Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Obninsk345 писал(а): в итоге так и получилось, что забесплатно все активы разбегаются, так ещё и вся перспективная молодежь сваливает...
"Так получилось", млять, или так накосорезил один гениально талантливый менагер, которого сейчас не видно и не слышно ? :twisted: А то у него и карманный аудит прошел на 4+ и долгов не было, епта.
Признай он эту уйню раньше, не было бы такой свистопляски и нервотрепки. :twisted:

По поводу долгов.
Вот, сцуко, прямо зудит у некоторых, в ситуацию, которая и так не очень приятная, а еще соли на открытую рану подсыпают. Садист или мазохист ? Или совмещаете ? АНО - Сафронов - прокуратура - суд. Всё. Эта тема (по долгам) для меня табу.
Последний раз редактировалось Александр63 05 июл 2017, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Александр63 писал(а):По Костину. Да он и не собирался в РФ оставаться. Кто-то (агент конечно и окружение) напели, что он крутышка-хокк. Ну-ну. Поглядим.
Очень похоже, что он в СЛБ может начать в основе. В 4 тройке, они как раз Ривза наменяли в Питтсбург на этот драфт пик.
Да я и говорю, что поглядим. Он по взросляку практически и не играл. Да и в своих возрастах статы не запредельные были. А тут сразу к взрослым дядям, которые больно бьют.)
 kent1k dynamo moscow
Артём Фёдоров - по мне кот в мешке, таких как он много было, ушёл ну и фиг с ним, темболее он не наш воспитанник,в Динамо пришёл в 19 лет
Денис Кокорев - ну лучшие его годы позади
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 05 июл 2017, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Артём Фёдоров - по мне кот в мешке, таких как он много было, ушёл ну и фиг с ним, темболее он не наш воспитанник,в Динамо пришёл в 19 лет
Денис Кокорев - ну лучшие его годы позади
А мне вот кажется, что из него выйдет толк. Парень вроде правильный.
 utgraiser
Продолжаем:

«Авангард» подписал двухлетний контракт с Анселем Галимовым
«Авангард» объявил о подписании контракта с форвардом Анселем Галимовым.

Соглашение с 26-летним игроком рассчитано на два сезона.

Ранее выступавший за московское «Динамо» Галимов вчера был признан неограниченно свободным агентом.

В минувшем сезоне провел 47 матчей регулярного чемпионата КХЛ, в которых набрал 14 (8+6) очков. В 10 матчах плей-офф очков не набрал.
https://www.sports.ru/hockey/1052720260.html

По этой потере горевать не буду, в сложившийся ситуации он бы лишним самом собой не был, ну раз захотел стать петухом, что ж, его право.
 Александр63
utgraiser писал(а):Продолжаем:
Посмотрел статы Анселюшки. Аж оторопь берет. Дизель, после 2-х чемпионских лет, умудрился столько серости и посредственности набрать в команду (за редчайшим исключением), что просто диву даешься. При этом насыпал (судя по долгу тому же Терешку) от души. Тьфу.
 СерГ
Как стало известно "СЭ", нападающий "Барыса" Дастин Бойд перейдет в московское "Динамо". Он пропустит медосмотр клуба в Москве 6-7 июля из-за отсутствия российской визы и присоединится к команде на традиционном сборе бело-голубых в Пинске.
 myemerys
А мне нравилась игра (не статистика) Галимова, но опетушарился он зря, конечно.
 Кaпитaн
Сопин в Сибири, Робик в цкг.
 utgraiser
Александр63 писал(а):
utgraiser писал(а):Продолжаем:
Посмотрел статы Анселюшки. Аж оторопь берет. Дизель, после 2-х чемпионских лет, умудрился столько серости и посредственности набрать в команду (за редчайшим исключением), что просто диву даешься. При этом насыпал (судя по долгу тому же Терешку) от души. Тьфу.
Ну да, менеджмент впечатляет, тут ничего не скажешь.

По Бойду хорошие новости, надеюсь и Цветков тоже перейдёт, как писали в твиттере, он по деньгам договорился со свиньями, но ждал как разрешится ситуация с Динамо, вот это действительно достойно уважения, буду рад если окажется у нас.
 Александр63
СерГ писал(а):Как стало известно "СЭ", нападающий "Барыса" Дастин Бойд перейдет в московское "Динамо". Он пропустит медосмотр клуба в Москве 6-7 июля из-за отсутствия российской визы и присоединится к команде на традиционном сборе бело-голубых в Пинске.
Теперь бы ещё Доуса. :oops:
 myemerys
Отмечу окуенную этику со стороны других клубов, которые подписали контракты сразу после новостей про расторжение. Желаю им всем обанкротиться и к куям исчезнуть. Буду рад, если первыми слетят цкг :mrgreen:
 Кaпитaн
myemerys писал(а):Отмечу окуенную этику со стороны других клубов, которые подписали контракты сразу после новостей про расторжение. Желаю им всем обанкротиться и к куям исчезнуть. Буду рад, если первыми слетят цкг :mrgreen:
Лига ведь дала отмашку. Рыба гниет с головы....
 Александр63
2 легионерских места остается. Одно, как я понял, это защ вместо канука, а второе ???
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):2 легионерских места остается. Одно, как я понял, это защ вместо канука, а второе ???
Так казах пока лишь по слухам только приходит. Все тот же шефченка вроде.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):Отмечу окуенную этику со стороны других клубов, которые подписали контракты сразу после новостей про расторжение. Желаю им всем обанкротиться и к куям исчезнуть. Буду рад, если первыми слетят цкг :mrgreen:
Лига ведь дала отмашку. Рыба гниет с головы....
С лигой-то все давно ясно, неясно только как расшифровывается буква К в ее названии (каловая, какашкинская, клоунская, куевая)
Александр63 писал(а):2 легионерских места остается. Одно, как я понял, это защ вместо канука, а второе ???
А Хиетанен точно остаётся? И кстати, что-то я не понял с Карсумсом, вроде писали, что он в Ригу собирался?
Последний раз редактировалось myemerys 05 июл 2017, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):
Так казах пока лишь по слухам только приходит. Все тот же шефченка вроде.
Яш. Он не казах. Он канадец. Казах - Доус. А про Бойда уже давно в комментах писали.
 Александр63
myemerys писал(а): А Хиетанен точно остаётся? И кстати, что-то я не понял с Карсумсом, вроде писали, что он в Ригу собирался?
Пока вообще вот так. Это 13-40 м.в.)))

http://www.khl.ru/clubs/dynamo_msk/team/" onclick="window.open(this.href);return false;

Думаю, что основная масса контракты будет подписывать вплоть до отъезда в Пинск. Бойд и Юссо сразу приедут на сборы. Думаю, что и ещё народ туда будет подтягиваться.
Последний раз редактировалось Александр63 05 июл 2017, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Так наполнением сайта КХЛ занимаются, похоже, те же тормоза, что и у нашего офи))
 Алекс_arteria
Что-то инсайд с матч-тв, рознится с данными на вчера, уже на выход по данным опять же "матч тв":

Галимов, Сопин, Кокуев, Робинсон, Карпов, Карсумс (думает ?), Подшендялов, Вишня
  • 1
  • 2284
  • 2285
  • 2286
  • 2287
  • 2288
  • 3180