Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 MATZHER
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):Ну с таким составом как у нас он показал очень хороший резалт в регулярке кмк. Во всяком случае третьего места в конфе я перед началом сезона не ожидал никак (вспомните еще то, что с деньгами были непонятки).

Вряд ли нам стоит ждать звёзд в составе в ближайшее время, так что Грецкого при любых раскладах со ской надо оставлять (имхо).
Если провалится с сосиСКА, я буду за кандидатуру Разина. Вот серьезно. И игрок блестящий был и для нынешних хокков авторитет будет. Все имхо.
Орешкину за регулярку поставлю 4 с минусом. Прохода одного педо маловато будет, имхо. Попадай на Минск и есть все шансы обыгрывать коньву.
Если провалится...Вы о чём? Там мини сборная России. А если не провалится, бронзовый памятник поставите? Ну так в качестве противоположного.
 I love Dinamo
Пока рано говорить о новом гт. для команды. Идёт плей-офф и посмотрим, как Орешкин и тш подготовят команду к СКА и что сделают для того, чтобы обыграть принципиального соперника.
 Вратарь
MATZHER писал(а): Если провалится...Вы о чём? Там мини сборная России. А если не провалится, бронзовый памятник поставите? Ну так в качестве противоположного.
а чем сильная эта мини сборная, что там такого? причем тут бронзовый памятник? играть со ска должны на равных. победить, конечно, требовать сложно. но я считаю знарка со сборной очень принципиальным соперником. проигрывать никак нельзя! только победа.
тем более был вариант избежать встречи со ска до финала конференции, а выход на торпедо и ска можно объяснить только уверенностью в своих силах, желанием победить их как можно раньше...
 Кaпитaн
myemerys писал(а):А чем прославился тренер Разин?
Я уже писал, что это лишь имхо. Мне кажется, что он подошел бы, как тренер. Думаю, из этого мастеровитого игрока может получиться достойный коуч.
 Кaпитaн
tigerol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Если провалится с сосиСКА, я буду за кандидатуру Разина. Вот серьезно. И игрок блестящий был и для нынешних хокков авторитет будет. Все имхо.
Орешкину за регулярку поставлю 4 с минусом. Прохода одного педо маловато будет, имхо. Попадай на Минск и есть все шансы обыгрывать коньву.
То есть, ты Орешкину ставишь в вину то, что Динамо не отдалось китайцам? Как после этого можно требовать, чтоб не отдавались игроки сосиске? Я понимаю, что разные условия, но все же. Негоже двукратному обладателю КГ и одиннадцатикратному чемпиону равняться на каких-то сосисок и лохомотов.
Да, ставлю ему в вину. И Сафронову! Титулы тут не причем, к сожалению. Слишком разные у нас возможности с сосиСКА. Полагаю, что они собрали самую сильную шабашку за последние годы. Даже в защите отлично играют. Когда такое было то? Раньше они с шашками наголо летели и мы за это их наказывали, их стиль был удобен для нас. Сейчас же игра их сбалансирована. Не вижу за счет чего мы можем пройти их. Вот Кудашов лег в последнем матче регулярки и имеет неплохие шансы выйти в финал конференции.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 03 мар 2017, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Какой Разин? От добра добра не ищут. Есть Сергей Юрьевич главным тренером, пусть работает, неплохо справляется кстати.
 Кaпитaн
MATZHER писал(а):
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):Ну с таким составом как у нас он показал очень хороший резалт в регулярке кмк. Во всяком случае третьего места в конфе я перед началом сезона не ожидал никак (вспомните еще то, что с деньгами были непонятки).

Вряд ли нам стоит ждать звёзд в составе в ближайшее время, так что Грецкого при любых раскладах со ской надо оставлять (имхо).
Если провалится с сосиСКА, я буду за кандидатуру Разина. Вот серьезно. И игрок блестящий был и для нынешних хокков авторитет будет. Все имхо.
Если провалится...Вы о чём? Там мини сборная России. А если не провалится, бронзовый памятник поставите? Ну так в качестве противоположного.
Если пройдет, готов забрать свои слова и признать, что был неправ. Мне не сложно признать свою ошибку, уж поверьте. Особенно, если это произойдет в результате нашего триумфального шествия в предстоящей серии.
 lymonad
Да не бойтесь вы сосиски! Еще серия не началась, а уже упаднические настроения. а по поводу выбора соперников по ПО - вон в хоккее с мячом недавно был один веселый матч, где 22 автогола было. Тоже соперников себе выбирали. неспортивно это все :mrgreen:
 tigerol
Кaпитaн писал(а):
Да, ставлю ему в вину. И Сафронову! Титулы тут не причем, к сожалению. Слишком разные у нас возможности с сосиСКА. Полагаю, что они собрали самую сильную шабашку за последние годы. Даже в защите отлично играют. Когда такое было то? Раньше они с шашками наголо летели и мы за это их наказывали, их стиль был удобен для нас. Сейчас же игра их сбалансирована. Не вижу за счет чего мы можем пройти их. Вот Кудашов лег в последнем матче регулярки и имеет неплохие шансы выйти в финал конференции.
Так все равно с ними встречаться, если бы коней прошли. Вот после коней у нас точно шансов не было бы пройти сосиску, а сейчас все же хоть как-то есть.
 vasilev
Вратарь писал(а):
vasilev писал(а):Что-то мы не оценили работу Грецкого по итогам в регулярке.
Думаю четверка твердая.
не рано ли оценки даем? а если провал со ска? а вдруг будет пятерка??? хочу пятерку!!! четверки Грецкого мне не нужны. в прошлом году у него вообще все было супер до игр со ска. только победа над ска даст ответ - сделал ли он выводы и может ли успешно работать тренером в Динамо. тут еще кто-то про состав сказал - я считаю, что состав позволял бороться за 1 место в регулярке. посмотрите на опросы на чемпе перед регуляркой - от Динамо многие ждали большего.
Период регулярки стоит особняком ,а ПО отдельная тема.
Который раз встречаемся с ска и каждый раз интрига.
Не хочу загадывать и заглядывать в будущее, но что значит провал со ска?
Например 4-0 и все победы ска в оверах, это провал?
Прошлый ПО оставил двойственное впечатление, но в этом году думаю с Грецкого
спросят по полной.
 MATZHER
Вратарь писал(а):
MATZHER писал(а): Если провалится...Вы о чём? Там мини сборная России. А если не провалится, бронзовый памятник поставите? Ну так в качестве противоположного.
а чем сильная эта мини сборная, что там такого? причем тут бронзовый памятник? играть со ска должны на равных. победить, конечно, требовать сложно. но я считаю знарка со сборной очень принципиальным соперником. проигрывать никак нельзя! только победа.
тем более был вариант избежать встречи со ска до финала конференции, а выход на торпедо и ска можно объяснить только уверенностью в своих силах, желанием победить их как можно раньше...
А, я понял! Сосиска для вас ничто поэтому возможный проигрышь расценивается как провал и соответственно смена тренера по результату. Я думал вы пессимист, в у вас оптимизма больше чем у меня.
 Вратарь
от игры со ска можно ждать, что мы прибавим в игре в неполных составах, по сравнению с прошлыми играми со ска.
нужно ждать, что Ерема будет более надежен, чем в играх с торпедо, где он бывало отбивал на пятак, который мы не чистим. а ска этого не проститю но есть надежда - Ерема отлично настраивается как раз на игры со ска.
есть надежда, что ска не встретив сопротивления с витязем, практически еще не вкатился в ПО. и стоит им встретить сопротивление, могут поплыть. пока у них все гладко.
ну и мы для них принципиальные соперники и для Знарка и для всей верхушки кхл, так что накрутят они своих игроков прилично. могут не выдержать давления. от ска ждут только победы. проверки характера команды знарка в этом году пока и не было.

это как дерби -нужно верить что мы сильнее - а в дерби более равные шансы у соперников даже при большой разнице в классе. потому что нервы и настрой решают даже больше чем мастерство.

как-так.
от грецкого жду только победы. по-другому никак.
 Кaпитaн
tigerol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Так все равно с ними встречаться, если бы коней прошли. Вот после коней у нас точно шансов не было бы пройти сосиску, а сейчас все же хоть как-то есть.
По мне, так педо примерно одного уровня с коньвой. Разве что мастерства чуть больше у красных. Выход в финал конференции, лично для меня приемлемый результат в нынешней ситуации.
 ДомосеД-3
Вратарь писал(а): победить, конечно, требовать сложно. но я считаю знарка со сборной очень принципиальным соперником. проигрывать никак нельзя! только победа.
Это из серии - сделайте мне красиво.
Глуповато как-то ставить Орешкину ультиматум: выигрыш у сосиски или - на выход! Свою состоятельность он доказал, а сосиска как тот лом, против которого нет приема, если вдруг не отыщется какой-нибудь наш, фирменный динамовский. Но здесь уже фортуна...
 I love Dinamo
MATZHER писал(а):Там мини сборная России.
Да и пусть. Не надо никого бояться, а надо выходить и играть в свой хоккей и биться за победу. Они должны показать гт. сборной и самим себе, что они не хуже его хоккеистов и что не всё решают большие деньги и звёзды в составе, а всё решает командная игра и сплочённость команды и боевой дух.
 Вратарь
ДомосеД писал(а): Это из серии - сделайте мне красиво.
Глуповато как-то ставить Орешкину ультиматум: выигрыш у сосиски или - на выход! Свою состоятельность он доказал, а сосиска как тот лом, против которого нет приема, если вдруг не отыщется какой-нибудь наш, фирменный динамовский. Но здесь уже фортуна...
ультиматум не ставлю. я ни слова не сказал пока про "на выход!" но проигрывать нельзя. хотя если проиграем в равной игре будет очень обидно, но это не повод его гнать. пусть сегодня исправит ошибки, которые были в прошлой серии со ска - если мы будет лучше в большинстве и меньшинстве - хороший шанс идти дальше. ска в этом году как и в прошлом делает игру в неравных составах. нельзя надеется, что нас не будут удалять, решение этой проблемы в другой плоскости.
MATZHER писал(а): А, я понял! Сосиска для вас ничто поэтому возможный проигрышь расценивается как провал и соответственно смена тренера по результату. Я думал вы пессимист, в у вас оптимизма больше чем у меня.
ну и славно. :) ска сильный соперник, но это ПО. любой проигрыш расцениваю как неудачу. нужно биться за победу. весь мой пессимисм - не чтобы поплакать и оправдать поражение. а чтобы исправить все, что сильно мешает нам их обыграть. как-то так.
Последний раз редактировалось Вратарь 03 мар 2017, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
I love Dinamo писал(а):
MATZHER писал(а):Там мини сборная России.
Да и пусть. Не надо никого бояться, а надо выходить и играть в свой хоккей и биться за победу. Они должны показать гт. сборной и самим себе, что они не хуже его хоккеистов и что не всё решают большие деньги и звёзды в составе, а всё решает командная игра и сплочённость команды и боевой дух.
Это правильно, я всегда за!
 I love Dinamo
Я вот думаю, что в серии со СКА, как было легко в серии с Витязем им не будет. ИМХО.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):Я вот думаю, что в серии со СКА, как было легко в серии с Витязем им не будет. ИМХО.
Ну вот с этим точно соглашусь. Уж мальчиками для битья не будем.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Не вижу за счет чего мы можем пройти их.
Но это не говорит о том, что они вообще без слабых мест ;)
vasilev писал(а):но в этом году думаю с Грецкого спросят по полной.
Почему только с Грецкого, а с Куприянова и Сафронова разве нет?
  • 1
  • 2120
  • 2121
  • 2122
  • 2123
  • 2124
  • 3181