Всем привет
давно не появлялась, т.к. работы много (у нас все в отпусках), а теперь беда со мной произошла - правую руку повредила. Так что пишу медленно и долго левой рукой.
В субботу состоялась встреча болельщиков и руководства ХК на базе в Новогорске. Болельщиков приехало человек 40. Из руководства были: Тюркин, Сафронов, Знарок, Давыдов, Кудашов. В принципе перед началом сезона уже вопросов нет, т.к. подобную встречу стоило проводить в марте, это было бы интересно.
В основном вопросы были про трансферную политику команды. Тюркин и Сафронов честно сказали, что денег нет, поэтому дорогостоящих игроков ждать не стоит. Рассказали, что на руководство ХК выходили агенты Ковалева и предлагали его переход в Динамо, стоимость 1 800 000 долларов, в итоге за 2 200 000 дол он теперь в Атланте. Сравните: покупка Козлова нам обошлась в 30 млн. рублей.
Также пообещали, что если в новом сезоне из игроков будет кто-то лениться, лажать и прочее, то его ждет немедленное расторжение контракта, т.е. до конца сезона тянуть никто не будет.
Олег Валерьевич Знарок и Алексей Кудашов сказали, что в этом году подготовка к сезону отличается от прошлогодней. Также Знарок сказал, что по его ощущениям этот год станет лучшим. Игроками и их подходом к делу он доволен.
Был забавный момент: на вопрос руководства: куда бы вы хотели организованный выезд, был мой крик из зала "В Хабаровск!!!

после встречи Кудашов подошел и с удивлением спросил: почему именно в хабаровск???
После был легкий фуршет, перекур. Потом состоялся матч Руководство-болельщики. Вообщем, я даже в счете запуталась, что-то типа 7:0
Ну а потом был организован автобус на футбол.
Как-то так. Фото выложу, постараюсь аже сегодня извернуться со своей рукой.
Если есть вопросы - пожалуйста.