Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ДомосеД-3
Вон, Буцаев с Захаркиным освободились. Не хотите примерить?))
 I love Dinamo
ДомосеД писал(а):Вон, Буцаев с Захаркиным освободились. Не хотите примерить?))
Я лично не хочу Буцаева и Захаркина видеть в Динамо ;) ИМХО.
 myemerys
Захаркина можно, но только с Быковым и финансированием на уровне соски
 I love Dinamo
myemerys писал(а):Захаркина можно, но только с Быковым и финансированием на уровне соски
Только где денег взять на них :?
 ДомосеД-3
С финансированием на уровне соски можно и без захаркина с быковым)
 myemerys
ДомосеД писал(а):С финансированием на уровне соски можно и без захаркина с быковым)
Да понятно))
 MATZHER
Бобёр усатый наверное сука уже зуб точит. Надо обломать.
 mms78
Вратарь писал(а): ну это нормально что есть выгода при абонементе. они должны быть дешевле чем все билеты. вы же сразу платите деньги за все игры.
меня удивило, что Вы говорите что для Вас все хорошо, но это и нормально что абонемент выгоден. А вот цена билета, мне кажется сейчас, сильно завышенной. особенно, если мне скучно ходить на хоккей одному и я хочу брать на хоккей сына. я бы ходил на ПО с сыном если бы цены так не кусались.
а экономическая ситуация в стране, конечно, влияет, так нужно удержать цены на билеты в таких условиях, чтобы хоть как-то сохранить посещаемость, а не повышать!
Если сын моложе 14 лет есть смысл взять семейный абонемент. Я так и сделал. Детский абонемент обходится вдвое дешевле взрослого. Мой абонемент стоит 8800, абонемент сына - 4400. При том, что билеты не делятся на взрослые и детские. Ну и на плей-офф детский мини-абонемент в два раза дешевле. На первый раунд детский мини-абонемент обошелся мне в 600 рублей. Но это опять же сектор 207. Не знаю, какой расклад в остальных секторах.
Хотелось бы, чтобы цены на билеты не кусались, но клуб тоже вынужден как-то зарабатывать на болельщиках, у нас же нет крутых спонсоров.
 mms78
vasilev писал(а):Что-то мы не оценили работу Грецкого по итогам в регулярке.
Думаю четверка твердая.
Согласен, тем более, что по итогам регулярки мы четвертые, впереди только два конских коллектива и магниты.
 Вратарь
mms78 писал(а): Если сын моложе 14 лет есть смысл взять семейный абонемент. Я так и сделал. Детский абонемент обходится вдвое дешевле взрослого. Мой абонемент стоит 8800, абонемент сына - 4400. При том, что билеты не делятся на взрослые и детские. Ну и на плей-офф детский мини-абонемент в два раза дешевле. На первый раунд детский мини-абонемент обошелся мне в 600 рублей. Но это опять же сектор 207. Не знаю, какой расклад в остальных секторах.
Хотелось бы, чтобы цены на билеты не кусались, но клуб тоже вынужден как-то зарабатывать на болельщиках, у нас же нет крутых спонсоров.

на наших билетах ничего клуб увы не заработает. это не NHL. и мы не заменим им спонсоров. увы и ах! повышая цены клуб только теряет. это же кошмар на первый раунд ПО наш стадион заполнялся сначала на треть, потом на две трети а потом только на половину !
да сыну шесть с половиной. а вот абонемент взять не могу. по работе много игр пропускаю. и даже на ПО мини-абонемент сейчас не беру. может выберусь на 1 или 2 игры дома а может и нет. в планах на ближайший месяц командировки в Самару, Питер и Норильск. вот как быть если наши будут с ними играть в Москве, а мне нужно на день в Питер? :)
 myemerys
MATZHER писал(а):Бобёр усатый наверное сука уже зуб точит. Надо обломать.
Так обломаем или нет?
 Александр63
Хоккеист московского "Динамо" Робинсон тренируется на льду перед серией со СКА
НОВОГОРСК (Московская область), 4 мар – Р-Спорт, Александр Рогулев. Защитник московского "Динамо" Мэт Робинсон принимает участие в открытой ледовой тренировке столичной команды в преддверии серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с петербургским СКА.
"Динамо" сыграет со СКА во втором раунде плей-офф КХЛ. Первый матч серии начнется 8 марта. В субботу динамовцы проводят открытую тренировку в Новогорске.
В ледовом занятии принимают участие все хоккеисты "бело-голубых", за исключением Артема Федорова, выбывшего на неделю из-за травмы верхней части тела в заключительной игре с нижегородским "Торпедо". При этом Робинсон, пропустивший серию первого раунда из-за повреждения, принимает участие в занятии без каких-либо ограничений.
http://rsport.ru/hockey/20170304/1117168505.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 mms78
I love Dinamo писал(а): Почему только с Грецкого, а с Куприянова и Сафронова разве нет?
Оказывается Куприянова у нас уже нет. На оффсайте в списках персонала и руководства он отсутствует. Погуглил, оказывается Олег Борисович в ФХР трудится и к "Динамо" отношения не имеет. Похоже, Сафронов в одно лицо селекцией рулит, поэтому и результат такой.
 Вратарь
mms78 писал(а):
I love Dinamo писал(а): Почему только с Грецкого, а с Куприянова и Сафронова разве нет?
Оказывается Куприянова у нас уже нет. На оффсайте в списках персонала и руководства он отсутствует. Погуглил, оказывается Олег Борисович в ФХР трудится и к "Динамо" отношения не имеет. Похоже, Сафронов в одно лицо селекцией рулит, поэтому и результат такой.
Во как! :)
но это не удивительно. от Сафронова получается его "бывшая команда" полностью сбежала.
Андрей Николаевич много сам чего любит решать. хотя его косяки нам хорошо известны. но в этом году у меня к селекции вопросов меньше, чем в прошлом. по крайней мере, отчислять игроков, которые не тянут роль лидеров команды сразу смысла мало, так игрок должен освоится и даже если не тянет роль лидера, то может быть крайне полезен в 3-4 звене. вряд ли мы моли найти таких же сильных как Даугавиньш, но за меньшие деньги.
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):
mms78 писал(а):
Во как! :)
но это не удивительно. от Сафронова получается его "бывшая команда" полностью сбежала.
Андрей Николаевич много сам чего любит решать. хотя его косяки нам хорошо известны. но в этом году у меня к селекции вопросов меньше, чем в прошлом. по крайней мере, отчислять игроков, которые не тянут роль лидеров команды сразу смысла мало, так игрок должен освоится и даже если не тянет роль лидера, то может быть крайне полезен в 3-4 звене. вряд ли мы моли найти таких же сильных как Даугавиньш, но за меньшие деньги.
Не защищая Сафронова, а что такого продемонстрировал в этой серии Даугавиньш? Кроме заброшенной шайбы в пустые ворота?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Не защищая Сафронова, а что такого продемонстрировал в этой серии Даугавиньш? Кроме заброшенной шайбы в пустые ворота?
а что он должен был демонстрировать? игру, борьбу, бился и цеплялся за шайбу, далеко не худший в составе нижнего. и у нас полно игроков, которые слабее Дау, но играют и с них никто ничего не просит. я считаю, что нам очень не хватает такого игрока, пусть не в первое звено, но 3-4 звено он бы точно усилил. и уж точно Дау сильнее Кашпаша ( что делает Кашпар на льду?) и Сопина ( при всей моей симпатии к Сопину) по всем показателям. а именно Кашпаром Сафронов закрыл позицию лега, которую занимал Дау. причем у нас есть еще одна вакансия и выбор не стоял. вполне в команде нашлось бы место и Кашпару и Дау.

и еще, в прошлом году грецкому точно не хватило еще одного опытного игра в противостоянии со ска. ставка на молодых оправдалась только в январе и феврале. и отсутствие Дау чувствовалась очень сильно.
Последний раз редактировалось Вратарь 04 мар 2017, 14:51, всего редактировалось 3 раза.
 GLEX
myemerys писал(а):
Так обломаем или нет?
Следы облома точно останутся, но хотелось обломать окончательно, конечно. Отставка усатого в, в этом случае, будет выглядеть феерично. :dinfan2:
 GLEX
Вратарь писал(а):
а что он должен был демонстрировать? игру, борьбу, бился и цеплялся за шайбу, далеко не худший в составе нижнего.
Однозначно! Был одним из лидеров, и нам в этом ПО не помещал бы! :dinfan2:
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):
Кaпитaн писал(а): Не защищая Сафронова, а что такого продемонстрировал в этой серии Даугавиньш? Кроме заброшенной шайбы в пустые ворота?
а что он должен был демонстрировать? игру, борьбу, бился и цеплялся за шайбу, далеко не худший в составе нижнего. и у нас полно игроков, которые слабее Дау, но играют и с них никто ничего не просит. я считаю, что нам очень не хватает такого игрока, пусть не в первое звено, но 3-4 звено он бы точно усилил. и уж точно Дау сильнее Кашпаша ( что делает Кашпар на льду?) и Сопина ( при всей моей симпатии к Сопину) по всем показателям. а именно Кашпаром Сафронов закрыл позицию лега, которую занимал Дау. причем у нас есть еще одна вакансия и выбор не стоял. вполне в команде нашлось бы место и Кашпару и Дау.

и еще, в прошлом году грецкому точно не хватило еще одного опытного игра в противостоянии со ска. ставка на молодых оправдалась только в январе и феврале. и отсутствие Дау чувствовалась очень сильно.

Он легионер. Спрос с него куда больший. У нас в плэй-офф тот же Квапил в разы больше пользы приносил не имея такого кол-ва времени (!), играя в 3-4 звене! Даугавиньш неплохой, добротный игрок, но занимает явно чье-то место. Кашпар, правда, это вообще аут в плэй-офф. Что есть на льду, что нет.
 kremnezem
Орешкин сообщил, что Федоров восстановится примерно к 11 марта.
http://tass.ru/sport/4070696" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 2121
  • 2122
  • 2123
  • 2124
  • 2125
  • 3181