Нет, я именно Королева имел ввиду. Просто в прошлом году, когда объявляли о его переходе, Тюркин говорил, что они вернули своего игрока, динамовца и т.п. А то, что его уже нет - это другая история

Если ты помнишь, у ЦСКА тогда очки сняли из-за Яшина.Night Dynamovich писал(а):Ну, Яшину много чего простить будет сложно (а для кого-то даже невозможно). Переход в Ска - это самый малый его плевок в душу нашим фанам. Вот когда он не мог в НХЛ договориться о контракте и вернулся на время в Россию не в Динамо, а к коням, вот тогда был шок. А всякие переходы в Ярославль и СКУ - это так, мелочи
Я так и думал) В принципе 1990 за сезон это не деньги, имхо. Но с логикой у руководства очевидные проблемы(мнение менеджера).Евгения писал(а):Информация по абикам:
http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/37991/" onclick="window.open(this.href);return false;
Значит плохой из тебя спортивный менеджер, Ром. Спортивный менеджер должен получить максимальную прибыль с болельщиков. 2000 за 30 матчей это гроши, как ни крути.Romul писал(а):Я так и думал) В принципе 1990 за сезон это не деньги, имхо. Но с логикой у руководства очевидные проблемы(мнение менеджера).
Если ты поднимаешь цены, это надо аргументрировать, как минимум.Volokno писал(а):Значит плохой из тебя спортивный менеджер, Ром. Спортивный менеджер должен получить максимальную прибыль с болельщиков. 2000 за 30 матчей это гроши, как ни крути.Romul писал(а):Я так и думал) В принципе 1990 за сезон это не деньги, имхо. Но с логикой у руководства очевидные проблемы(мнение менеджера).
пока нет!MARCO писал(а):кстати мы кого нибудь подписали ещё?
ДВА человека уже диаспора?MARCO писал(а):а нужен ли нам Ягр, у нас вроде как финская диаспора собирается