Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
престиж писал(а):Вратарь Какой сор? Ты вообще о чём сказал? Пидоры и пособники должны покинуть ДИНАМО. Кудашов с этим боролся, НО, его не"поняли".
Мат на сайте запрещен. Напоминаю.
 Александр63
utgraiser писал(а):Прессуху смотрю сейчас (https://www.youtube.com/watch?v=iOBFsDWihQg)
Усиление обещают за счёт Терещенко, Ерёменко и молодёжи из Балашихи, послушайте если интересно, там второй или третий вопрос.
Шутка юмора от дизелька, ИМХО. А Скопа похоже ни в какую Сибирь не собирается, раз на прессухе сидит.
 Вратарь
Александр63 писал(а):
utgraiser писал(а):Прессуху смотрю сейчас (https://www.youtube.com/watch?v=iOBFsDWihQg)
Усиление обещают за счёт Терещенко, Ерёменко и молодёжи из Балашихи, послушайте если интересно, там второй или третий вопрос.
Шутка юмора от дизелька, ИМХО. А Скопа похоже ни в какую Сибирь не собирается, раз на прессухе сидит.
шутка конечно. так он только шутками и разговаривает публично, с тех пор как вместо кепок чемпионских они с командой за ондатровыми шапками пошли. но лучше пусть так шутит, чем чушь как стрж*** нести.
усиление за счет легов нужно делать. 2 места есть. как я понял, об это никто не спросил и никто не ответил.
 Кaпитaн
Посмотрел Пресс-конференцию с участием руководства клуба, тренерского штаба и членов команды. Понравилось, что все трезво оценили итоги сезона. Особенно жестко Сафронов оценил ПО, поставив 2 с минусом:)
В жесткой форме задали Сафронову вопрос о билетной программе. В конце пообещал проработать этот вопрос. Посмотрим, будут ли изменения.
 utgraiser
Кaпитaн писал(а):В жесткой форме задали Сафронову вопрос о билетной программе. В конце пообещал проработать этот вопрос. Посмотрим, будут ли изменения.
Да он опять начал про поиск "новых болельщиков" :mrgreen:
А когда мужик начал давить тем, что потеряли тех кто по 10 лет ходил, просто как отговорку начал мол проработаем.

А про какого вратаря кстати была речь, 21-го летнего, из нашей системы, который в америке играет и собирается вернуть его?
 Кaпитaн
utgraiser писал(а):
Кaпитaн писал(а):В жесткой форме задали Сафронову вопрос о билетной программе. В конце пообещал проработать этот вопрос. Посмотрим, будут ли изменения.
Да он опять начал про поиск "новых болельщиков" :mrgreen:
А когда мужик начал давить тем, что потеряли тех кто по 10 лет ходил, просто как отговорку начал мол проработаем.

А про какого вратаря кстати была речь, 21-го летнего, из нашей системы, который в америке играет и собирается вернуть его?
Я не в курсе, о каком кипере речь идет. Самому интересно.
 Вратарь
тоже интересно кого из вратарей имеют в виду.
ну вот Бочаров стоит уверенно в Балашихе. конечно, это другой уровень турнира - тут нет убойных бросков нет умелых подставлений и нет комбинаций с выводом игрока на пустой угол.
но играет надежно, вообще не заметил его ошибок за уже несколько увиденных игр.
 Александр63
Ну, лавайте смотреть, что имеем (у кого контракты не надо продлевать).
Вратари:
Ерема (я так понял, что продлили), дальше ХЗ :? У Лазушина действующий контракт, Заливин нах не уперся (но тоже действующий контракт). Одни вопросы ... Бочаров здорово стоит, вроде Шарыченкова собирались возвращать. Короче, что будет непонятно. ИМХО.

Защитники:
Никула, Юусо, Мэт, Рылов, Кутейкин, Миронов, Вишня, Маклюков, Корягин, Зайцев. Вроде и не нужен никто. А может и продлить Соловья на год (несмотря на возраст). Одним из лучших в плове был.
Напы
Цветков, Рыбаков, Алексеев, Карсумс, Кокарев, Марковин, Терещенко, Кузнецов, Кокуев, Подшендялов, Сопин, Игумнов, Брюквин, Федоров, Карпов. С контрактами ещё и Шипов с Пилипенко, но уж больно жестко по ним Сафрон прошелся на прессухе. Да Пилипенко, в тех матчах, что я смотрел ВХЛ, практически ничего не показывает.
Продлевать ли Анселя и Тарасова ? ХЗ. КМК, нужен один центр и 2 лега забивалы.
Всё ИМХО конечно.
 Александр63
престиж писал(а):А Коля?*
Ну я его, пока, в составе не вижу. ИМХО. Молодой. Ну, или если будет устроена чистка состава новым ГТ, то может и будет 4-ое звено молодежным (как у многих)
П.С. А помахался он вчера неплохо. Только вот лежачего по затылку бить, как-то нехорошо. :x Да и судьи чмошники. Лежачую драку не растащили и второй раунд Чебыкину устроили. :x

П.П.С. И потом. Будут ли с ним контракт продлевать :?:
Последний раз редактировалось Александр63 15 апр 2017, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Прессуха информативностью не отличалась. Что я подчеркнул для себя:
серьезного усиления ждать не стоит,шанс дадут наилучшим образом зарекомендовавшим себя в Балашихе,хотя из тех кого мы не видели в первой команде отметить можно разве что Злобина,Бочарова и Бобряшова.
2)По билетной программе Сафронов выводов не сделал и вряд ли сделает
3)Заинтригован что это за 21-ний вратарь из нашей системы играющий в СА и желающий вернуться,еще и клиент профессора.?(Я знаю одного вратаря системы Динамо игравшего в СА, это Серебряков и он уже вернулся).......
В тренерский штаб Воробьева войдут: Скопинцев,Еремеев и Байков
Последний раз редактировалось Serj1980 15 апр 2017, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Александр63 писал(а):Ну, лавайте смотреть, что имеем (у кого контракты не надо продлевать).
Вратари:
Ерема (я так понял, что продлили), дальше ХЗ :? ... Короче, что будет непонятно. ИМХО.

Защитники:
Никула, Юусо, Мэт, Рылов, Кутейкин, Миронов, Вишня, Маклюков, Корягин, Зайцев. Вроде и не нужен никто. А может и продлить Соловья на год (несмотря на возраст). Одним из лучших в плове был.
Напы
.... КМК, нужен один центр и 2 лега забивалы.
Всё ИМХО конечно.
ну давай и я прокомментирую твой пост?
по вратарям. Ерема провел чуть ли не лучший сезон, поэтому кто там второй конечно интересно, но точно Ерема должен стоять и быть номер 1. хорошего вратаря в запас нужно, но кто согласится из сильных сидеть за Еремой и бодаться за 2 место с такой толпой квалифицированных вратарей, испытывающие скорее психологические проблемы в воротах?
Я бы Бочарову дал шанс быть вторым или третьим.
по защите ну вот защита вроде нормальная для регулярки, даже тащит команду вместо напов. но для ПО они абсолютно бесполезны. в По они свои бомбардирские качества проявить не могут, так как есть более важные задачи, да и в более важных задачах в ПО они не идеальны ! куда годится что Соловьев. которого уже списали, оставшись в клубе чудом, в ПО играет лучше всех!
такое соотношение атакующих защитников и домоседов просто не очень эффективно и мешает увидеть реальные проблемы в отсутствие забивных напов, которые и сказываются в ПО!
либо часть переводить в напы либо избавляться. нужны опытные домоседы типа Соловьева.
прям не знаю кого отцеплять, но такой состав защитников результата в ПО не дал.

по напам буду лаконичен - полностью согласен и добавить мне нечего.
Последний раз редактировалось Вратарь 15 апр 2017, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Александр63 писал(а):Ну, лавайте смотреть, что имеем (у кого контракты не надо продлевать).
Вратари:
Ерема (я так понял, что продлили), дальше ХЗ :? У Лазушина действующий контракт, Заливин нах не уперся (но тоже действующий контракт). Одни вопросы ... Бочаров здорово стоит, вроде Шарыченкова собирались возвращать. Короче, что будет непонятно. ИМХО.

Защитники:
Напы
Цветков, Рыбаков, Алексеев, Карсумс, Кокарев, Марковин, Терещенко, Кузнецов, Кокуев, Подшендялов, Сопин, Игумнов, Брюквин, Федоров, Карпов. С контрактами ещё и Шипов с Пилипенко, но уж больно жестко по ним Сафрон прошелся на прессухе. Да Пилипенко, в тех матчах, что я смотрел ВХЛ, практически ничего не показывает.
Продлевать ли Анселя и Тарасова ? ХЗ. КМК, нужен один центр и 2 лега забивалы.
Всё ИМХО конечно.
По вратарям: Еременко №1 на следующий сезон как минимум,из пары Шарыченков-Лазушин останется кто-то один,на роль 3-го кипера будут претендовать Бочаров и кто-то еще из системы,держим в уме мистера х озвученного Сафроновым на ПК.
Защита:тут вряд ли будут изменения,может по ходу сезона и возьмут кого в случае необходимости,думаю будет шанс у Маклюкова,Волкова,Зайцева,могут подтянуть из Балашихи Лесникова и Бобряшова,опять же Корягин вернулся,думаю и в Соловьеве особой нужды не будет.
Нападающие: а вот тут возникло много вопросов особенно в плей-офф,и далеко не факт что все кто на контрактах останутся,костяк конечно сохранится,но в будущем тех же Сопина,Кокуева,Рыбакова,Кузнецова....я не уверен,возможны драфт отказов или обмен,а их место в ротации займут Балашихинцы
 ДомосеД-3
Вратарь писал(а): но лучше пусть так шутит, чем чушь как стрж*** нести.
Почему чушь? По-моему, очень здраво он рассуждает - слишком сложные схемы финансирования ХК, никто толком ничего не знает. И правильно он настаивает на более прозрачных схемах. К чему приводят все эти кредиты-офшоры, мы на примере ФК уже видели.
И то, как новая команда поработала в ФК, свидетельствует о ее профессионализме.
 Вратарь
ДомосеД писал(а):
Вратарь писал(а): но лучше пусть так шутит, чем чушь как стрж*** нести.
Почему чушь? По-моему, очень здраво он рассуждает - слишком сложные схемы финансирования ХК, никто толком ничего не знает. И правильно он настаивает на более прозрачных схемах. К чему приводят все эти кредиты-офшоры, мы на примере ФК уже видели.
И то, как новая команда поработала в ФК, свидетельствует о ее профессионализме.
что? какой профессионализм? расскажи, может я чего не знаю или пропустил. что стрж*** реально делает? деньги появились или новый спонсор? языком мелет?
тут супер работа Орещука за 3 месяца, на ней и вылезли, который пришел и ушел до "новой команды".

если у стрж* есть вопросы - пусть выясняет про сложные схемы. зачем на прессе такие вопросы поднимать? это только может внести разброд и шатание в клубе. с такими необдуманными выступлениями мы никого нормального не подпишем и все кто есть разбегутся.
он уже на попятную пошел - сказали что записки про слухи читает, а не свое мнение высказывает.
Последний раз редактировалось Вратарь 15 апр 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Спор ради спора?
1. Урегулированы долги в размере 13 млрд. руб. Цифры, которые трудно даже представить
2. Подписан трехлетний спонсорский контракт с ВТБ
3. Практически найден еще один спонсор - НН. Расскажите, что это произошло без участия бывшего ген. директора и вице-президента НН, который отвечал за интересную сферу деятельности).
4. Тихо, без шума работает селекционная служба.
Лишний раз убеждаюсь, что вести нормальные диалоги с людьми, лишенными логики и живущими в мире своего всезнающего Я, - безнадежная утопия.
З.Ы. Орещуку - низкий поклон, но он находился на нижней ступеньке клубной иерархии и просто хорошо делал свое дело, в пределах своей компетенции. Деньги на новичков он ведь не из своего кармана брал? А ведь их надо было выкроить при долгах в 13 млрд (!). Каждый отработал на своем уровне.
Очень верно Калитвинцев сказал:
К критике-то мы хорошо относимся. Например, нас правильно ругали за неудачные стандарты у наших ворот. Но это критиканство – не понимаю, откуда оно. Наверное, не любят сильных. Еще вероятно, кто-то решил, что те люди, которые пришли в "Динамо" совсем недавно, имеют отношение к провалу в премьер-лиге. Весь поток грязи, который хотели вылить по окончании того сезона на других, вылился на нас.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 апр 2017, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
ДомосеД писал(а):Спор ради спора?
....
Лишний раз убеждаюсь, что вести нормальные диалоги с людьми, лишенными логики и живущими в мире своего всезнающего Я, - безнадежная утопия.
похоже это вы тут все знаете больше всех. вы хоть знаете должность стрж*, прежде чем приписывать ему все заслуги?
я с вами спорю? я написал свое мнение. мне может Сафронов нравиться больше стрж***? или я должен у вас разрешения спросить? это вы тут чем-то недовольны.
с вами спорить действительно бесполезно... идите с миром.
 Serj1980
Александр63 писал(а): Продлевать ли Анселя и Тарасова ? ХЗ.
Пишут что Галимов остается,а вот Лазушин скорее всего уйдет не смотря на действующий контракт,об этом должны объявить в ближайшее время.Бюджет будет больше прошлого сезона,но не на много,усиление будет не только из Балашихи ведутся переговоры.Инфа не моя,но человеку доверять можно ;)...
Кстати Нор Никель к ХК никакого отношения иметь не будет,это чисто один из спонсоров ФК,может чего изменится конечно
 Вратарь
Serj1980 писал(а):
Александр63 писал(а): Продлевать ли Анселя и Тарасова ? ХЗ.
Пишут что Галимов остается,а вот Лазушин скорее всего уйдет не смотря на действующий контракт,об этом должны объявить в ближайшее время.Бюджет будет больше прошлого сезона,но не на много,усиление будет не только из Балашихи ведутся переговоры.Инфа не моя,но человеку доверять можно ;)...
Кстати Нор Никель к ХК никакого отношения иметь не будет,это чисто один из спонсоров ФК,может чего изменится конечно
да тоже читал это мнение.
про Норникель тут никто и не говорил - просто защищают мутного стрж. даже в этой ветке.
  • 1
  • 2195
  • 2196
  • 2197
  • 2198
  • 2199
  • 3181