Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
myemerys писал(а): И да, почему локтефак (туплю чего-то)?
ну он же всем показывал. когда кубок брали два года подряд!
Изображение
Александр63 писал(а):
utgraiser писал(а):
Ну Воробьёв говорил, что Бойд вот вот должен подъехать, вопрос решённый, а вот Доус слишком дорого для нас, также по его словам.
Леш, он про Далменна говорил.)
мне тоже так показалось...
 utgraiser
Александр63 писал(а):
utgraiser писал(а):
Ну Воробьёв говорил, что Бойд вот вот должен подъехать, вопрос решённый, а вот Доус слишком дорого для нас, также по его словам.
Леш, он про Далменна говорил.)
Саш, всё-таки Доуса - 3:45)

[youtube]XSPZ12HIIlI[/youtube]
 myemerys
А, все, понял, ребята) мне больше понравился жест шведскому тренеру :D

Зы: вот интересно, Скопинцев в новом году набьет бобру оскомину?)
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):я так понимаю, что ни Бойда, ни Доуса пока у нас нет, так что по факту у нас ГИГАНТСКАЯ ДЫРА на месте первых двух троек?!
Пока никто не подписан, а ели и кто-то и подписан об этом тишина.
utgraiser писал(а):Ну Воробьёв говорил, что Бойд вот вот должен подъехать, вопрос решённый, а вот Доус слишком дорого для нас, также по его словам.
Про Бойда в точку, а вот про Доуса может скрывать факт переговоров. Ведь и такое может быть. Никто не будет говорить во весь громкий голос, что мы ведём переговоры с тем или с тем игроком, чтобы его не увели другие клубы. Селекция любит тишину. И вообще по Доусу говорить можно одно, а на деле совсем другое.
 Serj1980
Есть еще слух про Белова,экс тракторист хочет в НХЛ,но пока там все глухо для него,есть вариант что к нам может перейти
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):Есть еще слух про Белова,экс тракторист хочет в НХЛ,но пока там все глухо для него,есть вариант что к нам может перейти
Откуда у слуха растут ноги? Можно поинтересоваться.
 Serj1980
I love Dinamo писал(а): Откуда у слуха растут ноги? Можно поинтересоваться.
От владеющих инфой(ну или делающих вид что владеют)...процитировал дословно
 utgraiser
I love Dinamo писал(а):Про Бойда в точку, а вот про Доуса может скрывать факт переговоров. Ведь и такое может быть. Никто не будет говорить во весь громкий голос, что мы ведём переговоры с тем или с тем игроком, чтобы его не увели другие клубы. Селекция любит тишину. И вообще по Доусу говорить можно одно, а на деле совсем другое.
Если и вправду шифруются и ведут переговоры с Доусом, я буду только рад, т.к. игрок крутой, но в настолько оптимистичные сценарии мне не верится, хотя на данный момент всё развивается лучше чем я предполагал)
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):Есть еще слух про Белова,экс тракторист хочет в НХЛ,но пока там все глухо для него,есть вариант что к нам может перейти
а он нам вообще нужен?!
это тот Белов, что допинг жрал?
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):От владеющих инфой(ну или делающих вид что владеют)...процитировал дословно
Спасибо.
utgraiser писал(а): Если и вправду шифруются и ведут переговоры с Доусом, я буду только рад, т.к. игрок крутой, но в настолько оптимистичные сценарии мне не верится, хотя на данный момент всё развивается лучше чем я предполагал)
Я такого же мнения. Ждём новостей.
 Serj1980
utgraiser писал(а):
Если и вправду шифруются и ведут переговоры с Доусом, я буду только рад, т.к. игрок крутой, но в настолько оптимистичные сценарии мне не верится, хотя на данный момент всё развивается лучше чем я предполагал)
Не понял чем лучше :?: лучше чем что :?: в КХЛ остались и хорошо :?:
Я вот хорошего ничего не вижу,а вот плохого сколь угодно
1)Мы потеряли почти всех ликвидных игроков и возможно продолжим
2)Мы потеряли права на всю молодежь играющую в СА и принадлежавшую нам ранее
3)Динамо Балашиха расформирована
4)Кто руководит клубом сейчас непонятно
5)Нарушена вертикаль
6)Мы не знаем кто придет,но исходя из скудной инфы Жердев,Игнатушкин,Казионов...это не тех кого мы ждем

Obninsk345....именно он
 Dronrocks
Obninsk345 писал(а):
а он нам вообще нужен?!
это тот Белов, что допинг жрал?
Тот Белов , который допинг жрал( возможно и жрет)-в сосиске сейчас.
А этот Белов- Николай, насколько я понимаю. Наш воспитанник. Неплохой деф.
http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=10562" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Dronrocks 12 июл 2017, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Александр63 писал(а):А как вам вот такой поворот ??? Правда это уже проскакивало. Все с того же чемпа.
а можно я выскажу свое мнение? только строго не суди. "уход" сафронова, с которым они рассорились не повод бросать ска.
не думаю, что можно договорится с ним заранее, тем более повода уходить из ски нет.
вот будет просер и его попрут, тогда можно под шумок забрать, а планировать возвращение на год вперед в таких условиях нереально. по-моему, кто-то что-то слышал и теперь фантазирует на тему...

учитывая, что Бобер сам за собой игроков не таскает, ему тоже нужны деньги на состав из игроков для результата, определенного характера и воли. времена хкмвд прошли и Бобер не будет начинать все с нуля, только если его публично не унизят и не вышвырнут за дверь нынешние хозяева.
возвращение Бобра воспринял бы положительно, но не верю, что такое возможно запланировать сейчас, хотя при определенных обстоятельствах вероятность такая есть и не призрачная.
Последний раз редактировалось Вратарь 12 июл 2017, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Serj1980 писал(а): Не понял чем лучше :?: лучше чем что :?: в КХЛ остались и хорошо :?:
Я вот хорошего ничего не вижу,а вот плохого сколь угодно
1)Мы потеряли почти всех ликвидных игроков и возможно продолжим
2)Мы потеряли права на всю молодежь играющую в СА и принадлежавшую нам ранее
3)Динамо Балашиха расформирована
4)Кто руководит клубом сейчас непонятно
5)Нарушена вертикаль
6)Мы не знаем кто придет,но исходя из скудной инфы Жердев,Игнатушкин,Казионов...это не тех кого мы ждем

Obninsk345....именно он
Давайте не будет портить настроение оптимистично настроенной части форума. я уже тут обжегся с критикой - многие негатив слушать не хотят. я их понимаю. очевидно, что в делах клуба много негатива, но пока нет окончательного состава есть надежда что купят несколько сильных игроков, которые спасут команду.
наверное, пока не будет спортивных результатов объективно оценить и обсудить положение дел в клубе на форуме не получится.
Последний раз редактировалось Вратарь 12 июл 2017, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
Генеральный директор "Сочи" Сергей Воропаев заявил "СЭ", что нападающий Алексей Цветков близок к переходу в черноморский клуб.

– Мы ведем переговоры (с Цветковым), – заявил Воропаев. – Скорее всего, в ближайшее время подпишем контракт, если ничего не произойдет. Селекционная кампания близка к завершению. Нужных игроков уже взяли, но изменения будут. Народу много, и от кого-то мы откажемся – в первую очередь, речь об игроках на пробных контрактов.
 Вратарь
СерГ писал(а):Генеральный директор "Сочи" Сергей Воропаев заявил "СЭ", что нападающий Алексей Цветков близок к переходу в черноморский клуб...
Цветкова жалко терять, но наиболее ценен он был в связке с Федоровым, отдельно, они играли очень средненько, даже плохо... поэтому уход Федорова уже разбил их связку, а один Цветков "погоды" в игре не делал. вспомнить хотя бы его игру в ПО без травмированного Федорова...
 Obninsk345
а кто центра первого-второго звена играть будет?! :(
 Александр63
Не вижу ещё одного центра. :? Терешок только в сентябре тренироваться начнет (если его подпишут конечно).
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):а кто центра первого-второго звена играть будет?! :(
Рискну предположить что Игнатушкин. Лучше Цветков пусть бы был,чем ненужный Сочи Игнатушкин которого вообще непонятно по какой хрен взяли.
 Obninsk345
да вот я к тому же, что лучше уж Цветков, чем непонятно кто...
  • 1
  • 2306
  • 2307
  • 2308
  • 2309
  • 2310
  • 3181