Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 demetrio
Грустно это все сораДники.
 BWD_murom33
Александр63 писал(а):Да. Окуенный из Воробьева менеджер получился. :x :x :x
Да явно на этот сезон "положили". В следующем будет новый тренер и нормальный состав. ИМХО.
 demetrio
Посмотрим, кого из спонсоров ВФСО подтянет к следующему сезону. На этот можно махнуть рукой. Слухи про Знарка очень сомнительные, если конечно в наш клуб в 2018 году не зайдет какой-нибудь денежный мешок
 veron
BWD_murom33 писал(а):
Да явно на этот сезон "положили". В следующем будет новый тренер и нормальный состав. ИМХО.
Хорошо, если так !!!
 I love Dinamo
Я перед всеми сораДниками извиняюсь за свои инсайды, что мне сообщали. Больше впредь не буду ничего выкладывать, чтобы никого не разочаровывать и злить.
 Александр63
BWD_murom33 писал(а):
Ну, положить по разному можно. Можно наигрывать молодежь из ВХЛ. А сделали то, что я вообще не ожидал. В ХК стали набирать погребняков. Один певец это уже приговор. :x
 СерГ
ХК тоже решил широко не шагать,что бы штаны целее были
но,надо признать, ФК лучше прошлую селекцию провел
может стоит ждать все же ликвид в ХК..?
 Вратарь
BWD_murom33 писал(а): Да явно на этот сезон "положили". В следующем будет новый тренер и нормальный состав. ИМХО.
разве они смогут? разве можно в один сезон поменяв состав и тренера что-то выиграть? зачем нам куча пассажиров? лучше было потратить время и наиграть молодежь... думаю из Балашихи можно было бы набрать 2-3 звена и дополнить ее 2 звеньями из основы Динамо.
выстраивать команду нужно сразу правильно, а "не забивать на сезон" так как это делают сейчас... а раз так ведут трансферы - то это надолго. где гарантия что потом смогут подписать сильных игроков, после провального сезона? с ФК мы каждый год ждали что вот новый сезон будет лучше прошедшего, пока... так и не случилось... хотя для этого нужно было вылететь в фнл!
Последний раз редактировалось Вратарь 12 июл 2017, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
 СерГ
В теорию про переходный и убитый сезон вписывается концепция подписи игроков.
новичков берут тока на год...
 Вратарь
СерГ писал(а):В теорию про переходный и убитый сезон вписывается концепция подписи игроков.
новичков берут тока на год...
а есть другая теория - берем сброд на один год, а дальше что будет. переходный этап может затянутся на десятилетия... чтобы был переходный год, лучше наиграть молодых.
I love Dinamo писал(а):Я перед всеми сораДниками извиняюсь за свои инсайды, что мне сообщали. Больше впредь не буду ничего выкладывать, чтобы никого не разочаровывать и злить.
если бы в тебе была проблема - мы бы ее пережили... проблема не в инсайдах, а в том что происходит вокруг. ну скажи мне, кого можно привести вместо Цветкова, чтобы дешевле было?
кого?
как можно потерять Робинсона? какая адекватная ему замена? а фина ? кто заменитт фина?
всю команду просрали! обидно. новую строить можно, конкуренты каждый год строят: вот нижний каждый год собирают новых и каждый год нет результата. а мы сейчас упали ниже Нижнего, у нас состав даже до нижнего ну никак не дотянет.
Последний раз редактировалось Вратарь 12 июл 2017, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
 vasilev
Да хз какая там кухня :?
Как будто кто-то нашептывает Воробьеву...под откаты.
.изденыша взяли...это нечто :!:
 myemerys
Слухи о возможном возвращении бобра лично меня настраивают на позитивное отношение к Воробьеву. Теперь очень хочу, чтобы у него получилось :)

Но джигурденыш это жесть, думал это просто новость из разряда "а давайте отправим в Динамо все, что плохо лежит". Хотя Казионова с Игнатушкиным из этой же оперы.

Кстати, я вот что подумал. Пофиг на Мирона, Галиева итд. Но мы ведь получается лишились прав на Комарика и на Овечкина... Не дай бог увидеть их в другом клубе КХЛ (читай: цкг, гомске или пидере) :mrgreen:
Последний раз редактировалось myemerys 12 июл 2017, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
I love Dinamo писал(а):Я перед всеми сораДниками извиняюсь за свои инсайды, что мне сообщали. Больше впредь не буду ничего выкладывать, чтобы никого не разочаровывать и злить.
Опять Андрей :shock:
 BWD_murom33
myemerys писал(а):Кстати, я вот что подумал. Пофиг на Мирона, Галиева итд. Но мы ведь получается лишились прав на Комарика и на Овечкина... Не дай бог увидеть их в другом клубе КХЛ (читай: цкг, гомске или пидере) :mrgreen:
Будем надеятся, что у Саши и Леонида всё и дальше удачно будет складываться в НХЛ (тем более Лео и там играет за мой любимый клуб).
 Serj1980
Это пи...ц какой-то.Казионов еще ладно,ну и Жердев хер с ним...но аниськина брать это без комментариев цензурных..это плевок болельщикам в лицо,заменить Карпова,Федорова,Цветкова,Кокарева...этим шлаком.
Главное виноват будет Сафрнов,и Стрж будет ссать нам в уши какой был херовый руководитель,как он разгребал долги за ним...
А он и сотаварищи развалили ХК за 3 месяца целиком,руины остались...Да прошлогодний костяк если бы был усилен Галиевым,Петерссоном и нашли нормального легионера мог составить конкуренцию ске и коням...а тут полный развал и разграбление.Похоже на чей-то заказ который выполнили
 Кaпитaн
Serj1980
Ну Сафронов то и правда обкакался и долгов нажил. И селекция у него не лучше было в последние годы.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 12 июл 2017, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):Serj1980
Ну Сафронов то и правда обкакался и долгов нажил. И селекция у него не лучше было в последние годы.
Я не защищаю Сафронова,но новое руководство развалило команду,под одобрительные возгласы и стеб практически всех болельщиков "дружественных нам команд"...понравилось на чемпе
Все уже более чем ясно, к сожалению. Хочешь сказать, СКА побежит за еще одним трофеем?
На Западе Динамо перестанет быть конкурентом топ-клубов, все разыграют ЦСКА, СКА и Локомотив. Считаю, что в Финале Конференции ЦСКА опять пройдет вас. На Востоке Металлург ослаб, вечный лидер Авангард опять встретит проблемы во втором раунде. Ак Барс и Салават разыграют путевку в Финал, пожалуй, а там уж ЦСКА и возьмет свое. Согласись, столько вложений и ни одного КГ - это нереально.
Подписываюсь за каждое слово,теперь 4-ка фаворитов на западе это
помимо известной нефтегазовой парочки локо и йокерит...
Последний раз редактировалось Serj1980 12 июл 2017, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Все так расстраиваются, словно у нас был хотя бы малейший шанс на кубок в этом году. Хорошо, что всех подписывают на год, значит лишних отсеем через год.
 kent1k dynamo moscow
Serj1980, Сафронов если бы остался, Динамо в кхл больше не играла, из-за огромных долгов
 kent1k dynamo moscow
Подписывают всех на год, чего разнылись все
Динамо уже это проходило ни один раз
  • 1
  • 2308
  • 2309
  • 2310
  • 2311
  • 2312
  • 3181