Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
BWD_murom33 писал(а):Лишь бы не короче, чем в прошлом году.
Для этого много чего предстоит сделать. Посмотрим гт. и тш, что сделают и как с этим справятся.
 Александр63
I love Dinamo писал(а): Для этого много чего предстоит сделать. Посмотрим гт. и тш, что сделают и как с этим справятся.
Григорий. Тебя так и не позвали :?: :shock: Я в шоке :cry: Ведь 2 последние игры были сыграны по твоим лекалам. Нехороший человек Вы после этого, Юрий Сергеевич. :x А ещё этот:?, плагиатор, вот.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Григорий. Тебя так и не позвали :?: :shock: Я в шоке :cry: Ведь 2 последние игры были сыграны по твоим лекалам.
Александр63, нет, а надо было?, а про последние 2 игры, то это было чисто моё наблюдение.
 Александр63
I love Dinamo писал(а):
Александр63 писал(а):Григорий. Тебя так и не позвали :?: :shock: Я в шоке :cry: Ведь 2 последние игры были сыграны по твоим лекалам.
Александр63, нет, а надо было?, а про последние 2 игры, то это было чисто моё наблюдение.
Думаю, что тебе нужно, как можно подробнее расписать для ТШ (в этой ветке), как играть с понями. Иначе бяда.(((
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Думаю, что тебе нужно, как можно подробнее расписать для ТШ (в этой ветке), как играть с понями. Иначе бяда.(((
Кое-какие наблюдения я уже сделал, а сейчас планирую ещё раз всё пересмотреть и сделать анализ игры СКА, а без меня разве неужели не справятся :? Но я попробую помочь, чем смогу.
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
Александр63 писал(а):Думаю, что тебе нужно, как можно подробнее расписать для ТШ (в этой ветке), как играть с понями. Иначе бяда.(((
Кое-какие наблюдения я уже сделал, а сейчас планирую ещё раз всё пересмотреть и сделать анализ игры СКА, а без меня разве неужели не справятся :? Но я попробую помочь, чем смогу.
Гриша, как бобра брить будем? А то люди говорят, что его сила - в бороде (как у Боярского - в шляпе, которая у него из башки растет)
 Александр63
I love Dinamo писал(а):а без меня разве неужели не справятся :? Но я попробую помочь, чем смогу.
Как без тебя то :?: :shock: Грецкий уже принтер разогрел. Давай план на игру. ТШ в панике.
 I love Dinamo
myemerys писал(а):Гриша, как бобра брить будем? А то люди говорят, что его сила - в бороде (как у Боярского - в шляпе, которая у него из башки растет)
Слава, не надо никак его брить. Надо нам сделать так, чтобы сам Знарок и ТШ. поняли, что его и их борода безсильны.
Александр63 писал(а): Как без тебя то :?: :shock: Грецкий уже принтер разогрел. Давай план на игру. ТШ в панике.
Как всё сделаю и сообщу. Пусть Грецкий и ТШ. не переживают.
 vasilev
I love Dinamo писал(а): Как всё сделаю и сообщу. Пусть Грецкий и ТШ. не переживают.
Гриша помни,сила бобра в зубах!
 MATZHER
BWD_murom33 писал(а):
Вратарь писал(а): вроде регулярку пропускали - говорили готовитесь к ПО. теперь опять не смотрели? это как? получается команда вот-вот сыграет весь сезон, а вы ее даже и не видели.
Для безапеляционной аналитики это и не нужно ;)
Что надо я смотрю да и на стадио схожу в этом сезоне времени много. А моя "безапелляционная аналитика" правильная. Что сказал всё так и происходит. А вот вы всё анализируете, все смотрите и нечего не видите. Наверное про вас поговорка "смотрю в книгу а вижу фигу". Вот Вратарь говорил постоянно что если попадём на Нижний то выползем полуживые. Нормально вышли, живчиками можно сказать. Вы анализируете нашу серию соСка только не пишите банальщину типа "всё пропало,гипс снимают клиент уезжает". А я потом своей безапелляционной аналитикой...
 mms78
На чемпе появилась информация, что Артем Федоров пропустит неделю из-за травмы.
 myemerys
MATZHER писал(а):
BWD_murom33 писал(а):
Вратарь писал(а): вроде регулярку пропускали - говорили готовитесь к ПО. теперь опять не смотрели? это как? получается команда вот-вот сыграет весь сезон, а вы ее даже и не видели.
Для безапеляционной аналитики это и не нужно ;)
Что надо я смотрю да и на стадио схожу в этом сезоне времени много. А моя "безапелляционная аналитика" правильная. Что сказал всё так и происходит. А вот вы всё анализируете, все смотрите и нечего не видите. Наверное про вас поговорка "смотрю в книгу а вижу фигу". Вот Вратарь говорил постоянно что если попадём на Нижний то выползем полуживые. Нормально вышли, живчиками можно сказать. Вы анализируете нашу серию соСка только не пишите банальщину типа "всё пропало,гипс снимают клиент уезжает". А я потом своей безапелляционной аналитикой...
Уважаемый Мишель, сориентируйте плиз, что нам ждать от плова в этом году?
 MATZHER
myemerys писал(а):
Кто такой Мишель к кому вы обращаетесь?
 myemerys
MATZHER писал(а):
myemerys писал(а):
К известному предсказамусу, разумеется
 vasilev
MATZHER писал(а):
myemerys писал(а):
Нострадамус :?:
 I love Dinamo
vasilev писал(а):В этом сезоне не согласен с буками думаю наши шансы выше.
По мнению БК Марафон. Выход в финал конференции.
СКА -1.11
Динамо Москва-6.60
На БК. Балбет. Выход в финал конференции. СКА - 1.08 Динамо Москва - 7.3, а на БК. Фонбет. Выход в финал конференции. СКА - 1.10 Динамо Москва - 6.80. Как-то так, но мне всё равно, что они считают.
vasilev писал(а):Гриша помни,сила бобра в зубах!

Серёжа, я в курсе, но это не значит, что бобра нельзя поймать в капкан ;)
mms78 писал(а):На чемпе появилась информация, что Артем Федоров пропустит неделю из-за травмы.
Спасибо большое за информацию.
 tigerol
Для бобра один капкан- прочное дерево, которое он не сможет разгрызть. Когда он будет занят только этим процессом, на остальное внимания не хватит и его можно будет брать тепленьким. Вопрос лишь а том, где найти такое дерево.
 I love Dinamo
tigerol писал(а):Для бобра один капкан- прочное дерево, которое он не сможет разгрызть. Когда он будет занят только этим процессом, на остальное внимания не хватит и его можно будет брать тепленьким. Вопрос лишь а том, где найти такое дерево.
tigerol, будем надеяться, что гт. и тш найдут.
 myemerys
tigerol писал(а):Для бобра один капкан- прочное дерево, которое он не сможет разгрызть. Когда он будет занят только этим процессом, на остальное внимания не хватит и его можно будет брать тепленьким. Вопрос лишь а том, где найти такое дерево.
Можно в ФК арендовать...
 BWD_murom33
myemerys писал(а):Можно в ФК арендовать...
Пусть Погребняк-Дьяков-Соснин бабло отрабатывают. Выпустить их в первом матче, пусть сольют, но у Дацюка и Ко послевкусие отвратительное останется и желание пропадет играть.
  • 1
  • 2118
  • 2119
  • 2120
  • 2121
  • 2122
  • 3181