Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
kent1k dynamo moscow писал(а):Serj1980, Сафронов если бы остался, Динамо в кхл больше не играла, из-за огромных долгов
Я не ратую за Сафронова,я просто в бешенстве из-за того как новое рук-во умудрилось развалить состав....
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Serj1980
Ну Сафронов то и правда обкакался и долгов нажил. И селекция у него не лучше было в последние годы.
вот как раз про селекцию не надо, до такой низости, до которой дошло новое руководство, он точно не опускался, да не было супер приобретений, но забесплатно, да ещё в клуб конкурент мы игроков не отпускали, и молодежь свою к составу подводили, а не разбазаривали их за бесплатно...
kent1k dynamo moscow писал(а):Serj1980, Сафронов если бы остался, Динамо в кхл больше не играла, из-за огромных долгов
меня это так умиляет, что даже плакать хочется от такой наивности...

до этого-то Динамо играло по такой схеме и все было нормально, пока ЦС не решило прибрать к рукам команду и кормушку - итог более, чем плачевен.

З.Ы.: ну да ладно, в этом сезоне набрали временщиков. почему-то не захотев сохранить свою молодежь, которая точно лучше всяких Анисиных, Жердевых, Казионовых...

через год опять с чистого листа набирать состав... а там может и тренер другой будет, а может и собственник, а может и рак на горе свиснет, а может и гора придет к Магомету или ещё что случится...
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Serj1980
Ну Сафронов то и правда обкакался и долгов нажил. И селекция у него не лучше было в последние годы.
селекция была слабой, но и из команды никто не бежал... я помню уход 3-4 основных игроков был только после 2 КГ и то удалось сохранить костяк команды. никто к коням и авангардам в уфу и сочам от нас не уходил...
и это при постоянных долгах и нехватке средств на заплату.... задержках с выплатой... мы регулярно сохраняли почти весь состав.
в чем причина? может сафронов паспорта у игроков отнимал? других причин нет, что после сафронова такое количество игроков побежали из клуба даже не согласившись обсудить условия...
 utgraiser
Obninsk345 писал(а):вот как раз про селекцию не надо, до такой низости, до которой дошло новое руководство, он точно не опускался, да не было супер приобретений, но забесплатно, да ещё в клуб конкурент мы игроков не отпускали, и молодежь свою к составу подводили, а не разбазаривали их за бесплатно...
Ну а не кажется немного не правильно рассматривать Сафронова в отрыве от того, что сейчас происходит? Это результат его правления, потеря молодёжи, уход топовых игроков, это всё случилось и-за того, что клуб накопил миллиардные долги и оказался на грани банкротства.

Да многие шаги нынешних руководителей, как минимум спорные, (ну а если в команде окажется артюхин, я это иначе как вредительством не назову) но надо принимать во внимание условия в которых они приняли клуб и давать столь категоричные оценки на мой взгляд преждевременно.
 myemerys
Пох на молодежь, Овечкиных среди них не наблюдалось, рано или поздно они нас кинули бы, так что лучше рано. Кто хотел - остался.
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а):Подписывают всех на год, чего разнылись все
Динамо уже это проходило ни один раз
ну ка напомните мне, я что-то давно такого не помню...
мы, наверное, единственные за последние годы кто не тасовал сильно состав и это давало результат при маленьких финансовых вливаниях.
 Obninsk345
utgraiser писал(а):
Obninsk345 писал(а):вот как раз про селекцию не надо, до такой низости, до которой дошло новое руководство, он точно не опускался, да не было супер приобретений, но забесплатно, да ещё в клуб конкурент мы игроков не отпускали, и молодежь свою к составу подводили, а не разбазаривали их за бесплатно...
Ну а не кажется немного не правильно рассматривать Сафронова в отрыве от того, что сейчас происходит? Это результат его правления, потеря молодёжи, уход топовых игроков, это всё случилось и-за того, что клуб накопил миллиардные долги и оказался на грани банкротства.

Да многие шаги нынешних руководителей, как минимум спорные, (ну а если в команде окажется артюхин, я это иначе как вредительством не назову) но надо принимать во внимание условия в которых они приняли клуб и давать столь категоричные оценки на мой взгляд преждевременно.
я так не считаю, ибо многие клубы живут в долг и это в нашей стране нормально, зато была команда, был костяк, была вертикаль, как власти, так и продвижения молодых, а теперь все в руинах...
и развалили это все не Сафронов, а именно нынешнее руководство.

З.Ы.: но хватит об этом, будем болеть за Динамо, какое уж оно есть - такова наша судьба...
 Александр63
Ладно. Смотрим дальше. Кого ждать теперь уже даже и не знаю. Подпишут артюха - прокляну. :twisted:
По дизелю.
Ну, осталось бы все также ... Боюсь, что к окончанию контракта с ВТБ долги бы были в районе 5-ти ярдов. Это гораздо веселее, чем 2, не правда ли ???
По подписанному "шлаку".
При дизеле. И Жердев приходил/уходил, и Кашпар то выставлялся на трансфер, то катался на прямых ногах в плове (в 1-ой пятерке), и абсолютно левые кокуевы, кузнецовы, рыбаковы, дугины ... Это всё сафроновское. Команда была раздута, как цкг сейчас.

Согласен. Из Воробья менеджер, как из говна пуля.((( Поглядим, что будет дальше.

П.С.
и развалили это все не Сафронов, а именно нынешнее руководство.
Костя. Хочется тебе так видеть ? Да за ради Бога. Осталось только причислить дизеля к святым-мученикам, которого распяли цсошники.)
 Obninsk345
Да я ж не говорю, что он святой, окстись!

просто я высказываю свое мнение, вы свое, спорить мы вроде бы уже перестали, остались у разбитого корыта под названием "ХК Динамо Москва", но болеть за него не перестанем, вот и все.

считаю, что виноваты обе группировки, или как хотите их называйте, одна жила в реалиях современного российского спорта, а другая захотела занять её место и перекрыла кислород, при этом новые, что руководители, что менеджеры и тренера ещё и пороху одного матча на своих должностях не нюхали, а уже нарубили с плеча так, как специально враги бы не нарубили... вот и всё.
 Вратарь
Причем тут воробьев? он сам зависим от руководства, может так и не стать главным тренером никогда.
мы взяли кубок Братины пусть в долгах, а новое руководство через меньше чем 2 месяца после победы, распустило всю команду. это как? хотя бы уговорило лучших в КХЛ перейти - нет. закрыли клуб и все!
видимо нашли "багаж" сафронова, игроки и правда из его списка, своих мыслей нет. жаль что максимально сохранить состав в их планы видимо не входило или не получилось, что ее хуже...
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345. Вы говорите, что сафронов до низости не опускался, и селекция была нормальная
А как же подписание непонятных - Владимировых,Кузнецовых,Кайгородовых(который через месяц ушёл), я уже не пишу про других
 kent1k dynamo moscow
Вратарь писал(а):Причем тут воробьев? он сам зависим от руководства, может так и не стать главным тренером никогда.
мы взяли кубок Братины пусть в долгах, а новое руководство через меньше чем 2 месяца после победы, распустило всю команду. это как? хотя бы уговорило лучших в КХЛ перейти - нет. закрыли клуб и все!
видимо нашли "багаж" сафронова, игроки и правда из его списка, своих мыслей нет. жаль что максимально сохранить состав в их планы видимо не входило или не получилось, что ее хуже...
Лучшие и перешли из вхл
Бочаров
Сидляров-Ефремов-Марковин
Алексеев-Игумнов-Злобин
зашитники
Волков,Орлов,Зайцев
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а): Лучшие и перешли из вхл
Бочаров
Алексеев-Игумнов-Злобин
зашитники
Волков,Орлов,Зайцев
а защитников из Балашихи можно было всех брать - сушили в ПО игру нормально.
для клуба КХЛ нужно минимум 5 полных пятерок лучше 6. эти ребята много не просили, вдруг кто-то и выстрелил...
 myemerys
Ключевая проблема в том, что закончили разбираться когда уже всех толковых разобрали. То, что не удержали - а зачем по деньгам биться за цветковых, Федоровых и шиповых? Они что, суперзвезды что ли?
 Вратарь
myemerys писал(а):Ключевая проблема в том, что закончили разбираться когда уже всех толковых разобрали. То, что не удержали - а зачем по деньгам биться за цветковых, Федоровых и шиповых? Они что, суперзвезды что ли?
цветков и федоров отлично играли для уровня КХЛ. не многие в кхл могут сыграть лучше, тем более дешевле их на замену найти крайне сложно.
а кто суперзвезды? ковальчуки и беловы ? даже если наши подписали бы двух суперзвезд Барыса, не факт, что наша команда будет играть успешнее Барыса! что выиграл Барыс и что показал в ПО ? в каких командах есть суперзвезды? по прошлому году наши взяли кубок братины - это значит что есть способные игроки в ВХЛ. наши играли со ска лучше чем Локо и не хуже Магнитки.
и если бы не Кашпар со своим силовым в ненужный момент, не известно чем было закончилась серия... ценить нужно то что имеешь. А купить готовую команду чемпионов не получилось даже у ски. не вижу смысла ходить по чужим граблям и продолжать верить что придут суперзвезды и выиграют для Динамо КГ.
Последний раз редактировалось Вратарь 13 июл 2017, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
kent1k dynamo moscow писал(а): Лучшие и перешли из вхл
Бочаров
Алексеев-Игумнов-Злобин
зашитники
Волков,Орлов,Зайцев
Вы уверенны что это лучшие :?: .Мой знакомый посетивший много матчей Балашихи,лучшими назвал вр.Бочарова,защ.Бобряшова(он уже в Магнитке),нап.Пилипенко(он в Авто перешел)и Алексеева.А вот Сидлярову и Ефремову до уровня КХЛ на его взгляд далеко,как и Злобину и защитнику Волкову у которого много брака.
Можно надеяться на Чебыкина или Бицадзе что выстрелят,но не факт что они в СА не свалят,во всяком случае Чебыкин хочет
 myemerys
Вратарь писал(а):
myemerys писал(а):Ключевая проблема в том, что закончили разбираться когда уже всех толковых разобрали. То, что не удержали - а зачем по деньгам биться за цветковых, Федоровых и шиповых? Они что, суперзвезды что ли?
цветков и федоров отлично играли для уровня КХЛ. не многие в кхл могут сыграть лучше, тем более дешевле их на замену найти крайне сложно.
а кто суперзвезды? ковальчуки и беловы ? даже если наши подписали бы двух суперзвезд Барыса, не факт, что наша команда будет играть успешнее Барыса! что выиграл Барыс и что показал в ПО ? в каких командах есть суперзвезды? по прошлому году наши взяли кубок братины - это значит что есть способные игроки в ВХЛ. наши играли со ска лучше чем Локо и не хуже Магнитки.
и если бы не Кашпар со своим силовым в ненужный момент, не известно чем было закончилась серия... ценить нужно то что имеешь. А купить готовую команду чемпионов не получилось даже у ски. не вижу смысла ходить по чужим граблям и продолжать верить что придут суперзвезды и выиграют для Динамо КГ.
Это все понятно. Но кмк те, кто хотел уйти просто воспользовались ситуацией и выбили себе контракт пожирнее. На их место набрали временщиков. Надеюсь, что к через год наберут СА поинтереснее (необязательно суперзвёзд) и мы каааак попрем)
 Вратарь
myemerys писал(а): Это все понятно. Но кмк те, кто хотел уйти просто воспользовались ситуацией и выбили себе контракт пожирнее. На их место набрали временщиков. Надеюсь, что к через год наберут СА поинтереснее (необязательно суперзвёзд) и мы каааак попрем)
а где намеки что через год все будет не также как сейчас. а вдруг в состав придут те же временщики. просто если будут деньги, то и просить будут больше. чем слабее играет команда тем сложнее ее усилить.
прошедший год не был провальным по результату.
ска это все проходил не раз. ключевое тут тренер и команда. состав может быть сильным, а команда слабой. одна надежда что вернется Бобер, он даст результат и с Джигурденышем и даже с Жердевым. просто эти ребята если будут неготовы будут пылить за рязань...
но даже Бобру будет сложно набрать боевую команду после провального сезона...
 myemerys
Вратарь писал(а):
myemerys писал(а): Это все понятно. Но кмк те, кто хотел уйти просто воспользовались ситуацией и выбили себе контракт пожирнее. На их место набрали временщиков. Надеюсь, что к через год наберут СА поинтереснее (необязательно суперзвёзд) и мы каааак попрем)
а где намеки что через год все будет не также как сейчас. а вдруг в состав придут те же временщики. просто если будут деньги, то и просить будут больше. чем слабее играет команда тем сложнее ее усилить.
прошедший год не был провальным по результату.
ска это все проходил не раз. ключевое тут тренер и команда. состав может быть сильным, а команда слабой. одна надежда что вернется Бобер, он даст результат и с Джигурденышем и даже с Жердевым. просто эти ребята если будут неготовы будут пылить за рязань...
но даже Бобру будет сложно набрать боевую команду после провального сезона...
Гарантий нет, конечно. С другой стороны, надо дождаться окончательного состава, может мы ещё и в этом году поборемся
  • 1
  • 2309
  • 2310
  • 2311
  • 2312
  • 2313
  • 3181