Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 MATZHER
Первую половину за исключением первых десяти минут оборонялись и то не кретически. Вторую половину на равных с переходом в наше преимущество. Порадовало что отпрессовали игроков болотных что у бортов что на площадке. Причём началось после 0-2 и продолжалось повсеместно. Гнидам это не очень нравилось но придётся им терпеть. Добро пожаловать в Москву!
 Alexandr-Dragon
Не буду оригинален.
Игру нам сломало судейство и нарушение тренерских установок отдельными игроками.
Но если пройдем СКА, в очередной раз обанкротим питерских.
Станет ясно, что Знарок - это, всего лишь, Знарок. Дацюк - это, всего лишь, Дацюк.
А Динамо - это Динамо.
 Кaпитaн
Alexandr-Dragon писал(а):Не буду оригинален.
Игру нам сломало судейство и нарушение тренерских установок отдельными игроками.
Станет ясно, что Знарок - это, всего лишь, Знарок. Дацюк - это, всего лишь, Дацюк.
А Динамо - это Динамо.
Зря вы так про Даца. Паша великий игрок, в свое время приложивший свою клюшку к нашему успеху:)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 11 мар 2017, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Кстати, Знарок выглядел весьма расстерянным после шайбы Кутейкина. Нет той Динамовской удали и уверенности во взгляде.
 myemerys
Кaпитaн писал(а): Зря вы так про Даца. Паша великий игрок, в свое время приложивший свою клюшку к нашему успеху:)
Но на Динамо ему пох, он же под Крика шел...
 MATZHER
Кaпитaн писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а):Не буду оригинален.
А Динамо - это Динамо.
Зря вы так про Даца. Паша великий игрок, в свое время приложивший свою клюшку к нашему успеху:)
Был такой недолго. Красную дорожку к воротам постелить?!
Добавлю. П.здить, п.здить и ещё раз п.здить! Кошельчук и то под конец обосрался.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 11 мар 2017, 01:42, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а): Зря вы так про Даца. Паша великий игрок, в свое время приложивший свою клюшку к нашему успеху:)
Это точно, но это не отменяет того, что он большой игрок:)
 BWD_murom33
Кaпитaн писал(а):Это точно, но это не отменяет того, что он большой игрок:)
Пришёл набить кошелёк. Если наши не смогут остановить гнид, то, надеюсь, это сделают кони/магнитка.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
так и Ковальчук тоже, причем заслуг перед сбродной той же у Ильи больше :) но покуда они против нас нужно:
MATZHER писал(а):П.здить, п.здить и ещё раз п.здить!
:)
Последний раз редактировалось myemerys 11 мар 2017, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Serj1980 писал(а):
Вратарь писал(а): 4-го звена у нас нет,потому что Орешкин ставит туда сборную солянку. конечно ничего не будет. лучше звено Сопина выпустить целиком. вдург у них пойдет?
Может и пойдет,у звена Игумнова тоже пошло в матче №4 с Торпедо,жаль что это был единичный всплеск.Брюквин вообще чуть ли не главное разочарования сезона,много от него ждал,Игумнов сам по себе игрок средненький,Кокуев играл только август-сентябрь,дальше сильно сдал напоминая о себе лишь переодически,Рыбаков после травмы тоже никак не обретет себя,про Дугина вообще молчу.Кузнецова и Сопина не было в плей-офф,но сомневаюсь что это панацея.Отдельная песня это Кашпар,совершенно бесполезный игрок,если в регулярке после драфта отказов еще хоть какую пользу приносил,то в плей-офф инородное тело в организме.Если попробовать из фарма пригласить Алексеева или Пилипенко(а то и обоих),но это может дать и обратный эффект у ребят нет достаточного опыта игры в регулярке КХЛ,а тут плей-офф и ска.Вот вообщем-то и весь наш арсенал...Шипова(а помните такого :?: )не забыл - он травмирован
зачем он Чебыкина в запас в каждой игре сажал? ясно что у него опыта игры за основу мало. и толку не будет. ну и Пилипенко тоже играл мало, плюс он флегматик и не боец, его со ска выпускать как-то боязно. по-моему, у нас нет 4 звена потому что не было в регулярке. повторю, я бы уж выпускал Сопина и трактористов. вдруг их прорвет? у них в регулярке сыгранность была и начало сезона они провели сильно.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
я мне все равно кто он. как человек он не очень, раз за ска согласился играть. хотя всешне скромный и разумный, а внутри гнилой. :(
 myemerys
Вратарь писал(а): я мне все равно кто он. как человек он не очень, раз за ска согласился играть. хотя всешне скромный и разумный, а внутри гнилой. :(
это стало ясно, когда он в последний локаут пошел в цкг играть :mrgreen: И ладно сейчас, на постоянной основе, но тогда имхо сам бог велел играть за Авто (как и Ковальчуку за рабов).

зы: Овечкина вот никто, думаю, не поймет и не простит, если он по завершении карьеры в НХЛ подпишется с какой-нить с*кой или цкг :mrgreen: ну кроме "болельщиков" этих говноклупов
 Becks
проиграли сами. подвела реализация. кто мешал нашим супер бизонам вначале матча 2-3 шайбы забивать

потом череда удалений и вот итог. первая шайба с пяточка. там не доработали

в Москве возьмем 2 игры и закончим серию в Питере
 Александр63
Becks писал(а):
Можно уже начинать отмечать :?:
 myemerys
Becks писал(а):
угу, учитывая, что вчера вообще было похоже на слив :mrgreen:
 Полуэкт ибн Полуэктович
Ну так и про матч коней с яриком тоже поговаривают , что на слив похоже . Ну , чтобы больше матчей в итоге было сыграно .
 veron
Мэт Робинсон: «Игрокам «Динамо» можно плакаться на судейство, но надо самим забивать»
Теги СКА судьи КХЛ Кубок Гагарина Динамо Мэт Робинсон
Защитник «Динамо» Мэт Робинсон прокомментировал поражение от СКА (1:2) во втором матче серии второго раунда Кубка Гагарина (1-1).

«Моя готовность близка к 100%. Это плей-офф, я хочу играть за свою команду. Сегодня был упорный матч. Что касается удалений, не думаю, что дело в дисциплине. Мы больше периода провели в меньшинстве, это огромное упущение для нас, но мы не ищем оправданий.

В первом периоде у нас были выходы 3 в 1 и 4 в 2, были отличные шансы забить. Если бы получилось, игра пошла бы совсем по-другому сценарию. Можно плакаться на судейство, но надо самим забивать», – сказал Робинсон.

Отметим, что это был первый матч канадца после пропуска 1,5 месяцев из-за травмы.

Опубликовал Александр БалабановИсточник — «Р-Спорт»
 myemerys
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Ну так и про матч коней с яриком тоже поговаривают , что на слив похоже . Ну , чтобы больше матчей в итоге было сыграно .
кстати, смотрел краем уха их первую встречу, так на фоне коней сосиска - дворовая команда с одной наигранной комбинацией, которую мы раз за разом профукиваем.
 kremnezem
Вчера бросилось в глаза, что при наших позиционных атаках и нашем большинстве, где мы традиционно много действуем через защиту, питер быстро накрывал наших защитников, не давая им как следует бросить по воротам.
Бедный Кутейкин отчаявшись аж из-за красной пальнул. Надо нашему мозговому штабу, что-то придумать поразнообразнее в атаке, например на дальнюю штангу при большинстве вчера никто не подключался из защитников. Почему не понятно. Большинство наше вообще вчера было безобразно. А то бобер уже нас раскусил, надо ему покрепче орешков подкинуть.
 Кaпитaн
Посмотрел прессуху тренеров. Не скажу что-то новое, но бобер стал омерзителен. Как можно было превратиться из мужика в пиндобола? В Динамо, понимаешь ли, он получал больше, чем в сосиСКА (!) Ну кто в рассудке поверит в такой бред?
  • 1
  • 2140
  • 2141
  • 2142
  • 2143
  • 2144
  • 3179