Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
А это чего за херня :shock:
Председатель Всероссийского физкультуно-спортивного общества (ВФСО) «Динамо» Владимир Стржалковский выразил обеспокоенность финансовым состоянием хоккейного клуба «Динамо» (Москва).

«Прошёл слух о скором банкротстве хоккейного „Динамо“. Проблема есть. Надо узнать, как расходуются деньги», — приводит слова Стржалковского ТАСС.
 C3CB
Сначала перегудов заявляет что ХК Динамо переедет в Петровский Парк по ходу сезона 18/19, через неделю говорит о конях, и их желании, и неизвестно кто в итоге будет из ХК. ВТБ уверенно заявляет что на три года финансирует ХК и что даже лямов 300 в 17 году накинут клюшкарям к выделяемой сумме. Игроки заявляют перед ПО что все долги закрыты, даже крыса коваленко молчит...и тут стрж вбрасывает и накидывает, круто там вцепились в ХК походу, со слов того же стрж там усманов маячит при определенных обстоятельствах, походу Сафрона просто загоняют
 Serj1980
C3CB писал(а): походу Сафрона просто загоняют
У меня тоже такие мысли,главное убрать Сафронова.Там не только Усманов,там Головолков и Ко высказывали интерес,вот только не вяжутся эти персонажи с ВТБ
 Александр63
Serj1980 писал(а):А это чего за херня :shock:
Председатель Всероссийского физкультуно-спортивного общества (ВФСО) «Динамо» Владимир Стржалковский выразил обеспокоенность финансовым состоянием хоккейного клуба «Динамо» (Москва).

«Прошёл слух о скором банкротстве хоккейного „Динамо“. Проблема есть. Надо узнать, как расходуются деньги», — приводит слова Стржалковского ТАСС.
Значит на ОФИ ТАСС написано следующее:
Стржалковский: хоккейному клубу "Динамо" может грозить банкротство.
Московскому хоккейному клубу "Динамо" по некоторой информации угрожает банкротство. Об этом на пленуме совета Всероссийского физкультуно-спортивного общества (ВФСО) "Динамо" заявил председатель организации Владимир Стржалковский.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4177464" onclick="window.open(this.href);return false;

Я так понимаю, что это конкретный передел, наезд на "дизелька" и попытка развернуть денежный ручеек. ИМХО.
 Вратарь
Serj1980 писал(а):А это чего за херня :shock:

ну не вредитель ли этот чудак? зачем делать такие вбросы? видно что он не просто так говорит: ходит на бомжей с миллером и представляет "чьи-то" интересы озвучивая такие "слухи". смотрите как грамотно все приподносят: первая фраза вроде нейтральная: прошел слух сам. я ни причем. вторая - подтверждение слуха и признание проблемы и вроде в курсе, но последняя фраза и он дистанцируется от проблемы - ничего не знаю, но надо узнать, что там с деньгами! лихо балаболит! кто в теме, тот оценит это лаконичный вброс. :shock:
Последний раз редактировалось Вратарь 12 апр 2017, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Может просто давление на Сафрона? Главное, что бы бабки не закончились на самом деле. Еще в памяти события 2010 года.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Может просто давление на Сафрона? Главное, что бы бабки не закончились на самом деле. Еще в памяти события 2010 года.
может и давление. но если наш игрок сейчас стоит перед выбором уйти или подписать новый контракт или сафронов нашел новичка чтобы подписать. вот как думаете - могут эти новости повлиять на решение игрока переходить или остаться в Динамо? вот даже самый большой патриот подумает нужно ли играть за клуб, который завтра может не заплатить и быть признан банкротом? все эти вбросы про Югру и Кузню тоже играют против этих клубов - сложно эффективно работать когда такое говорят...
 Serj1980
Малость оптимизма
Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов прокомментировал высказывание председателя Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) «Динамо» Владимира Стржалковского, заявившего о слухе относительно скорого банкротства хоккейной команды.

«У каждого клуба, за исключением трёх-четырёх команд КХЛ, есть экономические проблемы. Но команде «Динамо», которая ни разу не вылетала в низшие дивизионы, не дадут ни обанкротиться, ни погибнуть», — сказал Сафронов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.
 veron
Serj1980 писал(а):Малость оптимизма
Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов прокомментировал высказывание председателя Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) «Динамо» Владимира Стржалковского, заявившего о слухе относительно скорого банкротства хоккейной команды.

«У каждого клуба, за исключением трёх-четырёх команд КХЛ, есть экономические проблемы. Но команде «Динамо», которая ни разу не вылетала в низшие дивизионы, не дадут ни обанкротиться, ни погибнуть», — сказал Сафронов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.
Очень надеюсь, так и будет !!!
 Вратарь
считаю, тут Сафронов молодец: все правильно и быстро прокомментировал "слухи" от Стр...го.
 I love Dinamo
Началась в хк. борьба за власть.
 WARLOCK
I love Dinamo писал(а):Началась в хк. борьба за власть.
У Стрж с самого начала возникли разногласия с Нургалиевым.
 Кaпитaн
WARLOCK писал(а):
Главное, что бы эти терки не сказались на хоккейном клубе.
А сафронова бы я убрал. Почему? Мы топчемся на одном месте.
 utgraiser
Кaпитaн писал(а):
WARLOCK писал(а):
Вот только сам Сафронов судя по заявлениям в прессе убираться не хочет, брыкается и упирается ногами. Так что конфликт тут неизбежен, а рычаги давления в том числе и финансовые у цс есть, так лично у меня предчувствия не радужные.

А так да, хочется чтобы Сафронов покинул клуб и в идеале нужно чтобы это прошло как то по доброму, всё-таки при всех своих недостатках вклад в победы он внёс.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
WARLOCK писал(а):
терки всегда сказываются на клубе. пусть мы топчемся на одном месте - но у команды не все так плохо. согласен, что менять его стоит, но на более сильного управленца. а у нас, уверен, будет "как всегда". Стрж... мне очень не нравится и если выбирать между ставленником этого питерского и Сафроновым, то я бы оставил Сафронова. очень опасаюсь, что на смену Сафронову придет временщик типа Головкова или еще хуже и все развалит.
 Александр63
Скобрев: Сафронов выразил желание сохранить тренерский штаб «Динамо»

https://www.championat.com/hockey/news- ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А что-то мы все дружно забыли про Скопу, как кандидата в ГТ. :o А ведь он Старший Тренер был.
 vasilev
Александр63 писал(а):Скобрев: Сафронов выразил желание сохранить тренерский штаб «Динамо»

https://www.championat.com/hockey/news- ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А что-то мы все дружно забыли про Скопу, как кандидата в ГТ. :o А ведь он Старший Тренер был.
Пока спарринг с бобром не проведет никуда не отпускать.
 Александр63
vasilev писал(а):
Александр63 писал(а):Скобрев: Сафронов выразил желание сохранить тренерский штаб «Динамо»

Пока спарринг с бобром не проведет никуда не отпускать.
В каком смысле "отпускать" :?: :? Я вроде по русски написал - почему бы не рассматривать Скопинцева в качестве кандидата в ГТ ДИНАМО.
 vasilev
Александр63 писал(а):
В каком смысле "отпускать" :?: :? Я вроде по русски написал - почему бы не рассматривать Скопинцева в качестве кандидата в ГТ ДИНАМО.
И я о том.
Назначат главным, будет рандеву с бобром.
Последний раз редактировалось vasilev 13 апр 2017, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
А, понял. Тупанул слегка)))

Да ушатает бобреныша без вопросов)))

Изображение
  • 1
  • 2191
  • 2192
  • 2193
  • 2194
  • 2195
  • 3180