Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 vasilev
Александр63 писал(а):
vasilev писал(а):Все это напоминает схватку бульдогов под одеялом.
Получается что ротен будет разруливать.
А этот то здесь причем :?: :?
ОХК забивает стрелку ООО,ждут смотрящего.

По нашей информации, в ближайшее время должна состояться встреча заинтересованных сторон – Сафронова, Фёдорова, главы попечительского совета ОХК «Динамо» Рашида Нургалиева и бывшего президента бело-голубых, а теперь главы Правления ФХР Аркадия Ротенберга. Правда, говорят, что сейчас Аркадию Романовичу не до хоккея. Он занят государственным заказом – строительством Крымской переправы.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-i" onclick="window.open(this.href);return false; ... icles_main
Последний раз редактировалось vasilev 07 июн 2017, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Александр63 писал(а):
П.С. Есть сомнения и по фигуре ГТ. Тоже естественно ИМХО.
С тренером удачно выйдет, ибо Воробьев не внушает
 Александр63
в ближайшее время должна состояться встреча заинтересованных сторон – Сафронова, Фёдорова, главы попечительского совета ОХК «Динамо» Рашида Нургалиева и бывшего президента бело-голубых, а теперь главы Правления ФХР Аркадия Ротенберга.

Абсолютно не понимаю смысла этой встречи. Предмет разговора отсутствует. Если только это не очередные фантазии журналюг.
КМК, все решится тихо мирно безо всяких военных действий и переговоров. Слишком велико преимущество одной из сторон. А у другой на руках даже 6-ки козырей нет.
 vasilev
По самому главному как раз и не договорились.
Стороны не пришли к единому мнению по вопросу "Сколько стоит уход Сафронова" :?:
ООО предъявило счет, дизелек побежал к смотрящему.
 Александр63
vasilev писал(а):По самому главному как раз и не договорились.
Стороны не пришли к единому мнению по вопросу "Сколько стоит уход Сафронова" :?:
ООО предъявило счет, дизелек побежал к смотрящему.
Наверное все же так: "Сколько стоит уход Сафронова самому Сафронову" ;) Ибо должен и немало именно дизелевич.
 I love Dinamo
Мда уж, но когда же всё это закончится и настанет определённая ясность :? :(
 vasilev
I love Dinamo писал(а):Мда уж, но когда же всё это закончится и настанет определённая ясность :? :(
Гриш, развод должен выглядеть более-менее цивилизованно.
Пока стороны не пришли к консенсусу.
Сафрон не ушёл по-доброму, получил маски-шоу.
Если уходит добровольно одна цена, если нет другая.
 престиж
А может уходить нельзя, могут всех "собак" повесить.
 I love Dinamo
vasilev писал(а): Гриш, развод должен выглядеть более-менее цивилизованно.
Пока стороны не пришли к консенсусу.
Сафрон не ушёл по-доброму, получил маски-шоу.
Если уходит добровольно одна цена, если нет другая.
Сергей. Я понимаю. Это всё прям кошмарный сон.
 Александр63
престиж писал(а):А может уходить нельзя, могут всех "собак" повесить.
Что значит "могут повесить" :?: А кто будет 2 ярда отдавать :?: Ответчик здесь, кмк, один.
Последний раз редактировалось Александр63 07 июн 2017, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
престиж писал(а):А может уходить нельзя, могут всех "собак" повесить.
Сафронов должен отвечать, зато, что происходит с клубом и почему такие у клуба долги, а лишнего ему никто приписывать не собирается, того чего нет и всех собак вешать никто на него не будет.
 krok
Не думаю что в долгах виноват Сафронов. Сказали ему не ссы, деньги будут, собирай команду, и тп, каждый кто свой авторитет хотел в хоккее через Динамо поднять так говорил, или типа ничего что долг перед дворцом, потом порешаем с ВТБ, свои де люди, ну и так далее. А потом все эти деятели пришли-ушли, туда сюда, а долги плодились. И вытекали одни из других. Все клубы датируемые в стране, сами себя не окупают, но если дотации не идут то и долги множатся. Сафронов довольно экономно действовал, деньгами не сорил, и аа равно не вышла окупаемость. Результаты отличные с учётом игроков состава без особых звёзд. Ни дацюка ни Радулова и тп. А теперь новый виток, новые люди, а старые долги на него повесить хотят, и снова по спирали то же самое будет.
 I love Dinamo
krok писал(а):Не думаю что в долгах виноват Сафронов.
Хочу услышать ответ на свой вопрос. Тогда кто виноват? Ваше мнение.
 krok
Система, в хоккее нечем зарабатывать, трансферы копейки по сравнению с футболом. В Фут неоднозначного данни за 30 евро продали, а в хоккее такое невозможно. Куча временных людей при клубе, от ротена с Нургалиевым и до свинного дробыша, побаловались и свалили, а контракты надо исполнять постоянно, даже когда нет ротена. Вот и начинаются долги, не бросать же было Сафронову все?? Весь хоккей в стране на дотациях держится, а если нет газпрома хозяина то сложно прожить.
 krok
Будут билеты по 50 -100 баксов и мы начнём забивать арену легенд по этой цене вот и не будет долгов)) плюс карточки с игроками по 200 баксов редкие будем коллекционировать))) ничего нового

У кого есть деньги? Питер с фанатом Миллером так там одна команда в фут одна в хок, и человек амбиции свои удовлетворяет, детские мечты воплощает. ЦСКА сколько лет в жопе были? Теперь дали им Роснефть, и звёзд, все равно никто не ходит на них. У Казани тоже по одной команде в фут и хок, Нефтехим не считаю, все достояние их республики туда. А кто ещё? Магнитка там частник хозяин, там правильно плюс весь регион да них. Остальные в жопе.
Последний раз редактировалось krok 07 июн 2017, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
krok писал(а):Куча временных людей при клубе, от ротена с Нургалиевым
Как думаете, кто позвал Сафронова? Не в Динамо, а в своё время в команду, с которой нас потом обьединили.
 krok
Не знаю, но то что они со Знарком сделали в мвд а потом в Динамо заслуживает уважения, думаю он один из лучших менеджеров в нашем хоккее, но и этого мало, это не приносит денег. Позвать мог кто угодно, типа удачный опыт мвд, приходит вместе с тренером, денег много не стоит, решать после головкова надо было быстро, сафронов всех устроил тогда
 krok
А в мвд думаю Нургалиев, он же патроном был их
 I love Dinamo
krok писал(а):А в мвд думаю Нургалиев, он же патроном был их
Правильно. И тогда как Сафронов может быть не виноват в долгах клуба? И не знать, что происходит в клубе?
 krok
I love Dinamo писал(а):
krok писал(а):А в мвд думаю Нургалиев, он же патроном был их
Правильно. И тогда как Сафронов может быть не виноват в долгах клуба? И не знать, что происходит в клубе?
Во первых не вижу связи между тем кто его в мвд позвал и долгами нынешними Динамо, во вторых я не сказал что он не знает что происходит, он знает , и может кто то что то ему пообещал, но время то идёт и долги множатся. Уверен что он болеет за команду, это его детище, но не мог же бросить просто?
  • 1
  • 2237
  • 2238
  • 2239
  • 2240
  • 2241
  • 3180