Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Евгения
MARCO писал(а):а его что уже подписали, я просто не много от новостей хоккея отвлекся
на оф сайте можно посмотреть наши приобретения :)
 MARCO
спасибо, сейчас гляну
 Romul
У нас самые дешевые фэнки, поэтому грех жаловаться.
Я не жалуюсь, мне логика интересна)))
Все замолкаю)
 Obninsk345
СЭкс писал(а):Московское "Динамо" заключило
просмотровый контракт с Колником

Нападающий Юрай Колник возвращается в московское "Динамо". Руководство бело-голубых приняло решение заключить со словацким форвардом, пропустившим большую часть минувшего сезона из-за травмы, просмотровый контракт на время предсезонной подготовки. После ее окончания будет принято решение о возможности подписания полноценного соглашения. В сезоне-2010/11 Колник провел в составе "Динамо" 8 матчей, в которых набрал 5 очков (1+4). В настоящее время у врачей нет противопоказаний для возвращения Колника к активным тренировкам, сообщает официальный сайт "Динамо".
вот по ходу наш легионер, которого все знают.
Лично я не против Юрая, главное, чтоб заиграл на том уровне, на котором провел все свои 8 матчей и будет нам счастье.
Он мне в сентябре очень понравился и техникой и видением площадки и партнера.
Последний раз редактировалось Obninsk345 14 июн 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
:shock: :shock: :shock:
я так понимаю, что это и есть обещанная звезда??????
ну не знаю, отсутствие игровой практики целый год+тяжелая травма была, не думаю, что нам это нужно.
Я просто не понимаю, мы берем по принципу "пофигу, что травма, главное дешево?" :shock:
Последний раз редактировалось Евгения 14 июн 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Евгения, Колник квалифицированный кадр, другое дело ,что КОНЕЧНО, ОН НЕ ЗВЕЗДА...
А как наше руководство игроков набирает - никакой логике не поддается 8-)
 Night Dynamovich
Все-таки Тюркин редкостный балабол.
 Евгения
Obninsk345 писал(а):Евгения, Колник квалифицированный кадр, другое дело ,что КОНЕЧНО, ОН НЕ ЗВЕЗДА...
это да, просто травма то тяжелая была. как играть будет? или как с Шатаном ситуация получится?
 Евгения
вообщем, наметила себе график выездов. :dinfan: :dinfan: Надеюсь, с работы не уволят. В сентябре в череповец не получится, но в Ригу и Попрад я точно еду. Кто со мной? Илья, я надеюсь, что ты с нами? :D
 Obninsk345
Евгения, будем поглядеть на Колника...
 Romul
Евгения писал(а):вообщем, наметила себе график выездов. :dinfan: :dinfan: Надеюсь, с работы не уволят. В сентябре в череповец не получится, но в Ригу и Попрад я точно еду. Кто со мной? Илья, я надеюсь, что ты с нами? :D
Я вот тоже насчет Словакии задумался. Надеюсь визу будет нетрудно получить?! :?
 KVIN
Мда,Колник это не совсем то что я ожидал...Но все равно Удачи ему в Великом...Игрок то он толковый!
 Евгения
Romul писал(а):Я вот тоже насчет Словакии задумался. Надеюсь визу будет нетрудно получить?!
Ром, если через клуб то вообще проблем нет.
Просто я к тому, что если сейчас самим все заказывать, то дешевле выйдет. Пока неизвестно будет ли выезд централизовано организован. Вообщем, визу и я тебе сделать смогу, там особо проблем нет:oops:
 Акела
Молодец, Саня!!!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/463172" onclick="window.open(this.href);return false;
В субботу форвард сборной России Александр Овечкин принял участие в благотворительной акции, выступив в роли посла «Gillette» и передав чек от этой компании на один миллион рублей детской хоккейной школе «Динамо».
 Евгения
Акела, спасибо, приятная новость :dinfan: Санек молодец!
 Obninsk345
Сане респект и уважуха! :dinfan:
 Becks
Колник рад вернуться в "Динамо"
контракт на полтора месяца, чтобы все в "Динамо" смогли убедиться, что с нападающим всё в порядке
http://www.championat.ru/hockey/_superl ... 39316.html" onclick="window.open(this.href);return false;

и это и есть наше супер приобретение ? или еще кто-то будет ?
 Becks
Евгения, а Колник это тот загадочный новичок которого мы ждали или будет кто-то еще ?
 Евгения
Becks, я так понимаю, что да. :( Вообщем, интриги было больше.
  • 1
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 3180