Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ДомосеД-3
Вратарь, хреново вам, такому прозрачному, среди мутных жить. Куда не плюнь - вокруг одни приспособленцы, воры и пр. пи..сы, как написал бы Престиж. Сочувствую.
 Вратарь
ДомосеД писал(а):Вратарь, хреново вам, такому прозрачному, среди мутных жить. Куда не плюнь - вокруг одни приспособленцы, воры и пр. пи..сы, как написал бы Престиж. Сочувствую.
то есть то что Стрж. ходит болеть за зенит с Миллером, это не мутный. это для вас нормально?
сочувствуй себе, куда не плюнь - вокруг милые вам люди. хотя это те же пи..сы, как написал бы Престиж. но вы отлично адаптировались и живете в любви и гармонии с пи...сами.
мнение о вас и стрж у меня уже сложилось. у вас надеюсь тоже. поэтому разговор закрыт. спасибо.
 Александр63
Новости от шевченко. Достоверность - ХЗ.
ИЗМЕНЕНИЯ В "ДИНАМО"
На встрече с болельщиками генеральный менеджер "Динамо" Андрей Сафронов рассказал об изменениях в составе команды. Все-таки решено расстаться с Лукашом Кашпаром. Думаю, что легионера подвела даже не статистика прошлого сезона, а его жалоба в арбитраж. У него был действующий контракт, и я не думаю, что Владимир Воробьев экспериментировал бы с форвардом, как делал это Сергей Орешкин. Кашпар – классный хоккеист, которого просто нужно правильно использовать. Но все-таки решено расстаться. Неожиданно продлен договор с Анселем Галимовым, чей сезон в клубе нельзя назвать удачным. Я слышал, что ему ищут новую команду, но решено дать шанс. Опять же сделана скидка на то, что вся команда играла неудачно и Анселю трудно было проявить себя. Остается в команде и Даниил Тарасов, а с Константином Горовиковым удивительная ситуация. Пока по поводу его будущего – одни намеки, но, вероятно, он просто войдет в тренерский штаб команды.
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... a-1243732/" onclick="window.open(this.href);return false;
 MATZHER
[quote="Александр63"]Новости от шевченко. Достоверность - ХЗ.

[quote]ИЗМЕНЕНИЯ В "ДИНАМО"
На встрече с болельщиками генеральный менеджер "Динамо" Андрей Сафронов рассказал об изменениях в составе команды. Все-таки решено расстаться с Лукашом Кашпаром. Думаю, что легионера подвела даже не статистика прошлого сезона, а его жалоба в арбитраж. У него был действующий контракт, и я не думаю, что Владимир Воробьев экспериментировал бы с форвардом, как делал это Сергей Орешкин. Кашпар – классный хоккеист, которого просто нужно правильно использовать.
Ню-ню. При Орешкине Динамо хороший хоккей показало, что подтверждают следующие игры сосиски. Если не му.ак Кашпар в третьей игре хз как всё закончилось бы. Пусть новый тренер будет удачливее предыдущего!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 17 апр 2017, 08:28, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
вот честно говоря и не знаю, а хорошо ли это, что Кашпара отцепили или собираются отцепить?!
Ибо качество пришедших легионеров вместо тех, кто уже был с каждым разом снижается...
 myemerys
Obninsk345 писал(а):вот честно говоря и не знаю, а хорошо ли это, что Кашпара отцепили или собираются отцепить?!
Ибо качество пришедших легионеров вместо тех, кто уже был с каждым разом снижается...
за то, что он сотворил в 3 игре с с*кой иного решения ждать не стоило
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Obninsk345 писал(а):вот честно говоря и не знаю, а хорошо ли это, что Кашпара отцепили или собираются отцепить?!
за то, что он сотворил в 3 игре с с*кой иного решения ждать не стоило
Да он весь плэй-офф завалил, справедливости ради. В матчах, которых принимал участие, он был нелепым и плюшевым.
 Вратарь
Кашпар, конечно, не нужен. но главное для нас не его уход. это не делает команду сильнее. а приход 2 сильных легов, чтобы было действительно понятно, что Кашпар лишний.
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):Кашпар, конечно, не нужен. но главное для нас не его уход. это не делает команду сильнее. а приход 2 сильных легов, чтобы было действительно понятно, что Кашпар лишний.
Сомневаюсь, что при нынешнем руководители и таком финансировании будут кандидатуры достойные.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Вратарь писал(а):Кашпар, конечно, не нужен. но главное для нас не его уход. это не делает команду сильнее. а приход 2 сильных легов, чтобы было действительно понятно, что Кашпар лишний.
Сомневаюсь, что при нынешнем руководители и таком финансировании будут кандидатуры достойные.
не ты один. тут все уже сомневаются. поэтому, некоторые даже по Кашпару переживают :)
причем просим не много. никто тут не мечтает об серьезном усилении. 2 лега - это необходимый минимум, который внятно убедит всех почему уходит Кашпар - ему просто нет места.
Последний раз редактировалось Вратарь 17 апр 2017, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Вратарь писал(а):
Кaпитaн писал(а):
не ты один. тут все уже сомневаются. поэтому, некоторые даже по Кашпару переживают :)
причем просим не много. никто тут не мечтает об серьезном усилении. 2 лега - это необходимый минимум, который внятно убедит всех почему уходит Кашпар - ему просто нет места.
смотря какие леги. Если такие же как Кашпар - то лучше без них прожить. А вот Бэкстремам мы всегда рады))))
 utgraiser
BWD_murom33 писал(а):Что там Миронов учудил?
Да я просмотрел как то, но объявили 2+10 за атаку в область головы и шеи и 5+20 за удар головой в голову.
 BWD_murom33
utgraiser писал(а): Да я просмотрел как то, но объявили 2+10 за атаку в область головы и шеи и 5+20 за удар головой в голову.
Звёздочку поймала наша молодая надежда?
 Кaпитaн
Ребят, посмотрите ролик.
" onclick="window.open(this.href);return false;
 utgraiser
BWD_murom33 писал(а):
utgraiser писал(а): Да я просмотрел как то, но объявили 2+10 за атаку в область головы и шеи и 5+20 за удар головой в голову.
Звёздочку поймала наша молодая надежда?
Ну педо грязно играет, может нервы чуть сдали, эпизода я толком не видел.
 vasilev
3-1 уже. Брюквин один в один реализовал выход.
Пока писал 4-1.
 utgraiser
Бодренький отрезок наши выдали, молодцы)
 utgraiser
О, Зайцев ещё по мордасам надавал педовцу, сам тоже чуть получил, но это мелочи. Егор молодец!!!
  • 1
  • 2196
  • 2197
  • 2198
  • 2199
  • 2200
  • 3181