Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
ded писал(а):Вот за счёт них мы и набрали приличное кол-во очков в январе,феврале.
Могли и до плей-оффа не дотянуться.
Получится у молодёжи в этом сезоне подобное?
Если не заплатили долги по зп, то тогда могли в плей-офф и не выйти. Ну не совсем одна молодёжь будет играть.
 Александр63
ded писал(а): Вот за счёт них мы и набрали приличное кол-во очков в январе,феврале.
Могли и до плей-оффа не дотянуться.
Получится у молодёжи в этом сезоне подобное?
Сопин. Однозначно нет. Последнии 2 месяца практически не играл. Статы за сезон 2+8
Галимов. Однозначно нет. 8+6 регулярка. НОЛЬ в плове.
Карпов. 13+10 регулярка. 5+0 плов (3 в одной игре)
Федоров - прибавил в крайние 2 месяца. Что с ним будет дальше ХЗ. Но уходить из-за 3-х лямов из команды, где в тебя верят, в 3-е/4-ое звено Салата, кмк, не очень умный поступок.
Кокос 8+20 регулярка, 1+1 плов.
Робик 7+14 регулярка.

Я уже писал, что из-за политики дизеля команда стала (в последние 2-3 года) серой массой. Никто особо лидерскими качествами не выделялся. Так что не считаю потери критичными.ИМХО Верим в новую команду !
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
 DM05
Шевченко Дима-Барыс
Маклюков-Барыс
Севостьянов-Автомобилист
Баранов-Салават
 Qui-Gon
ХК "Салават Юлаев" заключил контракт с бывшим игроком московского "Динамо" Барановым
Код: Выделить всё
 Уфимский хоккейный клуб "Салават Юлаев" подписал контракт с бывшим игроком московского "Динамо" Ильей Барановым, сообщается на официальном сайте КХЛ.
Двусторонний контракт с Барановым рассчитан на один год.
Екатеринбургский "Автомобилист" заключил двусторонний контракт на два года с защитником Александром Севостьяновым. Астанинский "Барыс" подписал двусторонние контракты на два года с защитником Алексеем Маклюковым и нападающим Дмитрием Шевченко, а также по соглашению сторон расторг контракт с нападающим Дмитрием Макеевым.
http://rsport.ru/hockey/20170706/1122594364.html
Последний раз редактировалось Qui-Gon 06 июл 2017, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
За 2 дня медосмотра:
Вр.: Еременко, Шарыченков, Бочаров
защ.: Никулин, Рылов, Вишневский, Кутейкин Орлов, Волков, Зайцев, Корягин.
нап.: Брюквин, Варнаков, Игнатушкин, Игумнов, Карсумс, Подшендялов, Тарасов Алексеев, Марковин, Злобин, Сидляров, Ефремов.

Вроде никого не забыл и лишних не приплел.
 Qui-Gon
Да, и по поводу замены Мэта Робинсона в комментах на Чемпе и Спортс к нам активно сватают Криса Ли.
 Александр63
Qui-Gon писал(а):Да, и по поводу замены Мэта Робинсона в комментах на Чемпе и Спортс к нам активно сватают Криса Ли.
Если так, то я двумя руками ЗА !!!
 utgraiser
Qui-Gon писал(а):Да, и по поводу замены Мэта Робинсона в комментах на Чемпе и Спортс к нам активно сватают Криса Ли.
Это большой игрок, даже не смотря на возраст, я был бы очень рад видеть его у нас.
 Александр63
utgraiser писал(а):
Это большой игрок, даже не смотря на возраст, я был бы очень рад видеть его у нас.
Ли к тому же ещё и НСА.
 DM05
Снова пенсионеров собираем,к тому же зп будет немаленькая...ну ок
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Ли к тому же ещё и НСА.
Если подпишем Ли, то это будет большая удача. Рылову, Кутейкину, Карсумсу, Ерёменко предложили новые контракты. Бойду предложили контракт тоже.
 I love Dinamo
DM05 писал(а):Снова пенсионеров собираем,к тому же зп будет немаленькая...ну ок
А где Вы возьмёте игрока лучше и который знает наш чемпионат не хуже других?
 BWD_murom33
Так молодые разбежались.
 DM05
I love Dinamo писал(а):
А где Вы возьмёте игрока лучше и который знает наш чемпионат не хуже других?
Вообще лучше не "юзанных" в КХЛ подписывать,это дешевле обходится
Витязь последние пару лет очень удачно это делает
А из КХЛовских я бы предпочел Баркера или Граньяни
Ли играл в пятерке Мозякина,соответственно больше времени в атаке проводил
У нас же такого не будет,а значит придется больше защищаться и тут он даст слабину)
 I love Dinamo
DM05 писал(а):Вообще лучше не "юзанных" в КХЛ подписывать,это дешевле обходится
У нас же такого не будет,а значит придется больше защищаться и тут он даст слабину)
Во-первых: Баркера или Граньяни разве свободные и чем Ли хуже них? Во-вторых: Ещё неизвестно сколько времени у него будет у нас. Состав подбирается и от этого посмотрим.
 DM05
I love Dinamo писал(а):
DM05 писал(а):Вообще лучше не "юзанных" в КХЛ подписывать,это дешевле обходится
Во-первых: Баркера или Граньяни разве свободные и чем Ли хуже них? Во-вторых: Ещё неизвестно сколько времени у него будет у нас. Состав подбирается и от этого посмотрим.
Да,у них истекли контракты.Я уже написал,чем Ли хуже+возраст))
Давайте реалистами будем,состав у нас будет не лучше прошлогоднего.Качество российских игроков команды точно упало
 I love Dinamo
DM05 писал(а):Да,у них истекли контракты.Я уже написал,чем Ли хуже+возраст))
Давайте реалистами будем,состав у нас будет не лучше прошлогоднего.Качество российских игроков команды точно упало
Пока так. Посмотрим. Вот когда новички придут и сделаем выводы. Сейчас рано о чём-то говорить. Про Российских игроков тоже посмотрим. Несмотря на возраст Ли игрок приличный.
 Александр63
DM05 писал(а): Ли играл в пятерке Мозякина,соответственно больше времени в атаке проводил
Угу. А Робинсон прямо образец игры в обороне был.)
  • 1
  • 2291
  • 2292
  • 2293
  • 2294
  • 2295
  • 3179