Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Ну сейчас у нас нет своего такого игрока, нет силовых форвардов. И ты предлагаешь выгнать человека, идущего на 2-3 месте во всей лиге по этому показателю? Ну это глупо, имхо.
Ладно. Зайдем с другой стороны. У нас много ли забили партнеры Карсумса по звену :?: Ведь задача незабивного силовика подразумевает отбор шайбы с помощью силового и создание шансов партнерам по тройке и защам. Или хиты ради хитов :?: Это тоже, кмк, не очень умно. ИМХО ;)
 Александр63
utgraiser писал(а):Это типа уже уволили что ли?
Главный тренер хоккейного клуба «Динамо» (Москва) Сергей Юрьевич Орешкин вынужден пропустить выезд команды на пятый матч полуфинала Западной конференции против команды СКА (Санкт-Петербург) по состоянию здоровья.

Надеемся, что к субботнему матчу Сергей Юрьевич сумеет восстановиться после гипертонического криза и вернется на тренерский мостик.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Анатольевич Воробьев.
http://www.dynamo.ru/news/157275-sergey ... -peterburg
Ну вот. А Славик: "кто придумал насчет Воробьева".
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Ну сейчас у нас нет своего такого игрока, нет силовых форвардов. И ты предлагаешь выгнать человека, идущего на 2-3 месте во всей лиге по этому показателю? Ну это глупо, имхо.
Ладно. Зайдем с другой стороны. У нас много ли забили партнеры Карсумса по звену :?: Ведь задача незабивного силовика подразумевает отбор шайбы с помощью силового и создание шансов партнерам по тройке и защам. Или хиты ради хитов :?: Это тоже, кмк, не очень умно. ИМХО ;)

Саша, я в который раз говорю, что не его место в первых звеньях. В 3-4 и только. Вспомни еще недавно, как действовали у Била эти звенья. Как они сушили игру в серии с нами в сезоне 08-09. Вот что-то подобное можно опробовать.
 utgraiser
Александр63 писал(а):Ну вот. А Славик: "кто придумал насчет Воробьева".
Так это нашего Воробьёва хотят главным сделать? А то я грешным делом подумал что из ммг хотим забрать))
Последний раз редактировалось utgraiser 15 мар 2017, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Александр63 писал(а): Ну вот. А Славик: "кто придумал насчет Воробьева".
Надо встряхнуть команду...грамотный ход.
Если победим, думаю больничный Орешкину продлят.
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Саша, я в который раз говорю, что не его место в первых звеньях. В 3-4 и только. Вспомни еще недавно, как действовали у Била эти звенья. Как они сушили игру в серии с нами в сезоне 08-09. Вот что-то подобное можно опробовать.
Яш. Спорить можно бесконечно.) Давай сойдемся на том, что мы предполагаем, а Сафронов (?) располагает.)))
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Саша, я в который раз говорю, что не его место в первых звеньях. В 3-4 и только. Вспомни еще недавно, как действовали у Била эти звенья. Как они сушили игру в серии с нами в сезоне 08-09. Вот что-то подобное можно опробовать.
Яш. Спорить можно бесконечно.) Давай сойдемся на том, что мы предполагаем, а Сафронов (?) располагает.)))
Ну, тут да, не поспоришь ;)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 15 мар 2017, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
по Карумсу - он, конечно, не игрок 1 звена. но он силовой форвард и очень хорош в силовой борьбе. пусть хуже Комарова, но свою работу делает и место лега точно заслужил. в нашем составе нет другого лега чье место он занимает.
Александр, хоть и считает, что роскошь держать его в 3 звене. но это не роскошью если у нас в составе Кашпар как лег и еще одно место лега свободно! вот если взять 3 супер игрока без паспорта, которые будут сильнее Карсумса, то можно его тогда и отпустить, но такого при Сафронове не будет. соглашусь, что отсутствие сильных легов и игроков это хроническая болезнь сафронова, и вот так просто даже с хорошими деньгами ее не решить... он с трудом уговаривает хороших игроков играть за Динамо.

наверное, по сих пор комплексует, уговаривая играть за копейки и за неизвестное всем ХК МВД... забывает, что руководит Динамо.
 гудлер
В Плей офф реашают мелочи )), вопросы к Орешкину есть, оставлю их более грамотным людям, но то что у нас низкий уровень мастерства многих игроков, доходит до того, ч о добить уже некому, когда у тебя в команде забивают защитники, стоит задуматься, то Тарасов стоит на пятаке и думает как ему бросить, то карсумс не способен попасть с убойной позиции в угол, горовиков себя изжил, про Кашпара я молчу, повторюсь к Орешкину есть вопросы, но мастерство игроков слабое, именно это мастерство не позволило как минимум не проиграть в 2 играх.
 myemerys
utgraiser писал(а):
Так это нашего Воробьёва хотят главным сделать? А то я грешным делом подумал что из ммг хотим забрать))
Штооооо? Я один думал, что имеется в виду Петр Ильич?)))
 Вратарь
гудлер писал(а):В Плей офф реашают мелочи ))... но мастерство игроков слабое, именно это мастерство не позволило как минимум не проиграть в 2 играх.
мастерство игроков было еще хуже когда мы брали КГ.
у ска мастерство у игроков хорошее, но забивают они далеко тоже не каждый момент. я считаю, что проиграли не игроки со слабым мастерством, а невнятная игра команды в численном большинстве и меньшинстве, а это в первую очередь работа тренера.
 Вратарь
myemerys писал(а):
utgraiser писал(а):
Штооооо? Я один думал, что имеется в виду Петр Ильич?)))

Воробьевых блин, развилось... даже я троих знаю :) хорошо что, орешкин такой один. как назначили, я сразу подумал: кто это?! :shock:
Орешкину здоровья! нельзя так волноваться, когда исправлять уже поздно. нужно было лучше в регулярке готовить команду перед ПО.
Последний раз редактировалось Вратарь 15 мар 2017, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
myemerys писал(а): Штооооо? Я один думал, что имеется в виду Петр Ильич?)))
Гыыыы. Раскатал губу) Ильича захотел. Анатолич, е.та.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 15 мар 2017, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Александр63 писал(а):
Гыыыы. Раскатал губу) Ильича захотел. Анатолич, епта.
я даже знаю кто на очереди после Воробьева!
Анатолий Александрович Антипов!
у Сафронова полный порядок с очередностью:
был Знарок, его сменил зам (Витолиньш), потом взял из Балашихи Орешкина, его уже почти поменял на зама (Воробьева), Воробьева скоро поменяет на очередного тренера Балашихи (ну если Антипов дотянет до этого момента) :) так что все известно. :) а ПИВа в этой очереди не было и нет!
и кашпара он выгонит сейчас, никого не найдет из легов... а в декабре подпишет повторно как Якуба Петружалека, но в ПО Кашпар тоже не сыграет.
скукотища! :(
Последний раз редактировалось Вратарь 15 мар 2017, 15:11, всего редактировалось 3 раза.
 myemerys
Александр63 писал(а):
Гыыыы. Раскатал губу) Ильича захотел. Анатолич, е.та.
Ничо я не хотел, только Кинэна. Но покуда он в куйлуне, пох вообще. Хотя менять Грецкого на Воробьева смысла нет.
 Александр63
myemerys писал(а): Ничо я не хотел, только Кинэна. Но покуда он в куйлуне, пох вообще. Хотя менять Грецкого на Воробьева смысла нет.
Да нет его в Поднебесной.
http://hc-kunlun.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... a-1229733/" onclick="window.open(this.href);return false;
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): Ничо я не хотел, только Кинэна. Но покуда он в куйлуне, пох вообще. Хотя менять Грецкого на Воробьева смысла нет.
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... a-1229733/" onclick="window.open(this.href);return false;
О, тогда надо брать :popcorn:
 Александр63
myemerys писал(а):
Александр63 писал(а):
О, тогда надо брать :popcorn:
Слава. Дедушке почти 70. Пожалей.))) А потом
в настоящее время занимает пост советника президента клуба «Металлург» (Магнитогорск) по развитию хоккея
На куя оно ему сдалось :?: "Их и там неплохо кормят" (с) :)
 Obninsk345
Вратарь писал(а):

Воробьевых блин, развилось... даже я троих знаю :) хорошо что, орешкин такой один. как назначили, я сразу подумал: кто это?! :shock:
Орешкину здоровья! нельзя так волноваться, когда исправлять уже поздно. нужно было лучше в регулярке готовить команду перед ПО.
я тоже за Петра Ильича, но скорее будет наш Воробьев...

а недогрецкий вчера очень понуро уходил после третьего периода в подтрибунку... уже знал, что заболеет...

а по игрокам, хватит их выкидывать из команды! они при нормальном тренере хорошо играют!

З.Ы.: Анселя надо сохранять любыми способами...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Вратарь писал(а):

я тоже за Петра Ильича, но скорее будет наш Воробьев...

а недогрецкий вчера очень понуро уходил после третьего периода в подтрибунку... уже знал, что заболеет...

а по игрокам, хватит их выкидывать из команды! они при нормальном тренере хорошо играют!

З.Ы.: Анселя надо сохранять любыми способами...
Можно подумать, что это звезда ( Ансель), которая выстрелит. Его потолок - 3 тройка, не выше. При серьезном давлении, сдувается.
  • 1
  • 2161
  • 2162
  • 2163
  • 2164
  • 2165
  • 3181