Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Григорий.
Мы, практически, остались единственным, массовым спортивным обществом в стране. Так что очень надеюсь, что государство будет кормить людей, добывающих для страны медали (практически во всех видах спорта) ешё неопределенно долгий срок (тьфу-тьфу-тьфу).

П.С. Усманов никогда не будет хозяином, ни ХК, ни ФК. ИМХО Разовые транши - возможно. Ему интереснее выкупить тот же Арсенвл (не тульский))))
 myemerys
I love Dinamo писал(а): Его лично знает Александр Медведев.
Бл8, вот почему меня тренером Динамо не назначают (((
 Александр63
myemerys писал(а):
А тебя ЛИЧНО знает А.И. Медведев :?: :)
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Григорий.
Мы, практически, остались единственным, массовым спортивным обществом в стране. Так что очень надеюсь, что государство будет кормить людей, добывающих для страны медали (практически во всех видах спорта) ешё неопределенно долгий срок (тьфу-тьфу-тьфу).

П.С. Усманов никогда не будет хозяином, ни ХК, ни ФК. ИМХО Разовые транши - возможно. Ему интереснее выкупить тот же Арсенвл (не тульский))))
Эх мечты. По Усманову. Очень надеюсь. На то, что ты написал. В плане того, что государство будет кормить людей, добывающих для страны медали (практически во всех видах спорта) ешё неопределенно долгий срок (тьфу-тьфу-тьфу). Три раза. Про Усманова и Арсенал. Хочет, знаю. Но есть одна проблема, не продают ему акции Арсенала. PS. Про нас разовые транши - возможны. Думаю так. Ведь глава цс говорил, что при определённых условиях готов зайти в клуб и помочь. Я думаю, это было сказано в том случае если не будет Сафронова в клубе. По последнему ИМХО.
myemerys писал(а):
Жаль. Я бы поставил :D
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):
А тебя ЛИЧНО знает А.И. Медведев :?: :)
Так а я о чем (((
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а):
Жаль. Я бы поставил :D
Дык я бы как гамула навёл бы порядок
Последний раз редактировалось myemerys 08 июн 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
myemerys писал(а):Дык я бы как гамула навёл бы порядок
Не спорю :D И отжигал бы точно также. Как он на пресс-конференциях. Я тогда бы честно хоккей бы уже не смотрел бы, а ждал скорее пресс-конференцию с твоим участием ;)
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
Не спорю :D И отжигал бы точно также. Как он на пресс-конференциях. Я тогда бы честно хоккей бы уже не смотрел бы, а ждал скорее пресс-конференцию с твоим участием ;)
И зря, хоккей тоже ничего был бы. Со с*кой главной задачей стало бы поломать гон8она е8лова, долдонова и шипачева, задорно бы так играли, а не как в последние два плова.
 utgraiser
myemerys писал(а):
I love Dinamo писал(а):
И зря, хоккей тоже ничего был бы. Со с*кой главной задачей стало бы поломать гон8она е8лова, долдонова и шипачева, задорно бы так играли, а не как в последние два плова.
Ваш план на игру сломан, шипачева и доолдонова проиграли в карты, теперь они в Вегасе)) Так что основополагающий пункт избирательной программы оказался дискредитирован :D
 myemerys
Тогда е8лова и знарка сломаем. Остальные сами сбегут 8-)
 I love Dinamo
Кого хочешь. Твоё право. Главное тебя в тренеры ;) PS. Обещаю и хоккей смотреть буду, но и про пресс-конференцию не забуду :D
 C3CB
Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов прокомментировал появившиеся слухи, согласно которым в Интернете планируют опубликовать размер его заработной платы.

«Что касается публикации такого документа, то мне бояться и скрывать нечего. Я не сам себе назначал зарплату, её размер и порядок выплаты утверждал совет директоров клуба, в который на тот момент входили представители центрального совета ВФСО «Динамо». И все протоколы этих заседаний есть, и подписи этих людей там стоят. А вообще, считаю, зарплата и контракт — личная коммерческая информация. И это касается не только моего контракта, но и контрактов игроков. Это моя твёрдая и последовательная позиция. Уже несколько лет идёт обсуждение, публиковать ли данные по зарплатам игроков, но, как видите, единого мнения по этому вопросу так до сих пор и не сложилось», — сказал Сафронов.

Напомним, ранее ЦС ВФСО «Динамо» подал документы для участия хоккейного клуба в сезоне-2017/18. По информации «Чемпионата», документы были поданы от имени ООО ХК «Динамо-Москва», а не от другого юрлица — АНО ОХК «Динамо-Москва», гендиректором которого и является Сафронов.

Волнуется. :popcorn:
 Кaпитaн
Что-то затягивается это все. Сафронов неужели не понимает, что ему так или иначе надо уходить? Хотя бы потому, что права на бренд заканчиваются в октябре.
 пал
Дизелька убить мало, если он приведет к развалу команды.
 Кaпитaн
пал писал(а):Дизелька убить мало, если он приведет к развалу команды.
Главное, что бы он вовремя понял, что эту войну ему вряд ли выиграть.
В любом случае, думаю, лига не позволит, что бы два клуба выступало.
 Klassik77
Похоже, у Сафронова все более, чем серьезно.
Против Сафронова может быть заведено уголовное дело
По информации "СЭ", полученной из источников в правоохранительных органах, на бывшего генерального директора московского "Динамо" Андрея Сафронова может быть заведено уголовное дело. Ему инкриминируют финансовые махинации, связанные с зарплатами игроков и "откаты" через агентов.
Отметим, что только официальный доход Сафронова в "Динамо" за прошедший сезон с учетом премиальных составил около 100 миллионов рублей.
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... o-1267110/" onclick="window.open(this.href);return false;
 vasilev
Klassik77 писал(а):Похоже, у Сафронова все более, чем серьезно.
Против Сафронова может быть заведено уголовное дело
По информации "СЭ", полученной из источников в правоохранительных органах, на бывшего генерального директора московского "Динамо" Андрея Сафронова может быть заведено уголовное дело. Ему инкриминируют финансовые махинации, связанные с зарплатами игроков и "откаты" через агентов.
Отметим, что только официальный доход Сафронова в "Динамо" за прошедший сезон с учетом премиальных составил около 100 миллионов рублей.
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... o-1267110/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот и появились люди которые оценят уход дизелька.
 СерГ
Видимо,по хорошему не отжимается клуб
Последний раз редактировалось СерГ 09 июн 2017, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Главный Критик Силкина писал(а):а му.аки все упертые. вместо отступных получит срок :lol: :lol:
Кому отступные :?: :shock: Дизелю :?: :shock: За кой куй :?: :twisted: :twisted: :twisted:
  • 1
  • 2239
  • 2240
  • 2241
  • 2242
  • 2243
  • 3181