Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Мда. Ад какой-то. Дважды объединенный клуб :lol:
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Мда. Ад какой-то. Дважды объединенный клуб :lol:
Кто следующий? :lol:
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Я б поглотил самых вражин - петушатню для начала:) Можно сосисек. Главное - под нашим брендом!
 kent1k dynamo moscow
Александр63 писал(а):А смысл Витязю самоуничтожаться :?: :shock:
Уже идут какие-то выдумки, источник татарский, откуда им что-то знать
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Я б поглотил самых вражин - петушатню для начала:) Можно сосисек. Главное - под нашим брендом!
От петушатни за сто лет не отмоемся. А у сосок там всякие гон8оны е8ловы и прочие мрази :mrgreen:

А в витязе вообще есть нормальные хокки?
kent1k dynamo moscow писал(а):
Ааа, так это перевод неправильный. На самом деле объединяемся с Вашингтон Кэпиталз.
Последний раз редактировалось myemerys 02 июн 2017, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
В той или иной реинкарнации и фактическими хозяевами клуб существовать будет, в этом я не сомневаюсь , а вот будет ли он играть в данном сезоне вопрос открыт. Если Сафроновская контора закроется то пропустят год наверняка , нет ни базиса пока ни надстройки у нового клуба , тренеры , администрация , игроки , арена , это что за пару месяцев можно организовать ?
 Александр63
Dynamo fan писал(а):В той или иной реинкарнации и фактическими хозяевами клуб существовать будет, в этом я не сомневаюсь , а вот будет ли он играть в данном сезоне вопрос открыт. Если Сафроновская контора закроется то пропустят год наверняка , нет ни базиса пока ни надстройки у нового клуба , тренеры , администрация , игроки , арена , это что за пару месяцев можно организовать ?
База есть, арена есть, игроки и те есть (только в контрактах другое юр. лицо поставить, которое тоже есть).
 utgraiser
А как клуб будет называться, где играть?
Придумали ху*ню очередную, право слово. (это я про потенциальное руководство а не про новость, по ходу объедение и вправду замаячило)
Последний раз редактировалось utgraiser 02 июн 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Про объединение слушать смешно, бабки то есть, они у общества на счетах находятся, выделенные втб, где-то 1,5 млр рублей - это больше чем у того же витязя
 myemerys
utgraiser писал(а):А как клуб будет называться, где играть?
Придумали ху*ню очередную право слово.
Инсайд: название будет Динавитя, а играть будет в Подольске, Чехове, Балашихе и на МСА (на утренниках перед НГ).
 Dynamo fan
Видимо смысл всех этих закулисных игр заключается в том что Общество хочет консолидировать в своих руках все спортивные клубы Динамо , ХК судя по всему на данный момент неуправляем , тк неуправляем сам Сафронов для которого ХК это своя вотчина и он варится в своем соку , особо не докладываясь о своих шагах, те получается что он бренд Динамо взял в лизинг. Не знаю что лучше иметь хитрого бизнесмена которые делает свои дела в ХК , ведь для чего то он эту лямку тянет или же другой ХК под обществом Динамо , управляемый дубиноголовым советом , который вполне возможно в силу своего скудоумия может этот клуб в одночасье похе..ть
 Александр63
Я конечно все понимаю. То что есть раздел на ОФИ "Пресса о клубе". Но, кмк, млять :twisted: , даже в этот раздел надо ДУМАТЬ, что выкладывать.
Вываливают ВСЁ, что есть в инете. :twisted:
http://www.dynamo.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
какой-то гребаный пи.дец творится...
 Вратарь
команду тайно действительно собрать нельзя, выход: для ВФСО - объединится с готовым клубом как это быстро сварганили ранее с Балашихой.
если слухи про Головкова ходили, то объединение с Витязем рассматривается не первый день и там многое уже решено. позор одним словом продолжается.
я уже даже не знаю что лучше, участвовать в этом поганом кхл регулярно или пропускать. над нами все будут смеяться. даже после исключения из позорной лиги кхл дет сада из Кузни выглядит более солидно, чем наши судороги.
ожидаемо. это пока состояние "в коме". ад будет впереди. :(
kent1k dynamo moscow писал(а):
если татарский источник - может от Валеры Белова, который в курсе дела?
А состав тоже витязя?
 kent1k dynamo moscow
А куда нынешних игроков девать собрались?????????
Про объединение чистый бред, при чём придуманный, деньги то есть, их только сафронову даввать не хотят, там даже по более будет чем у витязя
Как Вы представляете это объединение????? когда заявки новые подавать нельзя, проще юр лицо изменить
Темболее Обществу это зачем??????
Очень много непоняток
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 02 июн 2017, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а):А куда нынешних игроков девать собрались?????????
Про объединение чистый бред, при чём придуманный, деньги то есть, их только сафронову даввать не хотят, там даже по более будет чем у витязя
Как Вы представляете это объединение????? когда заявки новые подавать нельзя, проще юр лицо изменить
Темболее Обществу это зачем??????
Очень много непоняток
куда девать? на улицу! по-моему, ясно что банкротить будут клуб Сафронова. у сафронова денег нет - гарантии КХЛ дать не могут. значит все игроки свободны, как уже было с Динамо. о людях думать тут некогда! будут как с ХК МВД спасать имя. переименуют Витязь в Динамо, благо у Витязя имя ничего не стоит и никому не нужно.
те кто это придумал думаю, уже все рассчитали. с заявками все решат с кхл: Медведев "не бросит" Динамо в беде - для этого его приведут в клуб, а он поможет.
зачем это Обществу? вы так пишите, что в Обществе действительно сознательные люди болеющие за Динамо. там поддонки которые отжимают клуб. им все равно что будет. решили прикрыть сафронова и прикроют любой ценой. яже еще как это началось сказал - рейдерский захват, но в активную фазу это перешло только сегодня. еще не вечер! повторюсь - дальше будет ад. :(
Последний раз редактировалось Вратарь 02 июн 2017, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Вратарь, а Головкову самому это всё нужно????????? под общество идти, не думаю
У Витязя с финансами проблем нету, насколько знаю, они только у Динамо и Сафрнова, скорей у последнего
 Вратарь
тут кто-то вспомнил Тюркина - думаю, он не вариант для ВФСО - он был в ХК МВД и человек нургалиева и сафронова. а они сейчас по другую сторону баррикад.
kent1k dynamo moscow писал(а):Вратарь, а Головкову самому это всё нужно????????? под общество идти, не думаю
У Витязя с финансами проблем нету, насколько знаю, они только у Динамо и Сафрнова, скорей у последнего
вы меня так спрашиваете, как будто я адвокат Головкова. в ваших словах есть логика, но можно допустить в этой кхл, что Головков тут ничего не решает. поэтому он делает не как ему нужно, а как ему скажут. напомню что витязь в открытую называли фармом ска. по составу не слишком видно, но то что они имеют хорошие отношения с куроводством кхл и ска точно. они очень быстро слили в ПО ска - думаю задачи дать бой и пройти ска у витязя не было.
если питерские тут разыгрывают большую партию с уходом сафронова, приходом Медведева, то Головков сделает как скажут.

там новые мысли у куроводства КХЛ про большие стадионы и большие деньги- может ему намекнули что Витязь может не потянуть требования КХЛ через год ? думаю, Витязю остаться в кхл будет сложно.
а может головков считает возвращение в Динамо это реванш за то что упустил клуб сафронову. ведь это головков разорил клуб и был послан, а сафронов получил возможность рулить в Динамо.
Последний раз редактировалось Вратарь 02 июн 2017, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
 veron
Начнем с того, кто из нас знает правду, кто виноват, и что делать, кто разорил клуб, а кто до последнего был предан !!! Ведь в нашей жизни бывают ситуации, когда от тебя уже ничего не зависит, и выбор был сделан до нас !!! Так Бог всем судья, и ХК Динамо Москва должно существовать, и не просто существовать, а быть именно ХК Динамо Москва, которая никогда, ни под кого не легло !!!
  • 1
  • 2226
  • 2227
  • 2228
  • 2229
  • 2230
  • 3180