, то сути только начало третьего периода несколько впечатлило, когда пошли острые броски и продуманые атаки, а в остальном и вспомнить то толком нечего...
Как то не убедительно сыграли. Готовы играть как мне показалось: Лео, Горовиков и Великов.От остальных жду включения. Вообще на хоккей хожу по воли случая, и настальжи ощущаю по ДМ с Мальцевым. Сегодня НАШИ Великие ИГРОКИ и тренера делали на стадионе "первое вбрасывание". Тренер сборной находился на трибунах, наверное тяжко ему было на ЭТО смотреть. Спасибо Комарову за игру, от других жду игры, или жду других.
 koSyak
vlas писал(а): С какого перепуга мы должны мясо в одну калитку уделывать? Там СДЮЩОР играет штоле? Хосса мальчик, по сравнению с Квапилом? Кто из свиноты однозначно индивидуально слабее любого нашего?....
Было время когда уделывали в одну калитку и это было само собой разумеющимся и против нас тогда тоже далеко не СДЮШОР играл. И ведь не сказать что без проблем жили - едва ли не каждый год какой-нибудь ущербный уг_барс нашу команду разорял, но выход всегда находили и система работала отлично.
Последний раз редактировалось koSyak 19 сен 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Gad писал(а):
vlas писал(а): Искренне переживаю за команду...
На современном этапе, по-настоящему, завидую
Я всегда искренне переживаю за Динамо не зависимо от того, кто в этой форме играет. "Вперёд... Вперёд...!" - не мой лозунг, хотя иногда я и могу понять людей, которые его озвучивают. Мне тоже не нравится, когда из Динамовцев и "нет" выбирают "нет". Но, если проводить какие-нибудь параллели, то я не уверен во многом. Я не уверен что те динамовцы, по не попаданию в команду которых тут переживают, стали бы разрывать *опу за Д. Тот же Яшин в относительном расцвете выбрал Локомотив. Ещё куча игроков, составляющих сейчас ударную силу многих и многих клубов КХЛ, выбрали деньги. Почему я должен переживать на их счёт? По молодёжи не согласен совсем. Во всей лиге молодых игроков реально способных усилить Динамо единицы. Их нет просто. Система развалена не в нашем конкретном клубе, а везде. Двуреченский - аргумент в устах тех, кто живёт обидой "мэвэдэ". Я ей не жил ни мгновение, ни тем более, не живу сейчас.
Gad писал(а):Ну судя по предыдущему посту, победа над Спартаком тоже счастливым не сделала )).
Нет (
 Gad
Справедливости ради, процесс первого вбрасывания искренне пробрал до мурашек.
 vlas
koSyak писал(а):
vlas писал(а):С какого перепуга мы должны мясо в одну калитку уделывать?
Было время когда уделывали в одну калитку и это было само собой разумеющимся...
Было. Но давно. Регулярность пропала лет пять назад. Это случается... А "не регулярно" ещё и в этом чемпе уделаем, уверен.
 Gad
vlas писал(а):... обидой "мэвэдэ". Я ей не жил ни мгновение, ни тем более, не живу сейчас.
Я тоже не жил). А потом начали раздражать все эти знарковские "раздумья", правоохранительные гербы на знамени рядом с литерой, Нургалиев на матчах, да много всего, что не ложится в симптомы моей болезни Динамой- в общем не все правильно в нашем королевстве.
Последний раз редактировалось Gad 19 сен 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Gad писал(а):
vlas писал(а):... обидой "мэвэдэ". Я ей не жил ни мгновение, ни тем более, не живу сейчас.
Я тоже не жил). А потом начали раздражать все эти знарковские "раздумья", правоохранительные гербы на знамени рядом с литерой, Нургалиев на матчах - в общем не все правильно в нашем королевстве.
Ну, есть такое ( ИМХО, надо жить 16-м годом ))) Там вариантов не будет - это раз. А два, не удивлюсь, если скоро к "болению за Динамо" подтянется много нургалиевоподобных. Ну, жизнь у нас такая, чо поделать (
 Gad
vlas писал(а): Ну, жизнь у нас такая, чо поделать (
Не поспоришь(. Ну и серДцу не прикажешь), переживания, вот, в иное русло идут, в раздражение преображаются...
 Volokno
А Нургалиев и до объединения на Динамо ходил.
 Gad
Volokno писал(а):А Нургалиев и до объединения на Динамо ходил.
Вроде до создания ХК МВД. Было.
Кстати. Всем (многими) ожидаемый Толпеко на меня не произвёл положительного впечатления. Надеюсь, что туров через 10 руководство приобретёт 10-12 желающих играть хоккеров. Просто Кудашов в свои годы смотрится, да и КПДирует не хуже очень многих наших игроков.
Последний раз редактировалось престиж 19 сен 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Первые 2 периода, и это становится уже традицией, мы играть не хотим и не можем. 5 раз (вроде) играли в большинстве, а ударов раз два и обчелся. Опять никого на пятаке, опять жмуться по бортам.
А 3 период показал, что еще не все так плохо. Начали бороться. И, мне показалось, что за последние 5 минут 3 периода мы нанесли больше бросков по воротам, чем за всю игру.
По игре (более-менее) выделю Новака, Лео, Яласваара.
Костя Горовиков уже просто отбывает номер в этой команДе.

А так...с победой :dinfan:
  • 1
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 3180