Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):
Кaпитaн писал(а):Вратарь
Сравнивать бросок защитника, в надежде на ошибку кипера и игру в большинстве? Весьма разные вещи. Я видел, как Куляш делал за нас хет-трик с татарвой на МСА. Сравнял прям с сереной. А в овере закончил все. И что?)
я не сравнивал. я просто сказал, что значит для меня фантастика. между прочим, я так и не нашел таких уж страшных ошибок киперов после бросков Кутейкина. просто бросок очень хорош.
Да нет, это 100% ошибки вратарей. Почему? Все просто. Обзор никто не закрывал. И расстояние до ворот огромное. Просто концентрацию оба потеряли. Другой разговор, что и не с такими киперами бывают подобные ситуации.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 11 мар 2017, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Да нет, это 100% ошибки вратарей. Почему? Все просто. Обзор никто не закрывал. И расстояние до ворот огромное. Просто концентрацию оба потеряли. Другой разговор, что и не с такими киперами бывают подобные ситуации.
Твой "любимый" владег пускал от янкесов от чужих ворот. Год не вспомню, но выиграли мы то ли 20-1, то ли 20-2.)))
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Да нет, это 100% ошибки вратарей. Почему? Все просто. Обзор никто не закрывал. И расстояние до ворот огромное. Просто концентрацию оба потеряли. Другой разговор, что и не с такими киперами бывают подобные ситуации.
ну хорошо, ошибка есть, но не такая уж и страшная: броски то не по льду идут, а еще как летят, да еще меняют высоту. я давно таких бросков не видел. тут в теме после первого гола Кутейкина я выкладывал ссылку на схожие голы. так гол Да косты в финале коней с магниткой. вот там шайба шла по льду и очевидная ошибка Кошечкина.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Твой "любимый" владег пускал от янкесов от чужих ворот. Год не вспомню, но выиграли мы то ли 20-1, то ли 20-2.)))
Ну вот. А уж вратарь то он был великий, верно?:)
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):Посмотрел прессуху тренеров. Не скажу что-то новое, но бобер стал омерзителен. Как можно было превратиться из мужика в пиндобола? В Динамо, понимаешь ли, он получал больше, чем в сосиСКА (!) Ну кто в рассудке поверит в такой бред?
еще мне показалось, что он стал активнее работать с судьями, когда у нас обычно стоял с языком в жёпе
Справедливости ради, у нас на скамейке тоже порой буйствовал и судей крыл:)
Меня в этом плане Орешкин больше стал радовать. Пропала эта унылость, отрешенность. Как он их крыл в этих двух играх. И пнх и иди сюда, б :lol:
да, Орешкин вчера удивил, довели)))
Знарок вчера по-моему все-таки превзошел себя в состоянии когда был у нас...ну да и хрен с ним, предателем :mrgreen:
согласен :!: удивительно, что две одинаковые ошибки случились за такой короткий промежуток времени... Андрюха вот Марков больше, кажется, не забивал так как Тортунову, что аж Гусев кончил в прямом эфире :lol:
Последний раз редактировалось myemerys 11 мар 2017, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Ну вот. А уж вратарь то он был великий, верно?:)
Я бы сказал осторожнее. Очень хорошим.)))
 myemerys
самый великий вратарь - Гашек. Как он от нас пускал, ммм... :D
 Вратарь
ребят, поверьте, если вратари один за другим пускают от центра поля. это не случайность.
у него такой бросок что шайбу не видно, а если на еще и меняет высоту тут сложно отбить.
я бы поверил, что ошибка, если вратари один за одним отбивали его щелчки, а кто-то взял и пустил. а тут я не вижу массы отбитых бросков. так что вратаря винить можно, крайнего найти надо, но большой вины нет. это не гол Маркова из-за своих ворот.
 myemerys
Вратарь писал(а):ребят, поверьте, если вратари один за другим пускают от центра поля. это не случайность.
у него такой бросок что шайбу не видно, а если на еще и меняет высоту тут сложно отбить.
я бы поверил, что ошибка, если вратари один за одним отбивали его щелчки, а кто-то взял и пустил. а тут я не вижу массы отбитых бросков. так что вратаря винить можно, крайнего найти надо, но большой вины нет. это не гол Маркова из-за своих ворот.
в голе Маркова Тортунов тоже не виноват, он уже стоял и думал о шампуне из кубка - бывает :|
 ДомосеД-3
Там реально шайба подпрыгнула перед правильно и вовремя подставленной ловушкой. Как сейчас перед глазами тот эпизод. Не зря же позже слушок пошел, что у нас завелся шаман))
 Вратарь
да, подпрыгнула, но! ошибка Тортунова была в приеме шайбы. шайбы обычное дело скачет по льду непредсказуемо, это не мяч по траве, вратари об этом знают :) поэтому. мало правильно поставить ловушку, так нужно страховать клюшкой или щитком, положив ногу поперек ворот. а он понадеялся на себя.
myemerys писал(а):
Вратарь писал(а):ребят, поверьте, если вратари один за другим пускают от центра поля. это не случайность.
в голе Маркова Тортунов тоже не виноват, он уже стоял и думал о шампуне из кубка - бывает :|
если бы он не рыпнулся, я бы так подумал тоже. вина тортунова не в том что пропустил, а в том как он ее пытался поймать. так вратарь шайбу не должен останавливать. в этом его ошибка. нужно всегда страховать себя либо клюшкой либо щитком. тортунов пренебрег элементарными вратарскими азами. но почему понятно, размечтался, вероятно о кубке с шампанским, тут спорить глупо.
а вот вратари пропустившие от Кутейкина, и видели момент броска, и по всем правилам пытались отбить шайбу. тут не подкопаешься!
Последний раз редактировалось Вратарь 11 мар 2017, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
 Alexandr-Dragon
Кaпитaн писал(а):«Динамо» оштрафовали на 300 тыс. рублей за слова трёхкратного ОЧ Давыдова
11 марта 2017

Как стало известно «Чемпионату», КХЛ оштрафовала московское «Динамо» на 300 тыс. рублей за высказывания вице-президента клуба, трёхкратного олимпийского чемпиона Виталия Давыдова.

Напомним, после первого матча серии «Динамо» — СКА (3:2 ОТ), Давыдов дал негативную оценку арбитрам, судившим игру, отметив, что так работать «неприлично».
СКА пойдет на самые грязные меры, чтобы выиграть серию с нами. Иначе им нечем будет отчитаться перед своими хозяевами за летние трансферы.
 ДомосеД-3
Давыдов - интеллигентнейший человек, гордость нашего хоккея, высказался вполне тактично. Свинство!
 C3CB
еще днем в онлайн продаже не было билетов на 3 матч, сейчас выбросили в продажу, на центральные сектора по 4200 :shock:
 Вратарь
я уже не иду. завтра с семьей уже другое мероприятие образовалось ;)
решил, что в прошлом году мой поход на ска в ПО был не успешным и повторять это "неуспех" не хочу.
Последний раз редактировалось Вратарь 11 мар 2017, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Неплохой шум поднял Виталий Семенович по поводу судейского произвола в первой игре. Да, оштрафовали, но зато пусть мляди питерские знают, что всем рот не закроешь.
Очень надеюсь, что эта тухлая питерская отрыжка наиграется в хоккей и оставит в покое нашу замечательную игру. И тогда посмотрим, где будет сосиСКА с его глорами и дебильными маскотами.
 kremnezem
Кaпитaн писал(а):Неплохой шум поднял Виталий Семенович по поводу судейского произвола в первой игре. Да, оштрафовали, но зато пусть мляди питерские знают, что всем рот не закроешь.
Очень надеюсь, что эта тухлая питерская отрыжка наиграется в хоккей и оставит в покое нашу замечательную игру. И тогда посмотрим, где будет сосиСКА с его глорами и дебильными маскотами.
Боюсь, что минимум до 2024 года придется нам лицезреть газпромовскую шелупонь и в футболе и в хоккее.
 Кaпитaн
kremnezem писал(а):
Кaпитaн писал(а):Неплохой шум поднял Виталий Семенович по поводу судейского произвола в первой игре. Да, оштрафовали, но зато пусть мляди питерские знают, что всем рот не закроешь.
Боюсь, что минимум до 2024 года придется нам лицезреть газпромовскую шелупонь и в футболе и в хоккее.
А что должно произойти именно в 2024 году?
зы: Хорошо бы вся эта пиндобратия наигралась в игрушки, как ротены со своей "семьей" у нас, ну и свалила.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 12 мар 2017, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
В 2024 году закончится второй(четвертый) срок президентства ВВП. Есть маленький шанс, что новый президент (надеюсь это будет не Медведев) будет не из Питера.
 Кaпитaн
kremnezem писал(а):В 2024 году закончится второй(четвертый) срок президентства ВВП. Есть маленький шанс, что новый президент (надеюсь это будет не Медведев) будет не из Питера.
Ясно. Ну это лучше обсуждать в соответствующем разделе:)
зы: Кстати, все заметили, что Виталий Семенович в интервью остался доволен судейством во второй игре?:) А ведь оно не многим отличалось от первого матча. Видимо, решили наши немного сбавить обороты, иначе еще на штраф нарвемся.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 12 мар 2017, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2142
  • 2143
  • 2144
  • 2145
  • 2146
  • 3179