приехали(

Мы и мучаемся. Просмотром этогоФапс писал(а):лучше конечно помучатьсяvasilev писал(а):Все можно закапывать.Фапс писал(а):так это может это тактика такая притвориться мертвыми, а потом как в третьем начнем крушить всех и вся, главное выстоять во втором
Физика кончилась.Хотеть хотят, но сил нет. Очень много сил отдали в предыдущих играх, но всё было бесплодно.Это ещё и морально подкосило.Кaпитaн писал(а):Да, пожалуй пока самая беззубая игра в нашем исполнении. И опять вопрос по составу. Ну неужели Рыбаков выглядел бы хуже засыпавшего лед песком Горовикова?
Я думаю, именно морально сдали, а не физически. Духа не хватило. Нет в команде таких, как Комар, Соин, Яласваара. У них он был, дух этот. Нынешние в большинстве своем плюшевенькие, имхо.пал писал(а):Физика кончилась.Хотеть хотят, но сил нет. Очень много сил отдали в предыдущих играх, но всё было бесплодно.Это ещё и морально подкосило.Кaпитaн писал(а):Да, пожалуй пока самая беззубая игра в нашем исполнении. И опять вопрос по составу. Ну неужели Рыбаков выглядел бы хуже засыпавшего лед песком Горовикова?
0:2.
Это уже не отыгрывается.
С завершением сезона.
Можно подводить итоги.
Сыграли в свою силу.
Не провалились, но и выше головы не выпрыгнули, хотя старались.
этому составу - твёрдую четвёрку.Имея 6-8 состав в лиге. мы и заняли своё место.
На большее рассчитывали совсем уж закоренелые оптимисты.
Не унывать.
Надеюсь "завтра будет лучше, чем сегодня".
С человеческой точки зрения буду жалеть. А вот то, что он защитник средненький, думаю не стоит объяснять. Достаточно на катание посмотреть. Пусть имхо.BWD_murom33 писал(а):Один в один прошлогодняя серия, пусть не по общему счёту, но рисунок тот же...Кто будет жалеть если Миронов в сосиску перейдёт?