Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):Сайт ИИХФ опубликовал рейтинг европейских клубов по посещаемости в сезоне-2016/17:

32. (21) "Динамо" Москва (все – КХЛ) – 6113
упали за год с 21 на 32 место! а это жадность, простая человеческая жадность и глупость руководства клуба. даже мясным уступили, это же надо так обосраться на удобной новой арене!
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Вратарь писал(а): Пилипенко бы размазали в нижнем по борту. хватит с нас Федорова. усилить команду 2 легами. кашпара домой. своих молодых в состав подтянуть.
из состава я бы никого не гнал сразу
Вась, ну как так ? Пишешь Пилипенко нах, и тут же "своих молодых в состав подтянуть" :?
Я бы ещё и Карсумса скинул из команды. Хитует то он конечно хитует, но статы, особенно для игрока 1-ой тройки и лега, просто удручающие.(((
http://www.khl.ru/players/16442/" onclick="window.open(this.href);return false;

Особенно в плове. За 3 года просто караул.(((

Карсумс единственный в команде человек, способный оказывать физическое давление на соперника. И ты предлагаешь его убрать? Просто он не должен играть в первых двух звеньях! Третья тройка для него!
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Сайт ИИХФ опубликовал рейтинг европейских клубов по посещаемости в сезоне-2016/17:

32. (21) "Динамо" Москва (все – КХЛ) – 6113
упали за год с 21 на 32 место! а это жадность, простая человеческая жадность и глупость руководства клуба. даже мясным уступили, это же надо так обосраться на удобной новой арене!
Положим, у свиней огромное кол-во глоров. Вот ходят они на футбол и заодно на шайбу. У нас нет такого запаса:) Ну и с абонементной программой начудили.
 Вратарь
Александр63 писал(а):[
Вась, ну как так ? Пишешь Пилипенко нах, и тут же "своих молодых в состав подтянуть" :?
Я бы ещё и Карсумса скинул из команды. Хитует то он конечно хитует, но статы, особенно для игрока 1-ой тройки и лега, просто удручающие.(((

ну вот так Саш, так! я не писал "нах". Пилипенко пусть играет, но с нижним и ска он не помощник. Карсумс хороший игрок, но не игрок 1 звена. конечно, хпризмы ему не хватает для любимца публики. но он не забивной нап - также как Карсумс и Комаров не игроки первого звена. почему у нас либо в 1 тройке либо сразу "нах". пусть железно играет в 4 звене. он там и забивать против слабых соперников больше будет. а вот у нас и получается ни первой тройки, ни четвертого звена: все "нах".
 Александр63
Кaпитaн писал(а):
Карсумс единственный в команде человек, способный оказывать физическое давление на соперника. И ты предлагаешь его убрать? Просто он не должен играть в первых двух звеньях! Третья тройка для него!
Яш. Ну он нап и лег Держать на одном из пяти мест человека, который за 25 матчей плова (в сумме) набрал 6 очей :?: Да ещё лега в 3-ю тройку :?: Ну я ХЗ.
Последний раз редактировалось Александр63 15 мар 2017, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):
Александр63 писал(а):[

ну вот так Саш, так! я не писал "нах". Пилипенко пусть играет, но с нижним и ска он не помощник. Карсумс хороший игрок, но не игрок 1 звена. конечно, хпризмы ему не хватает для любимца публики. но он не забивной нап - также как Карсумс и Комаров не игроки первого звена. почему у нас либо в 1 тройке либо сразу "нах". пусть железно играет в 4 звене. он там и забивать против слабых соперников больше будет. а вот у нас и получается ни первой тройки, ни четвертого звена: все "нах".
Не стал бы сравнивать Комарова с Карсумсом. Лео в нужные моменты забивал. И сосиСКЕ и петушатне. И в первом звене расчищал место для Анисина:)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Положим, у свиней огромное кол-во глоров. Вот ходят они на футбол и заодно на шайбу. У нас нет такого запаса:) Ну и с абонементной программой начудили.
хоккейных глоров мяса давно не видел. я не верил что глоры пойдут. никого не ходили и тут на тебе! не было такого уже очень давно. я еще 10 лет назад видел убитых морально и обреченных болельщиков мяса на хоккее. мне так кажется, что эти люди в мясных майках просто не могут с такими кислыми рожами ходить футбол.
надо признать что хорошо поработали с болельщиками, раз столько глоров начали ВПЕРВЫЕ в жизни резко ходить на хоккей.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Яш. Ну он нап и лег Держать на одном из пяти мест человека, который за 25 матчей плова (в сумме) набрал 6 очей :?: Да ещё лега в 3-ю тройку :?: Ну я ХЗ.
Саш, невнимательно читаешь меня:) Его место в третьем звене. И там он будет приносить ощутимую пользу.
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):
Кaпитaн писал(а): Положим, у свиней огромное кол-во глоров. Вот ходят они на футбол и заодно на шайбу. У нас нет такого запаса:) Ну и с абонементной программой начудили.
хоккейных глоров мяса давно не видел. я не верил что глоры пойдут. никого не ходили и тут на тебе! не было такого уже очень давно. я еще 10 лет назад видел убитых морально и обреченных болельщиков мяса на хоккее. мне так кажется, что эти люди в мясных майках просто не могут с такими кислыми рожами ходить футбол.
надо признать что хорошо поработали с болельщиками, раз столько глоров начали ВПЕРВЫЕ в жизни резко ходить на хоккей.
Да футбольные туда ходят, Вась, футбольные....
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Не стал бы сравнивать Комарова с Карсумсом. Лео в нужные моменты забивал. И сосиСКЕ и петушатне. И в первом звене расчищал место для Анисина:)
я не сравниваю по результату, но по задачам они схожи. и Комарова держали в клубе и любили не за забитые голы.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Да футбольные туда ходят, Вась, футбольные....
да это понятно. кто же еще! только они очень хорошо поработали, чтобы чтобы они взяли и пошли. я же не помню за всю свою жизнь, чтобы на мясо столько ходило!
даже у коней футбольные не шибко ходят.. в регулярке стадион всегда полупустой.
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Саш, невнимательно читаешь меня:) Его место в третьем звене. И там он будет приносить ощутимую пользу.
ИМХО, конечно, но, при лимите на легионеров, держать силового и незабивного форварда-лега в 3-ем звене - непозволительная роскошь.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Я бы отказался от сотрудничества с Горовиковым, бородастом, Галимовым, Никулой ( подумал бы), Дугиным, Тарасовым ( либо 4 звено, без поднятия выше).
Насчёт Кашпара, Дугина, Тарасовым согласен. По Горовикову 60/40 оставлять, а Галимова оставил бы на 100% По мне так нам нужны два хорошего уровня легов забивных нападающих. Нужно не забывать и по вратарю. Один Ерёменко не в состоянии тащить команду весь сезон, а так ещё неизвестно останется он или нет. ИМХО.
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):
Кaпитaн писал(а):
я не сравниваю по результату, но по задачам они схожи. и Комарова держали в клубе и любили не за забитые голы.
Схожи, но Комар по мастерству превосходит. Плюс, может грамотно спровоцировать:)
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Саш, невнимательно читаешь меня:) Его место в третьем звене. И там он будет приносить ощутимую пользу.
ИМХО, конечно, но, при лимите на легионеров, держать силового и незабивного форварда-лега в 3-ем звене - непозволительная роскошь.
Вот у нас 3-4 звено плюшевые и ничего не могут противопоставить сопернику, а ты предлагаешь убрать из команды единственного силового форварда. Печаль...
 myemerys
Че-то я не понял, кто придумал про Воробьева?
 Александр63
myemerys писал(а):Че-то я не понял, кто придумал про Воробьева?
Народная молва.)))
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Вот у нас 3-4 звено плюшевые и ничего не могут противопоставить сопернику, а ты предлагаешь убрать из команды единственного силового форварда. Печаль...
Яш. А у коньвы инкубатор что-ли по выращиванию бройлеров-силовиков ? С куя ли силовым форвардом должен быть лег ? КМК, леги всё-таки предназначены для созидания, а не разрушения. Идеально конечно все в одном флаконе ... :oops: Но со 2-ой Овцой у нас как-то туговато.(((
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Вот у нас 3-4 звено плюшевые и ничего не могут противопоставить сопернику, а ты предлагаешь убрать из команды единственного силового форварда. Печаль...
Яш. А у коньвы инкубатор что-ли по выращиванию бройлеров-силовиков ? С куя ли силовым форвардом должен быть лег ? КМК, леги всё-таки предназначены для созидания, а не разрушения. Идеально конечно все в одном флаконе ... :oops: Но со 2-ой Овцой у нас как-то туговато.(((
Ну сейчас у нас нет своего такого игрока, нет силовых форвардов. И ты предлагаешь выгнать человека, идущего на 2-3 месте во всей лиге по этому показателю? Ну это глупо, имхо.
 utgraiser
Это типа уже уволили что ли?
Главный тренер хоккейного клуба «Динамо» (Москва) Сергей Юрьевич Орешкин вынужден пропустить выезд команды на пятый матч полуфинала Западной конференции против команды СКА (Санкт-Петербург) по состоянию здоровья.

Надеемся, что к субботнему матчу Сергей Юрьевич сумеет восстановиться после гипертонического криза и вернется на тренерский мостик.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Анатольевич Воробьев.
http://www.dynamo.ru/news/157275-sergey ... -peterburg
  • 1
  • 2160
  • 2161
  • 2162
  • 2163
  • 2164
  • 3181