Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
kremnezem писал(а):Орешкин сообщил, что Федоров восстановится примерно к 11 марта.
http://tass.ru/sport/4070696" onclick="window.open(this.href);return false;
Стало быть первые 2 игры пропустит. А дальше, если не зацепимся хотя бы в одной выездной, можно лечиться к след. сезону.
зы: Потапов - чмо!
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Он легионер. Спрос с него куда больший. У нас в плэй-офф тот же Квапил в разы больше пользы приносил не имея такого кол-ва времени (!), играя в 3-4 звене! Даугавиньш неплохой, добротный игрок, но занимает явно чье-то место. Кашпар, правда, это вообще аут в плэй-офф. Что есть на льду, что нет.
Яш прекращай мыслить категориями лег и свой! спрос со всех одинаковый, так как у нас нет перебора легов. вот был у нас Дау, убрали потому что слаб, и что? сразу взяли лучше игрока, а еще лучше лега чтобы усилить позицию? нет. этого нет! получается, что раз лег не явно сильнее наших, значит будем играть без легов. так? и кто у нас за год заиграл в стиле Дау?
А у нас есть вакансии легов. и у нас куча легов просрали свои шансы в Динамо. Дау был не хуже других. если лег может усилить наш состав то он нам нужен. ну кто скажи мне чье место Дау занимает? кто из "своих" может его сейчас заменить? посмотри на Кашпара. вот это провал, так провал.
и причем тут Квапил? ну нет уже Квапила и что? мы будем всех новых по Квапилу равнять?
Последний раз редактировалось Вратарь 04 мар 2017, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):
Кaпитaн писал(а): Он легионер. Спрос с него куда больший. У нас в плэй-офф тот же Квапил в разы больше пользы приносил не имея такого кол-ва времени (!), играя в 3-4 звене! Даугавиньш неплохой, добротный игрок, но занимает явно чье-то место. Кашпар, правда, это вообще аут в плэй-офф. Что есть на льду, что нет.
Яш прекращай мыслить категориями лег и свой! спрос со всех одинаковый. эту нас нет перебора легов. вот был у нас Дау, убрали потому что слаб, и что? сразу взяли лучше игрока, а еще лучше лега чтобы усилить позицию? нет. этого нет! получается, что раз лег не явно сильнее наших, значит будем играть без легов. так? и кто у нас за год заиграл в стиле Дау?
А у нас есть вакансии легов. и у нас куча легов просрали свои шансы в Динамо. Дау был не хуже других. если лег может усилить наш состав то он нам нужен. ну кто скажи мне чье место Дау занимает? кто из "своих" может его сейчас заменить? посмотри на Кашпара. вот это провал, так провал.
и причем тут Квапил? ну нет уже Квапила и что? мы будем всех новых по Квапилу равнять?

Да я не говоря, что он плохой. Он нормальный игрок, но не способен РЕШАТЬ в плэй-офф. Так зачем нам очередной середняк? А про Кашпара я тебе еще перед игрой с Магниткой говорил, как помнишь. Если и в серии с сосиСКА будет та же фигня, то однозначно нафиг с пляжа. Имхо.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 04 мар 2017, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Да я не говоря, что он плохой. Он нормальный игрок, но не способен РЕШАТЬ в плэй-офф. Так зачем нам очередной середняк? А про Кашпара я тебе еще перед игрой с Магниткой говорил, как помнишь. Если и в серии с сосиСКА будет та же фигня, то однозначно нафиг с пляжа. Имхо.
да этот середняк, посильнее наших середняков из состава. если оставлять только тех кто может решать в ПО, то у нас и двух пятерок не будет. вот скажи мне Карсумс лидер? чем он лучше Дау и почему он может играть и не решать в ПО, а Дау также нельзя?
Да, я помню, что ты говорил про Кашпара.:) но я вот гнать не спешил бы. не потому он мне нравится, а потому, что выгоняя мы никого не приглашаем или приглашаем еще более слабого лега. я вот жалею, что потеряли Дау, был бы Дау в составе, с Кашпаром бы не мучились.
Кашпар доказал уже что может быть лидером в команде. то, что он не играет у нас - это скорее вопрос к ТШ.
Последний раз редактировалось Вратарь 04 мар 2017, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):
Кaпитaн писал(а): Да я не говоря, что он плохой. Он нормальный игрок, но не способен РЕШАТЬ в плэй-офф. Так зачем нам очередной середняк? А про Кашпара я тебе еще перед игрой с Магниткой говорил, как помнишь. Если и в серии с сосиСКА будет та же фигня, то однозначно нафиг с пляжа. Имхо.
да этот середняк, посильнее наших середняков из состава. если оставлять только тех кто может решать в ПО, то у нас и двух пятерок не будет.
Да, я помню, что ты говорил про Кашпара.:) но я вот гнать не спешил бы. не потому он мне нравится, а потому, что выгоняя мы никого не приглашаем или приглашаем еще более слабого лега. я вот жалею, что потеряли Дау, был бы Дау в составе, с Кашпаром бы не мучились.
Зайду с другой стороны. Не стоило убирать Квапила, и тогда не приглашали бы сначала Дау, а потом бороду. Но после того, как Марек с температурой отказался играть, его убрали....
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Зайду с другой стороны. Не стоило убирать Квапила, и тогда не приглашали бы сначала Дау, а потом бороду. Но после того, как Марек с температурой отказался играть, его убрали....
Ура!!! ну привет Яш! наконец-то ты зашел с моей стороны :)
вот теперь понятно, почему ты про Квапила вспомнил. точно, его не очень красиво убрали из состава.
и все верно, каждый новый слабее бывшего!
но это не значит, что если ушел Квапил, то вообще леги не нужны. а то уберут "мертвого" Кашпара и все будут думать, что сделали благо и наш состав стал "еще" сильнее.
Последний раз редактировалось Вратарь 04 мар 2017, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
kremnezem писал(а):Орешкин сообщил, что Федоров восстановится примерно к 11 марта.
http://tass.ru/sport/4070696" onclick="window.open(this.href);return false;
Стало быть первые 2 игры пропустит. А дальше, если не зацепимся хотя бы в одной выездной, можно лечиться к след. сезону.
зы: Потапов - чмо!
каюсь, в ходе просмотра последней игры хотел по ее окончанию написать, что неплохо было бы видеть в Динамо Потапова и Галузина, теперь ограничусь последним. Такие гондоны нам не нужны.
Кaпитaн писал(а): Зайду с другой стороны. Не стоило убирать Квапила, и тогда не приглашали бы сначала Дау, а потом бороду. Но после того, как Марек с температурой отказался играть, его убрали....
не стоило убирать Бэкстрема, а остальных не так жалко :D :D :D
Последний раз редактировалось myemerys 04 мар 2017, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
myemerys
Бэкстрем сам убрался:)
 Вратарь
опять х.рней страдают: хотят продавать билеты еще дороже, чем ближе дело к игре. как в прошлом ПО. ох боюсь и на ска будут полупустой дворец. :(
мини-абонемент взять не могу: скорее всего у меня будут командировки. и билет брать заранее не получится, а в последней момент посмотрю, но думаю, цены будут очень высокие :(
в новостях клуба на нашем сайте:
БИЛЕТЫ НА СЕРИЮ С ПИТЕРСКИМ СКА
Продажа билетов на сайте клуба на 3-й матч серии начнется 6 марта, на 4-й - 7 марта. О начале продаж в кассах ледового дворца будет объявлено дополнительно. Базовая стоимость билетов на домашние матчи второго раунда плей-офф составит от 400 до 3500 рублей. Будьте внимательны - при продаже будет действовать динамическое ценообразование, т.е. цена билетов будет увеличиваться по мере роста продаж...
Последний раз редактировалось Вратарь 04 мар 2017, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):myemerys
Бэкстрем сам убрался:)
да я знаю)) но жаль было...
 sergey-lyo
Защитник московского «Динамо» Мэт Робинсон принимает участие в открытой ледовой тренировке команды в преддверии серии плей-офф КХЛ против СКА. Напомним, игрок травмировался в конце января.

Источник отмечает, что на льду занимаются все, кроме Артема Федорова, выбывшего на неделю из-за травмы верхней части тела.

Напомним, серия встреч между «Динамо» и СКА стартует 8 марта.
 Вратарь
на Чемпе статья Ерыкалова. не нравится мне это сибирский прихвостень, но в данном случае согласен с ним, правильно написал. это битва даже и близко не стояла с прошлой серией игр со ска и совсем не первый раунд с упрямым нижним. сложно сравнить эту серию, с чем-то похожим... слишком много личного у Знарка и Сафронова, чтобы увидеть за этой игрой только хоккей.
Дмитрий Ерыкалов
СКА – «Динамо»: поставит ли Сафронов подножку Знарку?
Во втором раунде Кубка Гагарина Олег Знарок вместе со СКА сыграет против своей бывшей команды и экс-соратника Андрея Сафронова.
https://www.championat.com/hockey/artic ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вратарь 06 мар 2017, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Банально, но что бы претендовать на выход в след. раунд, кровь из носа надо брать хотя бы одну из выездных игр. Не представляю, как мы можем это сделать. Хотя, главное, что бы представлял это тренерский штаб и игроки.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 06 мар 2017, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Банально, но что бы претендовать на выход в след. раунд, кровь из носа надо брать хотя бы одну из выездных игр. Не представляю, как мы можем это сделать. Хотя, главное, что бы представлял это тренерский штаб и игроки.

согласен, но, по-моему, САМОЕ сложное одержать ПЕРВУЮ победу над ска: дальше будет проще. и к сожалению, нам это лучше делать сразу и в гостях. радует что все понимают, что игра в неравных составах самое важное. если в серии в прошлом году у Грецкого не было времени что-то глобальное предложить ска, то сейчас масса времени. жду.
зная, что ска еще не сталкивалась с трудностями в По и регулярке. верю, что первые проблемы могут принести большие неприятные сюрпризы Знарку. главное, не провалиться и развалится сразу, перетерпеть и создать ска большие неприятности по ходу, чтобы они чуть-чуть "поплыли". А дальше будет проще с таким соперником.
P.S. у меня есть шанс оказаться по делам фирмы в четверг-пятницу в питере. на хоккей наверное не попаду, хотя в будний день в пятницу на гостевой сектор не должно быть аншлага. как бы и у кого бы про билет узнать ? но не заранее в пятницу.
Последний раз редактировалось Вратарь 06 мар 2017, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
 kremnezem
Меня больше всего беспокоит потеря креатива в линии атаки. Если бы мы сейчас находились в той форме в какой были в декабре-январе, задача пройти сосиску была бы гораздо реальнее. Но в любом случае надеюсь на то, что биться будем до конца и удача повернется к нам лицом.
 Serj1980
С Торпедо ни у одной команды креатива быть не может,99% матчей с их участием это бодалово и толкотня,со ска хотя бы играть можно,они сами играют и другим дают(по возможности)
 airbus
Раскошелился на два матча....
Фантомас, не подведи!
 Cherep
Реализацию моментов бы подтянуть. А в остальном... Думаю, шансы есть ;)
 Вратарь
kremnezem писал(а):Меня больше всего беспокоит потеря креатива в линии атаки. Если бы мы сейчас находились в той форме в какой были в декабре-январе, задача пройти сосиску была бы гораздо реальнее. Но в любом случае надеюсь на то, что биться будем до конца и удача повернется к нам лицом.
креатив в линии атаки в ПО обычно боком выходит. тут нужно уметь четко реализовывать большинство или с мясом заносить шайбу в ворота. как раз надежда, что ска с повышенным креативом в атаке может нарваться на неприятности. ведь при креативе в атаке, в обороне образуются пустоты. одно дело витязь, не имел желания или возможности сопротивляться - тут креатив не противопоказан, а вот если одна команда играет строго, то креатив другой команды должен быть в меру.
Последний раз редактировалось Вратарь 07 мар 2017, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Посмотрел видеообзоры игр Витязя и СКА. И вот, что увидел. Реализация большинства у СКА просто бешеное. Из 4 игр серии с Витьками 9 раз оно было реализовано. СКА в реализации большинства очень много задействует защитников. Шайба очень не спешно разыгрывается в зоне соперника, а потом идёт передача на синюю линию и оттуда идёт бросок защитника, но при этом бывает по-разному при броске, что вратарь либо закрывается игроком на пятаке или по чистому льду идёт бросок, что я думаю надо сделать. Ни в коем случае нельзя давать свободно разыгрывать шайбу сопернику, а мешать активным прессингом. И каждый наш игрок должен действовать один в один, чтобы не оголять другие зоны. Если всё-таки игрок обыграл нашего игрока, то вся надежда на вратаря если идёт бросок по воротам. Из наблюдений ещё заметил, что СКА все свои голы практически забивает с центра. Есть ещё в большинстве одно наблюдение, что когда идёт бросок от борта или наброс на пятак, чтобы игрок подставил клюшку который закрывает обзор вратарю так и много подставлений или бросок в клюшку соперника, чтобы шайба рекошетом залетела от соперника. Ещё заметил, что первое звено у них такое. Ковальчук, Дацюк, Кетов неизменно. Также, как и другое звено Гусев, Дадонов, Шипачёв. Если Дадонова нет, то заменяет его Коскиранта. Но он играл один раз, а так их звено тоже неизменно. У СКА большие провалы бывают на пересмене. Где они часто проваливаются. И при атаках соперника когда теряется ими шайба, что идёт пас под чужую синюю линию. Там у них тоже не всё гладко. Сочетания игры в большинстве у них разные. Бывает так, что Гусев, Дадонов, Шипачёв, а бывает так, что Ковальчук выходит в звене Дадонова. Есть ещё одно звено при реализации большинства. Широков, Дацюк, Кетов и Коскиранта, Дацюк, Хёрсли или Кетов, Дацюк, Хёрсли. Потом у СКА в третьем звене играют Широков, Прохоркин, Плотников или Широков, Прохоркин, Барабанов и Широков, Прохоркин, Хохлачёв. Четвёртое звено у них такое: Барабанов, Коскиранта, Хохлачёв или Неколенко, Каблуков, Хохлачёв и Хохлачёв, Коскиранта, Каблуков, что думаю надо сделать. Нашими какими-нибудь звеньями это решать Орешкину и шт. заставить соперника идти на удаления. При удалении кого-то из этих звеньев есть преимущество и вот в чём. Если удаляется третье звено, то 4 звено играет в меньшинстве. И нам надо им забивать в большинстве, а если удаляется кто-то у них из 4 звена, то тогда 1 и 2 звенья будут оброняться, что больше их заставит заниматься черновой работой, а не играть часто в атаке. Вылазки к нашим воротам всё равно будут, но не такие, как при равных составах.
  • 1
  • 2122
  • 2123
  • 2124
  • 2125
  • 2126
  • 3181