А смысл Витязю самоуничтожаться

Уже идут какие-то выдумки, источник татарский, откуда им что-то знатьАлександр63 писал(а):А смысл Витязю самоуничтожаться![]()
От петушатни за сто лет не отмоемся. А у сосок там всякие гон8оны е8ловы и прочие мразиКaпитaн писал(а):Я б поглотил самых вражин - петушатню для начала:) Можно сосисек. Главное - под нашим брендом!myemerys писал(а):Кто следующий?Кaпитaн писал(а):Мда. Ад какой-то. Дважды объединенный клуб
Ааа, так это перевод неправильный. На самом деле объединяемся с Вашингтон Кэпиталз.kent1k dynamo moscow писал(а):Уже идут какие-то выдумки, источник татарский, откуда им что-то знатьАлександр63 писал(а):А смысл Витязю самоуничтожаться![]()
База есть, арена есть, игроки и те есть (только в контрактах другое юр. лицо поставить, которое тоже есть).Dynamo fan писал(а):В той или иной реинкарнации и фактическими хозяевами клуб существовать будет, в этом я не сомневаюсь , а вот будет ли он играть в данном сезоне вопрос открыт. Если Сафроновская контора закроется то пропустят год наверняка , нет ни базиса пока ни надстройки у нового клуба , тренеры , администрация , игроки , арена , это что за пару месяцев можно организовать ?
ожидаемо. это пока состояние "в коме". ад будет впереди.Кaпитaн писал(а):Мда. Ад какой-то. Дважды объединенный клуб
если татарский источник - может от Валеры Белова, который в курсе дела?kent1k dynamo moscow писал(а):Уже идут какие-то выдумки, источник татарский, откуда им что-то знатьАлександр63 писал(а):А смысл Витязю самоуничтожаться![]()
куда девать? на улицу! по-моему, ясно что банкротить будут клуб Сафронова. у сафронова денег нет - гарантии КХЛ дать не могут. значит все игроки свободны, как уже было с Динамо. о людях думать тут некогда! будут как с ХК МВД спасать имя. переименуют Витязь в Динамо, благо у Витязя имя ничего не стоит и никому не нужно.kent1k dynamo moscow писал(а):А куда нынешних игроков девать собрались?????????
Про объединение чистый бред, при чём придуманный, деньги то есть, их только сафронову даввать не хотят, там даже по более будет чем у витязя
Как Вы представляете это объединение????? когда заявки новые подавать нельзя, проще юр лицо изменить
Темболее Обществу это зачем??????
Очень много непоняток
вы меня так спрашиваете, как будто я адвокат Головкова. в ваших словах есть логика, но можно допустить в этой кхл, что Головков тут ничего не решает. поэтому он делает не как ему нужно, а как ему скажут. напомню что витязь в открытую называли фармом ска. по составу не слишком видно, но то что они имеют хорошие отношения с куроводством кхл и ска точно. они очень быстро слили в ПО ска - думаю задачи дать бой и пройти ска у витязя не было.kent1k dynamo moscow писал(а):Вратарь, а Головкову самому это всё нужно????????? под общество идти, не думаю
У Витязя с финансами проблем нету, насколько знаю, они только у Динамо и Сафрнова, скорей у последнего