Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 kent1k dynamo moscow
Быстрей про Сафронова многое чего узнаем интересное, как он стал всем управлять, так и начались все проблемы
Допустим цс дал ему денег от втб, он ими расплатился за старые долги, а как дальше платить???? непонятно, опять долги, и всё по новой, походу так Сафронов и управлял клубом
 I love Dinamo
престиж писал(а):А на игроков ему фиолетово, он знает про всех и про каждого.
Тем более, зачем многие защищают Сафронова если это так. Честно не пойму.
 kent1k dynamo moscow
Главное Сафроныч при деньгах, а остальные ему по барабану, он моментально слился, кинул по сути всех
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 17 июн 2017, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Там ведь помимо Ерёмы и Терешка двое молодых парней сидели на перссухе и у одного из них, Ивана (я так понимаю Бочарова) спросили по контракту, он сказал, что было предложение от ооо и он его принял. Исходя из этого можно предположить что наберут молодняк и тех кто будет сговорчив из текущего состава, весь ликвид скорей всего разбежится, т.к. ситуация долгоиграющая и непонятная, а востребованы они будут.
Картина не радужная, сезон конечно не пропустим, но и за п-ф бороться не будем, как мне кажется.
А главный тренер, уже полностью перешёл на сторону нового юр лица как я понимаю, даже если каким-то чудом ситуацию удастся разрешить, как он будет работать с текущим составом мне не понятно.
Последний раз редактировалось utgraiser 17 июн 2017, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
У меня ко всем сораДникам один вопрос. Если какой-то человек вместо Вас взял кредит в банке или взаймы у знакомого, то Вы будете отдавать за него долг?
 utgraiser
Главный Критик Силкина писал(а):я так понял Иван сказал с охк а не с ооо.
Ну может я не расслышал, но в принципе я так вижу картину, свободные агенты + Балашиха + те кто не кому не будет нужен из текущего состава.
 kent1k dynamo moscow
I love Dinamo писал(а):У меня ко всем сораДникам один вопрос. Если какой-то человек вместо Вас взял кредит в банке или взаймы у знакомого, то Вы будете отдавать за него долг?
Смотря какой человек и какая сумма, да и кредиты просто так не дают счас
 utgraiser
I love Dinamo писал(а):У меня ко всем сораДникам один вопрос. Если какой-то человек вместо Вас взял кредит в банке или взаймы у знакомого, то Вы будете отдавать за него долг?
Да тут можно всех понять и игроков и цс, все заняли верные позиции в принципе, не понятно почему новые руководители должны разгребать то что дизелёк наворотил, но и игроков понять можно, они эти деньги заработали.
Главный виновник сложившийся ситуации - Сафронов, дел наворотил столько, что долгие годы разбираться придётся.
 I love Dinamo
kent1k dynamo moscow писал(а):Смотря какой человек и какая сумма, да и кредиты просто так не дают счас
Во-первых: Партнёр по бизнесу. Во-вторых: Например. Для жилья или авто.
utgraiser писал(а):Да тут можно всех понять и игроков и цс, все заняли верные позиции в принципе, не понятно почему новые руководители должны разгребать то что дизелёк наворотил, но и игроков понять можно, они эти деньги заработали.
Главный виновник сложившийся ситуации - Сафронов, дел наворотил столько, что долгие годы разбираться придётся.
Согласен. Вот для этого и задал этот вопрос. Но все вопросы к Сафронову, а не к ЦС. Надеюсь, всё разрешится быстрее.
 Qui-Gon
http://www.sovsport.ru/news/text-item/987168
Владимир Стржалковский: Сафронов злоупотреблял доверием спонсоров
Председатель ВФСО «Динамо» Владимир Стржалковский объяснил причины из-за которых начала перестройку в хоккейном клубе бело-голубых.

- Мы были вынуждены пойти на этот шаг, чтобы спасти динамовский хоккей, - заявил Стржалковский. - Как известно, АНО под руководством Андрея Сафронова довело клуб до двухмиллиардных долгов, существенных задержек по заплате игрокам, тренерам и персоналу, налогам, выплатам контрагентам, практически, до банкротства. По всей видимости, имело место определенное злоупотребление доверием спонсоров. Поэтому Обществу «Динамо» не осталось ничего другого, как подать заявку для участия в Чемпионате КХЛ от ООО ХК «Динамо». Это шаг непростой, и его реализация потребует дополнительных финансовых и организационных решений. Но могу точно сказать, что в отличие от предыдущего руководства клуба деятельность ООО будет полностью прозрачной, экономически обоснованной и подотчётной Обществу «Динамо».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/987166
Сергей Федоров: Бюджет ХК «Динамо» позволит достигать высоких спортивных результатов
Генеральный директор ООО ХК «Динамо» Сергей Федоров рассказал о бюджете клуба на следующий сезон.

- Бюджет «Динамо» будет реалистичным и экономически обоснованным, - сказал Сергей Федоров. - Но при этом вполне достаточным для достижения высоких спортивных результатов. В настоящее время ведётся индивидуальная работа с игроками и тренерами, обсуждение условий контрактов. Вместе с тренерским штабом Владимира Воробьева мы начинаем подготовку к сезону.
 Александр63
Вратарь писал(а): какой пафос и лозунги. тут вопрос порядочного отношения к нашим игрокам.
Я понял. Ты за других отдаешь их долги. Что ж похвально.)
Вратарь писал(а): Саш, сейчас ты не очень красивой стороны выглядишь. ты уже сам решил что сафронов виноват.
С куя ли я некрасиво выгляжу ? :shock: Окуенно некрасиво выглядит дизель. И это не ИМХО
Вратарь писал(а): если бы тебя так кинули, я бы посмотрел как ты кричать начал.
Спасибо Вась. Вот это прям так по дружески было.) Но меня ТАК не кинут. У меня столько нулей в зарплатной ведомости не наберется. ;)
Последний раз редактировалось Александр63 17 июн 2017, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
 kent1k dynamo moscow
Интересно, а почему на эту пресс-конференцию не пришёл ни один ветеран, хоть один пришёл бы, только два хоккеиста основы, а где остальные????????? если они все заодно
Про Сафронова я вообще уже молчу :? он всю эту кашу долговую заварил
 Qui-Gon
В общем то все стало окончательно ясно. Можно конечно винить Сафронова, но за время своего прибывания в клубе команду он тянул, дважды побеждал и ниже определенной планки не опускался. Да, были промахи, было порой неподобающее поведение, странные покупки и отношения с игроками и болельщиками. Но он тянул клуб, может быть, как выясняется сейчас, и в долг из года в год, но как это работало со спонсорами скажет только он. И мне по большому счету было все равно. Команда заявлялась в соревнования, участвовала в них и показывала достойный результат. Никакого грязного белья мы не видели и все обязательства перед игроками Сафронов выполнял, возможно и с определенной задержкой.
Даже во времена Шанцева команда имела долги после сезона, но он всегда находил спонсоров и разруливал ситуацию.

"Ребята" из ВФСО этот механизм решили поломать. Видимо очень вкусными им показались плюшки от спонсорских финансовых потоков после руления в ФК. В итоге деньги у них на счетах, а г-ну Сафронову закрывать прошлый год и оплачивать заявку на грядущий нечем. И уверен, что ВФСО постаралось в том, что бы он не смог найти спонсоров.

В итоге мы стали свидетелями циничного отжатия бизнеса одного юрлица у другого, силами структур, стоящих за ним. И все это на глазах и при полном равнодушии и попустительстве (я бы даже сказал помощи) КХЛ, Коваленко и прочей шушеры, о которой говорить даже не хочется. Лига настолько прогнила, что мне больше не хочется, чтобы Великое Динамо Москва с ней ассоциировалось. Пусть участвуют СКА и ЦСКА, лиге этого будет достаточно.

В сухом остатке об болельщиков в очередной раз вытерли ноги, всю клубную структуру "оптимизировали", игроков кинули. Мы в очередной раз получаем "новую" команду под старым названием, абсолютно сомнительные перспективы, генеральское управление и обещание жить по средствам.
Тут многие писали, что на прессуху придут Дугин и Ко, а Ерема с Терешком отдыхать будут. Как бы не так. Игроков с большими контрактами "новая" команда вряд ли потянет, и скорее всего Дугин и Ко и будут играть в ней с балашихинскими ребятами, так как ООО будет заключать новые контракты на своих условиях.

И задайте себе вопрос - хотел ли этого обвиняемый всеми Сафронов? Я думаю, что этого хотели прежде всего генералы, а уж не как не Сафронов. А выглядит это... Как преподносят наши сми так и выглядит.

Очередной виток спирали, но когда-же это все наконец-таки кончится и нас оставят в покое...

ПС: Ссори за много букв - наболело просто уже.
 Кaпитaн
И все-таки хочется понять, КАК появился такой долг? Сдается мне, что главный виновник в этом - Сафронов. Правда, не стоит думать, что цс горы свернет ради хоккея. Там сидят те еще дельцы. Мы находимся между Сциллой и Харибдой.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 17 июн 2017, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Не могу понять одной вещи. Неужели Сафронов такой лох, что брал на себя некие обязательства, не подкрепленные деньгами? Наверняка есть доки по денежным потокам в клуб через ВФСО.
 Александр63
AVV1 писал(а): Наверняка есть доки по денежным потокам в клуб через ВФСО.
да в том то и дело, что деньги все это время шли в ХК от ВТБ напрямую. А насчет лох, не лох ... А вот Захарченко лох, что он в квартире ходить не мог из-за количества налички ?
 Вратарь
Александр63 писал(а): Спасибо Вась. Вот это прям так по дружески было.) Но меня ТАК не кинут. У меня столько нулей в зарплатной ведомости не наберется. ;)
ну я считаю что ни Сопин ни кто там еще не заслужили такой оценки от тебя. они может не звезды, но свою зарплату отрабатывали как могли... отличие от По который сидит на охрененной зарплате уже 3 года и его никто не кидает!
дело не в нулях. дело в отношении. у тебя задержек зартплаты быть не может?
Думаешь благородно, когда у ребят не решен вопрос с зарплатой в прошлом году, подписывать в новый клуб, чтобы они совсем не имели шансов вернуть свои деньги...
 Вратарь
Qui-Gon писал(а):В общем то все стало окончательно ясно....
Очередной виток спирали, но когда-же это все наконец-таки кончится и нас оставят в покое...

ПС: Ссори за много букв - наболело просто уже.
мне тоже так кажется. согласен с тобой.
 AVV1
Александр63 писал(а): да в том то и дело, что деньги все это время шли в ХК от ВТБ напрямую. А насчет лох, не лох ... А вот Захарченко лох, что он в квартире ходить не мог из-за количества налички ?
Я имел в ввиду не личные сбережения Сафронова, но деньги ХК.
Или Вы говорите о том, что с каждой 1000 тугриков, поступивших на счет ХК, Сафронов, используя должностное положение, обналичивал 500 и складывал в своей квартире?
  • 1
  • 2251
  • 2252
  • 2253
  • 2254
  • 2255
  • 3180