Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 vasilev
Кто-же новый собственник...может ему на фиг не нужны пассивы в виде долгов
дизелька :?:
- Ребята, вы оформляйтесь в новую команду, а долги потом сафрон отдаст?
А дизелька потом прикрутят за два ярда, и он всем долги простит на лесоповале.
Последний раз редактировалось vasilev 14 июн 2017, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
vasilev писал(а):Кто-же новый собственник...
Ну откуда у нас собственник ? Просто другое юр.лицо. Думаю, что сейчас Воробьев определится с тем, кто нужен, кто нет, а потом (тому кто нужен) раздадут денюжку, а тому кто не нужен скажут: "Требуйте долги у АНО" ИМХО конечно.
 Кaпитaн
Теперь важно, что бы игроки в новое юр.лицо перешли. Иначе, пропустим сезон.
 Кaпитaн
"ООО не является правопреемником АНО, поэтому оно не будет погашать задолженности перед игроками"
Надюсь, это относится только к долгам? А не к титулам. Иначе, будет просто фаршмак.
 utgraiser
Кaпитaн писал(а):"ООО не является правопреемником АНО, поэтому оно не будет погашать задолженности перед игроками"
Надюсь, это относится только к долгам? А не к титулам. Иначе, будет просто фаршмак.
Ну меняется только юр лицо, права на брэнд у цс, следовательно титулы никуда исчезнуть не могут.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а): Ну откуда у нас собственник ? Просто другое юр.лицо. Думаю, что сейчас Воробьев определится с тем, кто нужен, кто нет, а потом (тому кто нужен) раздадут денюжку, а тому кто не нужен скажут: "Требуйте долги у АНО" ИМХО конечно.
Думаю, будет не Воробьёв. ИМХО.
 Александр63
I love Dinamo писал(а): Думаю, будет не Воробьёв. ИМХО.
Судя по комментам с чекома (я их выкладывал) это Воробьев (уже назначенный сегодня). Ну, тут вопрос. Верить ли этим комментам ?
 Кaпитaн
utgraiser писал(а):
Кaпитaн писал(а):"ООО не является правопреемником АНО, поэтому оно не будет погашать задолженности перед игроками"
Ну меняется только юр лицо, права на брэнд у цс, следовательно титулы никуда исчезнуть не могут.
Хорошо бы так.Иначе, вычеркиваются годы боления...
 I love Dinamo
Александр63 писал(а): Судя по комментам с чекома (я их выкладывал) это Воробьев (уже назначенный сегодня). Ну, тут вопрос. Верить ли этим комментам ?
Видно будет. Просто Воробьёв это кандидатура Сафронова. Если не ошибаюсь. И он его представлял болельщикам и прессе.
 myemerys
Может Воробьев, но тот, что ПИВ?)
 I love Dinamo
myemerys писал(а):Может Воробьев, но тот, что ПИВ?)
Не знаю.
 Александр63
По принадлежности трофеев.

Сафронов, что ? Купил команду на годы выигрыша, обозвал по-другому и завоевал 2 КГ. Вы о чем вообще ? :shock: Куда титулы должны отойти ? Не надо ничего выдумывать. Не ИМХО.
Небольшой пример. МФК. Те вообще были и Динамо М.О., и Динамо-Ямал, и Динамо-Москва. Однако ни у кого даже мыслей не возникает делить чемпионства. 11-ти кратные и киздец !!! :dinfan: :dinfan: :dinfan: Вот и вы не делите. :x А кто, кроме нас самих, может их разделить ? Да никто, млять. :x

По ситуации

Заявились в КХЛ, нас одобрили. Вроде назначили ГТ. Теперь очередь за составом, ТШ, и обслугой. Давайте постепенно. Время достаточно. ИМХО.
 vasilev
Александр63 писал(а):
Заявились в КХЛ, нас одобрили. Вроде назначили ГТ. Теперь очередь за составом, ТШ, и обслугой. Давайте постепенно. Время достаточно. ИМХО.
Все так, но куда Сафрон два ярда засунул? Где "золото" клуба?
Он в одну харю не мог стока сожрать...
 Александр63
vasilev писал(а):
Александр63 писал(а):
Все так, но куда Сафрон два ярда засунул? Где "золото" клуба?
Да кто знает. Существует этот долг в реале, или он только в газетах ? Не ну то, что дизель без денег на заявку и дальнейшее существование ХК, это даже не обсуждается. А вот по долгам ... ХЗ короче. Кино такое было - "Ответ знает только ветер" ;)
 I love Dinamo
Александр63 писал(а): По ситуации

Согласен.
vasilev писал(а): Все так, но куда Сафрон два ярда засунул? Где "золото" клуба?
А про это история умалчивает. И тайна покрытая мраком.
 kent1k dynamo moscow
Тренером будет Владимир Воробьёв, решили его оставить, по крайней мере я считаю поступили правильно
 Fil
Pups писал(а):Че у нас за новые собственники?
Я тебе умоляю . Не трать себе нервы ...
 utgraiser
Вот Зилис из сэ не плохо пишет, взвешено, формулировки подбирает:
Речи о расформировании команды и пропуске следующего сезона не существовало даже в теории. Сейчас известно, что с вероятностью в 99 процентов прекратит свое существование фарм-клуб, базировавшийся в Балашихе и ставший чемпионом ВХЛ. В этом нет ничего странного. Обходится содержание команды "вышки" очень дорого. Не так давно от этой модели отказался далеко не бедный "Локомотив", теперь предпочитающий заключать договоры о сотрудничестве с независимым клубом как ХК "Рязань" и обкатывать свою молодежь там.
Общее руководство будет осуществлять заместитель председателя общества Сергей Федоров – не путать с известным в прошлом нападающий сборной России и разных клубов. По кандидатуре человека, который возглавит спортивное направление, ясности пока нет. Одним из претендентов называется Алексей Киреев, ранее занимавший различные руководящие должности в КХЛ, а сейчас работающий заместителем исполнительного директора в ФХР.
Планируется, что главным тренером команды останется Владимир Воробьев. Уже в четверг он вместе с ведущими игроками встретится с Федоровым для выяснения всех нюансов, в том числе касающихся и контрактных проблем.
полный текст

Ну и к слову головковых с медведевыми, которыми нас пугали, не видно даже на горизонте. Посмотрим к чему приведёт сегодняшняя встреча.
 Obninsk345
utgraiser писал(а): Ну и к слову головковых с медведевыми, которыми нас пугали, не видно даже на горизонте. Посмотрим к чему приведёт сегодняшняя встреча.
а вы думали они сразу проявятся?! они не такие дураки...
 utgraiser
Obninsk345 писал(а):
utgraiser писал(а): Ну и к слову головковых с медведевыми, которыми нас пугали, не видно даже на горизонте. Посмотрим к чему приведёт сегодняшняя встреча.
а вы думали они сразу проявятся?! они не такие дураки...
А с чего они должны появиться? Какие объективные предпосылки кроме слухов? цс будет ставить своих людей, перечисленные кандидатуры к ним не относятся. Но если условный медведев пообещает привести в клуб мощного инвестора (говорилось вчера, что помимо втб будут бизнесмены инвестировать) то я в принципе и не против, но судя по тому что тренером остаётся Воробьёв, никаких серьёзных вливаний не планируется.
  • 1
  • 2245
  • 2246
  • 2247
  • 2248
  • 2249
  • 3180