Серия упущенных моментов с нашей стороны,вот думаю забей мы хоть 70% от того что имели,счет в серии был бы другим
Добавить бы в этот состав, условных, Мозякина, Комарова, Вейнхандля/Росу (в лучшие годы), то можно смело идти за кубком... Ну и тренера посильнее, чтобы выстроил состав и тактику.Фапс писал(а):мастеров у нас нет, техничных мало игроков,поэтому как повезет
хватит ныть про мастеров. у нас давно нет мастеров - а 2 КГ взяли. в игре со ска даже если собрать всех оставшихся в КХЛ мастеров не факт, что победим. ска всех собрал, даже тех кто не проходит в основу! в ПО нужно уметь терпеть.Фапс писал(а):мастеров у нас нет, техничных мало игроков,поэтому как повезетSerj1980 писал(а):Серия упущенных моментов с нашей стороны,вот думаю забей мы хоть 70% от того что имели,счет в серии был бы другим
Да уж. Просто состояние шока. Неимоверное кол-во ошибок.(((Вратарь писал(а): вот то что вывести шайбу из своей зоны не можем, это да. но тут мастерство не нужно. нужно чуть сноровки.
НИКТО НЕ НОЕТ, это просто факт, тогда игроки были моложе, да и джокерами усиливались перед пловом которые потом выстреливали и Соин был который мог закрыть любого и без фолов, а сейчас недоширокова без фола остановить не могут, ладно смотрим второй период с верой в луДшееВратарь писал(а):хватит ныть про мастеров. у нас давно нет мастеров - а 2 КГ взяли. в игре со ска даже если собрать всех оставшихся в КХЛ мастеров не факт, что победим. ска всех собрал, даже тех кто не проходит в основу! в ПО нужно уметь терпеть.Фапс писал(а):мастеров у нас нет, техничных мало игроков,поэтому как повезетSerj1980 писал(а):Серия упущенных моментов с нашей стороны,вот думаю забей мы хоть 70% от того что имели,счет в серии был бы другим
вот то что вывести шайбу из своей зоны не можем, это да. но тут мастерство не нужно. нужно чуть сноровки.
Но Кубок брали только с КомаровымФапс писал(а):помню Бекстрема, Овечкина и Комарова))Serj1980 писал(а):Было у нас в одном сезоне куча мастеров Гудлер,Умарк,Вейнхандль...К чему это привело помнитеФапс писал(а): мастеров у нас нет, техничных мало игроков,поэтому как повезет