спасибо, сейчас гляну
вот по ходу наш легионер, которого все знают.СЭкс писал(а):Московское "Динамо" заключило
просмотровый контракт с Колником
Нападающий Юрай Колник возвращается в московское "Динамо". Руководство бело-голубых приняло решение заключить со словацким форвардом, пропустившим большую часть минувшего сезона из-за травмы, просмотровый контракт на время предсезонной подготовки. После ее окончания будет принято решение о возможности подписания полноценного соглашения. В сезоне-2010/11 Колник провел в составе "Динамо" 8 матчей, в которых набрал 5 очков (1+4). В настоящее время у врачей нет противопоказаний для возвращения Колника к активным тренировкам, сообщает официальный сайт "Динамо".
Я вот тоже насчет Словакии задумался. Надеюсь визу будет нетрудно получить?!Евгения писал(а):вообщем, наметила себе график выездов.![]()
Надеюсь, с работы не уволят. В сентябре в череповец не получится, но в Ригу и Попрад я точно еду. Кто со мной? Илья, я надеюсь, что ты с нами?
Ром, если через клуб то вообще проблем нет.Romul писал(а):Я вот тоже насчет Словакии задумался. Надеюсь визу будет нетрудно получить?!
В субботу форвард сборной России Александр Овечкин принял участие в благотворительной акции, выступив в роли посла «Gillette» и передав чек от этой компании на один миллион рублей детской хоккейной школе «Динамо».
http://www.championat.ru/hockey/_superl ... 39316.html" onclick="window.open(this.href);return false;контракт на полтора месяца, чтобы все в "Динамо" смогли убедиться, что с нападающим всё в порядке