Это позор...
Как так можно играть?
Знарок - спасибо за всё и уходи
Как так можно играть?
а за что спасибо ??? мне кажется можно просто "чемодан - вокзал - Рига"... давно говорил надо Крика возвращать...AXE писал(а):Это позор...
Как так можно играть?
Да нет, что вы, пусть поработает еще годика три-четыре. Он же один раз ХК МВД в финал вывел. Теперь неприкосновенный, мля!Рязанский Динамовец писал(а):а за что спасибо ??? мне кажется можно просто "чемодан - вокзал - Рига"... давно говорил надо Крика возвращать...AXE писал(а):Это позор...
Как так можно играть?
В 77-ом по моему первых круг 1:7, второй 1:3, до сих пор помню позорище...Александр63 писал(а):Сколько смотрю, считай осознанно года с 72-74, но ТАКОГО не видел![]()
![]()
![]()
![]()
Даже не расстроило.
Во-во. Влетали и крупнее. Но такого ШЕДЕВРА, я не видел.vlas писал(а):Да, Александр не об этом ) Поражения разные бывали. Бывали и такие. Но такой автогол в хоккее на таком уровне я тоже никогда не видел...
по моему на ЧМ что то похожее было в этом году, но такое я уже где то виделvlas писал(а):Да, Александр не об этом ) Поражения разные бывали. Бывали и такие. Но такой автогол в хоккее на таком уровне я тоже никогда не видел...
Да,тогда игроки Локо себе похожий гол закатили...По игре же скажу,что ожидал примерно такой вот исход...Да и какой результат можно спрашивать,когда в Динамо играть просто некому...Это не команда...chimik писал(а): В прошлом году такой же автогол был, по-моему холодильники с Локо играли.
Етить твою колотить! Полез посмотреть. Действительно был...chimik писал(а):В прошлом году такой же автогол был, по-моему холодильники с Локо играли.vlas писал(а):Да, Александр не об этом ) Поражения разные бывали. Бывали и такие. Но такой автогол в хоккее на таком уровне я тоже никогда не видел...
Эка оно как бывает-то... Они там в салки играют что ли? На кого этот чудо гол у мясных записали? )))И вот он, момент, который войдет в историю! Форвард не глядя делает быстрый пас на Гуськова. Но зона не закрыта! И шайба летит прямехонько в ворота гостей. Через полчаса после окончания матча судьи после звонка из КХЛ переписали уникальный автогол на защитника Илью Горохова.
23.Михаил Мамкинvlas писал(а):На кого этот чудо гол у мясных записали? )))